DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Home Cinema

Home Cinema Todo sobre cómo montar un cine en casa: que lectores DVD de salón comprar, decodificadores Dolby y DTS, altavoces, proyectores de pared... Todo lo que sea en Alta Definición tiene su propio foro: Home Cinema HD.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16-Oct-2003, 16:22   #1
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
Resumen de links sobre como hacer multizona dvds de sobremesa

hola,


cuando nos compramos un dvd-sobremesa, generalmente viene "capado" para una zona (Z2 en españa)

y esto es una putada .... y esta interesante deszonarlo para que sea universal (Z0)


pero como hacerlo ????


pues se supone que depende del modelo

podriamos recopilar info concreto y/o links para los diferentes modelos

que os parece ???
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Oct-2003, 16:23   #2
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
empezamos con el panda que venden al parecer en el mediam**** y que en teoria va de muerte


como ???

por aqui lo cuentan:

http://dvdadvdr.com/forums/showthrea...threadid=17890
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Oct-2003, 16:24   #3
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
otro mas .... para el daytek 707

http://dvdadvdr.com/forums/showthrea...ht=zona+daytek
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Oct-2003, 12:40   #4
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
otro para el Ansonic DVH-20T

http://dvdadvdr.com/forums/showthrea...threadid=19595
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Oct-2003, 14:46   #5
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
Re: ...

Cita:
Originalmente enviado por albjorkk

http://www.dvd365.net


*saludos* [/B]


al amigo albjorkk nos ha dejado este link donde viene en teoria la forma de cambiar de zona muchos dvds de sobremesa

Ya os digo yo que no todas funcionan ... acabo de probar lo que pone para mi pioneer-444

he seguido los pasos para intentar ponerlo en ZONA-0 y NO FUNCIONA

lastima
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Oct-2003, 09:47   #6
arrozman
El confidencial de DVDaDVDr
 
Avatar de arrozman
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.929
arrozman está en el buen camino
Yo para el 444 he probado todos los 'fatalities' posibles y la única opción que queda es pagar 20 talegos por el 'gadget'. Mejor me compro un 'chuntek taiwan' de 60 euros para mis pocas pelis Zona 1...
__________________

Mi ordenador: ZX Spectrum 48K, televisor 14" b/n, cassette Computone, destornillador para azimut.
arrozman no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Dec-2003, 13:23   #7
Blockman
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 3
Blockman está en el buen camino
para multizonear un pioneer 444 se hace por hardware.

Yo lo llevé a una tienda de barcelona donde me multizonearon mi pioneer 545 (con el mismo problema del 444) por 60€. Yo soy de Valencia y lo envie por mensajero. 100% fiables. Y ahora tan contento

Pero bueno... me acabo de comprar también hoy el Panda 3000 a ver si puedo multizonearlo (espero que no esté bloqueado como los últimos)

Un saludo en mi primer post...
Blockman no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Dec-2003, 21:54   #8
koala66
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 9
koala66 está en el buen camino
y que signnnifica hacerlo multizon??

soy una pardilla......................

gracias
koala66 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Dec-2003, 21:59   #9
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
europa es zona 2 y solo puedes ver dvds pensados y creados para zona 2

america es zona 1 ... si te compras un dvd americano y lo pones en tu dvd-europeo no lo podras ver por ser zona 1

si lo deszonas .... o sea haces zona 0 tu dvd-sobremesa ... podras ver dvds de cualquier pais del mundo, sea la zona que sea

el planeta, lo dividieron en varias zonas ... ahora no me aucerdo del todo, pero vamos, europa es zona 2 y america zona 1 etc etc
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Dec-2003, 13:29   #10
koala66
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 9
koala66 está en el buen camino
MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS

koala66 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jan-2004, 15:41   #11
apawiper
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 38
apawiper está en el buen camino
Philips DV 737
Encenderlo
Abrir bandeja
Pulsar menu
Pulsar stop
Pulsar <<
Pulsar 0 para multiregion


Kiss dp-1000
Encenderlo
Abrir bandeja
Pulsar con el mando: CLEAR,después las teclas 2-7-6
Aparecerá un menú mostrando las especificaciones del DVD donde habrá 2 Opciones que se pueden cambiar:
SCART: no TOCARLO
REGION: Cambialo a ALL REGIONS y después dale a OK/ENTER



Woxter X-Div 500 y Rimax Divx Multiplayer
Encender sin insertar ningún disco
Pulsa 2 veces arriba, dos veces abajo, una derecha, una izquierda, pulsar la región (en este caso 0) y pulsar Enter.
Reiniciar el DVD

Agradecería que la gente lo probase en sus DVDs y nos contase qué tal. saludis
apawiper no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Jan-2004, 00:56   #12
paklto
Recién Llegado!
 
Avatar de paklto
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 43
paklto está en el buen camino
buenas ! habeis probado algo que funcione para pioneer DV 350 ? thx
paklto no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Jan-2004, 01:26   #13
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.288
Erreka está en el buen camino
Yo tengo un DVD Vieta 2, y antes era region 2, y ahora de 0, y lo desbloquee desde el mando a distancia, pero no recuerdo como. Si a alguien le interesa que me lo comente y lo investigo. Saludos
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Jan-2004, 23:13   #14
Shox
Vespa!
 
Avatar de Shox
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 3.047
Shox está en el buen camino
Para multizonar un Samsung m-205 (y creo que otros samsun tb funcionan igual) hay que hacer lo siguiente:
Encender el DVD desde el frontal, seguidamente mantenemos pulsados el play y stop del dvd (no del mando) hasta que salga un menu para escoger idioma. Despues de hacerlo, desde el mando a distancia apretamos a la tecla "repeat" y despues el codigo de la zona donde estemos:
para Region 1 usar 2 9 3 3 4
para Region 2 usar 3 8 7 6 7 <-España
para Region 3 usar 5 6 7 3 2
para Region 4 usar 7 6 8 8 4
para Region 5 usar 5 3 8 1 4
para Region 6 usar 2 4 4 6 2

Si nos ha salido bien veremos arriba a la izquierda la zona en la que estamos (en mi caso salio un 2)
Ahora solo tenemos que dar a la tecla 9 para ponerlo en region libre (si quieres ponerlo en region 1 apreta el 1, etc)
Ahora solo tenmos que abrir la disquetera desde el dvd y le das a apagar desde el mando.
A mi me funciono, si teneis dudas, preguntarme

Por cierto Erreka, que tal esta el Vieta 2 ??
__________________
Asus A8n SLI Deluxe - AMD 64 FX55 - Zalman 7700 Cu - 2x 512 Mb DDR 500 A-Data Vitesta - 2x 3dClub 6600GT en SLI - 2x Zalman vf700 - HD 4xWD Raptor 36Gb en RAID0 - HD SATA Maxtor 200Gb - HD SATA Seagate 120Gb - DVD-Rom Liteon 167 - DVD+-RW Freecom Fx50 - Tsunami Dream Plateada - Dell 2007WFP 20,1" - PowerBook G4 12"
Shox no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2004, 19:56   #15
klinsbud
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: MADRID
Mensajes: 5
klinsbud está en el buen camino
Multizona DALTON 500
Lo he pillado en el foro DALTON 500 http://com1.runboard.com/bdaltondvx500

seguir los pasos:
Pulsar Menu en el mando a distancia
Pulsar Flecha abajo
Pulsar el numero 0 para multizona
Pulsar Mute
Pulsar capitulo Atras
Pulsar capitulo Adelante
Pulsar Menu
Meter discos de otras zonas

YA TA!!!!
klinsbud no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 11:23.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited