DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > InterVideo DVDCopy

InterVideo DVDCopy Foro Oficial de Soporte Técnico de InterVideo DVDCopy en español (www.intervideo.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02-Jul-2003, 02:40   #1
nachito20
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: MALAGA
Mensajes: 11
nachito20 está en el buen camino
:'( No puedo copiar DVD! (Ayuda)

Pues nada, resulta que acabo de poner el DVD copy de Intervideo, y cuando he metido el DVD original de Christina Aguilera que quería meter, me ha salido este mensaje de error: "This DVD is copy-protected. This application does not support duplication of copy-protected content". Vamos, que básicamente, el DVD tiene copiright. ¿Hay alguna forma de quitarle el copiright al DVD original? Yo es que todavía estoy pez en esto, y no se como va, solo llevo desde ayer intentado clonar DVD. Agradecería algún consejo. Muchas gracias de antemano.
nachito20 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Jul-2003, 05:39   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Si señor , el secreto reside en ripear la pelicula al disco duro antes de trabajar con ella con dvd decrypter o smart ripper , y una vez extraida viendo su tamaño en gbs si este exede los 4,38 gbs del dvdr virgen usar un programa de recompresion para adaptarla a las necesidades del soporte.
Si quieres liarte con calidad por principio haras recompresion manual con los manualillos del foro , y si optas por velocidad y simplicidad optaras por dvd shrink 2.3 o dvd2one para hacer el trabajo.
Si eres nuevo fliparas con las posibilidades y recomiendo encarecidamente le des un vistazo a la seccion manuales de esta web , es extensa y con muchisimo material , una vez en el tajo usa el foro para las dudas que siempre alguien te echara una mano.

;-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Nov-2003, 19:34   #3
Ender Deckard
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Cornellà (Barnacity)
Mensajes: 91
Ender Deckard está en el buen camino
También puedes usar el AnyDVD, gracias al cual no necesitas ripear previamente al HD el DVD, sino que puedes copiarlo directamente.
Ender Deckard no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Jan-2005, 19:22   #4
Shogall
Recién Llegado!
 
Avatar de Shogall
 
Fecha de Ingreso: January-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 6
Shogall está en el buen camino
Puedes utilizar el RegionFree+CSS, este funciona en background y lo que hace es liberar cualquier protección que tenga el DVD. Luego que lo libera puedes utilizar cualquier programa para realizar lo que necesites.

Utiliza este enlace: http://www.dvdidle.com/dvd-region-free.htm
__________________
Conforme sean tus actos será tu destino!
Shogall no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Mar-2005, 00:46   #5
msim
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Mensajes: 11
msim está en el buen camino
Perdón, yo tengo el problema que como destino no me deja seleccionar la grabadora (no se me activa el botón de aceptar al alegir el destino).
¿Es que no permite grabar el dvd? Yo creo que sí.
Gracias
msim no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Mar-2006, 15:50   #6
erickvcr
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2006
Mensajes: 5
erickvcr está en el buen camino
Yo necsito ayuda, quiero copiar unas Pelis que tengo utilizo el Anydvd, y el dvdclone2, pero a la hora de hacer el ISO en cierto porcentaje del disco me dice error de lectura, pasa lo mismo con la copia de seguridad del Nero, puede ser algun candado de seguridad??? Necesito ayuda por fa y eso me pasa con otras pelis que tengo de Anime ... Gracias
erickvcr no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Jun-2010, 16:24   #7
lumos
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2010
Mensajes: 4
lumos no se puede cailificar en este momento
Hola buenas tardes.

Mi consulta seria la siguiente:

Quiero copiar el dvd de harry potter y el prisionero de azkaban, tengo el dvdshrink anydvd y dvdregion+css, tengo otros como el decrypter y el clone cd.

El tema es que cuando pongo el dvd original, ningun programa me lo detecta, ni siquiera el pc, lo lee y tal pero ninguno de los programas hace acopio de que este ahi. Simplemente no ahi disco

cualquier dvd grabado me lo coge y cd del mismo modo, es simpremente cuando el dvd es original.

Tengo la grabadora de dvd en la region 2 españa, y lo cierto es que ya no se que mas mirar, alguien me podria echar una mano??

Gracias de antemano

Última edición por amatm; 01-Jun-2010 a las 23:21
lumos no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Jun-2010, 23:22   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Posiblemente el exceso de software de copiado en ese equipo te esta creando el problema , por si solo el anyDVD deberia ripeartelo al HD sin mas lio ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jun-2010, 10:47   #9
lumos
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2010
Mensajes: 4
lumos no se puede cailificar en este momento
Hola Amatm, gracias por responder.

Bueno;

Desinstale todo, reinicie, pase un par de programas de limpieza, para borrar cualquier rastro, y fui reinstalando de uno en uno.

Dvdshrink + anydvd: unidad vacia.
Clonedvd + anydvd+DVD Region+CSS Free:unidad vacia.
Dvdshrink + anydvd+DVD Region+CSS Free: unidad vacia.

dvdfab: unidad vacia.

desinstale el Daemontools, por si dava conflicto de unidades, cambie la letra de la unidad.

Tampoco consegui ningun resultado.

Asi que mi conclusión es que no creo que sea problema del sofwar, de echo si que es cierto que he leido que programas como el dvdshrink dvddecrypter y demas estan obsoletos por ser del 2005.
Pero como el Dvdfab no me lo detecta tampoco, pues no creo que sea ese el problema.

Lo mas facil seria culpar al Harwar, pero dudo que sea de eso, por que solo me pasa con los dvd originales, el resto los coge perfectamente.

Asi que si me puedes echar una mano, te lo agradeceria.
lumos no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jun-2010, 11:15   #10
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Te ocurre con todos los originales ???.
De los programas que comentas quédate solo con:
- Shrink
- AnyDVD
- DVDFab. (Cuando emplees este, deshabilita el AnyDVD)
- ImgBurn, para grabar.
Si quieres utilizar el Daemon, no hay problema.
Una cosa, despues de desinstalar, reinicia y pasale el Ccleaner, los demás productos de limpieza sobran.

Una última cosa, como comentaste algo sobre la zona. No tendrás algún coflicto con ello ???
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo

Última edición por arusha505; 03-Jun-2010 a las 17:13
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jun-2010, 16:33   #11
lumos
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2010
Mensajes: 4
lumos no se puede cailificar en este momento
Bueno aquí estoy de nuevo....

Desinstale todo, pase el Ccleaner y volvi a intalar, actualice:


firware: GH22NP20_200%28ew%29

codecsownload K-Lite Codec Pack Full Version 6.0.4 Full ~ 15.6 MB ~ June 2nd 2010

Zona 2 para la grabadora ya que los dvd son de zona 2
Quite el daemons por si me dava conflicto con las unidades virtuales.

Y nada, solo me pasa con los originales, he hecho pruevas con Matrix "1999" y ponyo "2009" y en ambos casos me dice que introduzca el disco.

Pero si pongo espiderman dos "Compia", o cualquier otra copia, lo lee sin ningun tipo de problema, tanto el dvdshrink como el dvdfab
lumos no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jun-2010, 17:09   #12
peter_smith
Grabando voy
 
Avatar de peter_smith
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: El Ejido (Almería)
Mensajes: 668
peter_smith está en el buen camino
Pues, amigo Lumus, tu grabadora está KO. ¿Has probado esos mismos discos en otro Pc? ¿Están esos discos limpitos, sin rayaduras ni defectos? De todas formas, sigo creyendo que es tu grabadora. Prueba en otro Pc y si los lee bien, pues a cambiandograbadora.com.
peter_smith no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jun-2010, 17:16   #13
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
A parte de lo que te dice Peter Smith, yo desinstalaría el pack de codecs. Son muuuuuy conflictivos. Utilizaría solo aquellos que realmente vaya a utilizar.
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jun-2010, 16:10   #14
lumos
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2010
Mensajes: 4
lumos no se puede cailificar en este momento
OK....!!!

Pues después de darle muchísimas vueltas, efectivamente era la grabadora la que estaba mal.

Muchísimas gracias a todos por volcarse de esta manera.

Hasta la próxima
lumos no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:30.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited