DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Home Cinema

Home Cinema Todo sobre cómo montar un cine en casa: que lectores DVD de salón comprar, decodificadores Dolby y DTS, altavoces, proyectores de pared... Todo lo que sea en Alta Definición tiene su propio foro: Home Cinema HD.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19-Sep-2009, 16:09   #1
joanra
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
joanra está en el buen camino
(!) Harman Kardon AVR 2500

Hola amig@s,

tengo hace algún tiempo este equipo que me ha dado muy buenos resultados. parece que tengo una averia que consiste en que no me guarda las memoria de emisoras y ajustes de entradas. Imagino que sera alguna pila que mantiene estos datos. En el manual, en la seción de problemas no pone nada al respecto. Si hay la posibiliadad de hacer un reset total pero antes de hacerla prefiero plantear el tema en este foro por si alguien tiene alguna información.



Saludos,
joanra no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Sep-2009, 17:07   #2
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Y si llamas a la casa, no te sería mas facil??'
Te lo digo, ya que dudo que alguien te conteste; aunque cualquiera sabe
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Sep-2009, 19:17   #3
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Siendo Harman Kardon llamarlos es la mejor opcion , maquina gorda habemus para andar con milongas ....

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Nov-2009, 19:26   #4
vdk
Recién Llegado!
 
Avatar de vdk
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Mensajes: 577
vdk está en el buen camino
Pilas???
Máquina grande???

Bueno, pues no. Ni lo uno ni lo otro lo más probable es que tenga un condensador que haga de pila. O se ha ido a la mierda ya con el tiempo y tendrás que cambiarlo o se te ha corrompido la eprom y por eso no guarda la config. No obstante el hacer un resteo a config de fábrica no sé que problema le encuentras. Tu ampli no tiene tantos parámetros que programar como los modernos actuales.
vdk no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Mar-2010, 14:42   #5
jap
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2010
Mensajes: 1
jap no se puede cailificar en este momento
¿como lo resolviste al final? Estoy en la misma situación que tú.
jap no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Feb-2011, 10:43   #6
joanra
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
joanra está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jap
¿como lo resolviste al final? Estoy en la misma situación que tú.

Sigo Igual. Me han dicho que perece ser es un integrado que hay que cambiar.

Sigo a la espera de solución ya que la averia toca las narices pero para repararlo tengo que llevarlo a arcelona y me han dicho que mínimo 2 semanas

Le doy un empujón al post por si sale algo mas del tema.

Gr@cias,
joanra no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Mar-2012, 12:22   #7
Chorte
Go Drink Team!!!!
 
Avatar de Chorte
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Elche
Mensajes: 662
Chorte está en el buen camino
Hola, tengo el mismo equipo y el mismo problema. ¿Lo solucianaste al final?
Chorte no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Mar-2012, 12:49   #8
Chorte
Go Drink Team!!!!
 
Avatar de Chorte
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Elche
Mensajes: 662
Chorte está en el buen camino
Bueno, solucionado. Según el parte médico, se ha procedido a "reparar soldaduras en placa regulación, amplificador y red"
La minuta ascendió a 73,16 eurapios.
Si me dura 9 años más, perfecto. Ya veremos.
Chorte no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
avr 2500, harman kardon

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:36.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited