DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > DVDXCopy & DVDXCopy Xpress

DVDXCopy & DVDXCopy Xpress Foro Oficial de Soporte Técnico de DVDXCopy y DVDXCopy Xpress en español (www.dvdxcopy.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17-May-2005, 19:47   #1
nano_hontoria
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2004
Mensajes: 6
nano_hontoria está en el buen camino
Como descomprimir un archivo mayor de 4 gigas

Hola chicos, tengo un archivo .rar, mayor de 4gb que contiene la imagen iso de un juego playstation2. Lo he intentado con el WinRar, pero me dice que no descomprime archivos mayores de 4gb y tambien con el Izarc, pero este lo que hace es sacarme la imagen de 3,99 gb y lo que quiero es que me saque la imagen al completo de 4,26 gb.

Un saludo
nano_hontoria no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-May-2005, 19:49   #2
arrozman
El confidencial de DVDaDVDr
 
Avatar de arrozman
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.929
arrozman está en el buen camino
Es posible que la limitación no esté en el WinRAR sino en el sistema de archivos del disco duro (FAT32?)

No se, la verdad es que nunca he visto un archivo tan grande.
__________________

Mi ordenador: ZX Spectrum 48K, televisor 14" b/n, cassette Computone, destornillador para azimut.
arrozman no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-May-2005, 19:58   #3
luisju
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: zargoza
Mensajes: 523
luisju está en el buen camino
Has prbado a abirlo con el win ISO o grabarlo directamente con el alcohol.
Mira no vaya a estar renombrado y en realidad sea un iso y no un rar.
De todas formas yo colgue del emule un archivo de un navegador de dvd que sin comprimir ocupa 6.35Gb y una vez comprimido se queda en 1.6Gb y al descomprimirlo no da ningun problema.Una vez descomprimido vuelve a ocupar lo del original.

De todas formas creo q en el winrar habia una opcion PARA COMPRIMIR y te lo separase en archivos de diferentes tamaños.
Prueba no haya otra opcion para lo contrario tipo al alcohol a la hora de crear imagenes que tiene tambien esta opcion.
luisju no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-May-2005, 21:35   #4
lokillo473
Recién Llegado!
 
Avatar de lokillo473
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Renteria
Mensajes: 1.911
lokillo473 está en el buen camino
Quiza en vez de descomprimirlo debas grabarlo como imagen ISO con Decrypter, Alcohol o Nero

Salu2
__________________
Salu2
lokillo473 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-May-2005, 22:27   #5
nano_hontoria
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2004
Mensajes: 6
nano_hontoria está en el buen camino
Ya, pero para poder quemar la imagen, tengo que descomprimirlo, porque una vez descomprimo el .rar me muestra el iso, pero el problema está en extraerlo, que es donde no me deja.
nano_hontoria no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-May-2005, 09:45   #6
SpyHommer
Vive y deja vivir
 
Avatar de SpyHommer
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 13.301
SpyHommer llegará a ser famoso muy prontoSpyHommer llegará a ser famoso muy pronto
Pues yo creo que es lo que dice Arrozman, el tema está en que usas FAT32 y no admite ficheros de más de 4 Gb. Si tienes XP puedes pasar la particion a NTFS que sí que admite ficheros de mayor tamaño. Para convertirlo, tienes que abrir ventana de comandos del sistema, escribe CONVERT x: /FS:NTFS siendo x la letra de la unidad a convertir. Le das a intro y contestas que sí a todo. Reinicias para que te lo convierta, y ya lo tienes en NTFS (eso sí, espero que tengas espacio suficiente para la conversión, por lo menos la mitad del disco libre). Esto no te hace perder información (al menos si no pasa nada a mitad del proceso, como que se te vaya la luz).

Una vez en NTFS, prueba otra vez. Ya verás como sí que te deja.

Un saludo
__________________
Un libro, como un viaje, se comienza con inquietud y se termina con melancolía.
José de Vasconcelos
SpyHommer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-May-2005, 13:47   #7
nano_hontoria
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2004
Mensajes: 6
nano_hontoria está en el buen camino
Gracias chavales, tengo XP y voy a probar eso, pero ¿como se abre la ventanta de comandos del sistema?.
nano_hontoria no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-May-2005, 14:16   #8
arrozman
El confidencial de DVDaDVDr
 
Avatar de arrozman
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.929
arrozman está en el buen camino
lección 1 de windows xp

Inicio->Ejecutar->CMD (Enter)
__________________

Mi ordenador: ZX Spectrum 48K, televisor 14" b/n, cassette Computone, destornillador para azimut.
arrozman no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-May-2005, 15:29   #9
nano_hontoria
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2004
Mensajes: 6
nano_hontoria está en el buen camino
Gracias chicos, lo he hecho y se descomprime sin problemas.

Saludos
nano_hontoria no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Oct-2005, 04:19   #10
Tapir
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2005
Mensajes: 1
Tapir está en el buen camino
He probado lo del CONVERT x: /FS:NTFS en el windows 2000 y tambien funciona.

Gracias chavales! La informacion que puedes obetener de los foros no tiene precio!
Tapir no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Oct-2005, 05:29   #11
titof
gaaaaaaassssssssssssssss
 
Avatar de titof
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Ubicación: LCG
Mensajes: 2.260
titof llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Originalmente enviado por Tapir
He probado lo del CONVERT x: /FS:NTFS en el windows 2000 y tambien funciona.

Gracias chavales! La informacion que puedes obetener de los foros no tiene precio!

Buenas
el comando funciona con todos los sistemas operativos que soporten su funcionamiento en Fat32 y NTFS. (como windows 2000 y XP)

y por cierto, para todo lo demás ya sabes, la mastertarjeta

Saludos
__________________
CoolerMaster Centurion RC534B PLUS/AthlonXP 2600(Barton)+Zalman CNPS7000B Cobre/Asus A7N8X-E Deluxe/2048 mb ddr 400 Kingston/40+120+120+200Gb Seagate 7.200/DVD toshiba SD-M1912/Nec ND2510 + AD7170S/Sapphire X800 GTO+ATI Silencer 4 R.2/ FA Tagan TG480 U1/Dell FPW2407
Miembro plataforma un volante para De la Rosa de DVDaDVDr.com
titof no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2008, 02:55   #12
federich
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2008
Mensajes: 1
federich no se puede cailificar en este momento
no entiendo algo

no entiendo que queres decir cuando decis "siendo x el nombre del fichero" o algo asi..
el juego que no me deja bajar es el Rayman 2 para ps2...
o sea que pongo CONVERT Rayman 2 Revolution: /FS:NTFS??
SI ES ESTO, me dice que no.."parametro no valido"
no se.. gracias por contestar..
federich no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2008, 06:42   #13
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Juuder , remember total y ademas con un enunciado ... en fins ...

Lo que se convierte es el formato entero del sistema de archivos de ese disco duro y no solo un archivo ....

Cuando se usa la expresion X en esas ordenes es a substituir la X por la letra de la unidad de disco o particion que queremos convertir , o sease para un disco C:debiera ser CONVERT C: /FS:NTFS ..

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Apr-2008, 00:31   #14
Kyutei
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2008
Mensajes: 1
Kyutei no se puede cailificar en este momento
Hola chicos! A ver si podeis ayudarme...

Cambié una partición que tenía de un disco a NTFS. Pasé ahí el Winrar para sacar el .iso del .rar (Es un ISO de 8 GB) y me salía el mismo mensaje que cuando tenía eso en Fat32, lo de que no se puede sacar más de 4 GB a no ser que sea NTFS. Estoy desesperada, llevo toda la tarde con ello y no puedo!

Por favor, ayudadme! Os lo agradecería TT_TT
Kyutei no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Apr-2008, 07:05   #15
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.997
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Probablemente tiene errores de sistema, es decir, cambiar una partición a NTFS no es suficiente por el tamaño de ella y además formateando e instalando de nuevo debería solucionar mejor el problema, a menos que el archivo de 8GB esté corrupto.
Por lo tanto, respalde todos los datos importantes que tenga y proceda.
Saludetes
__________________
Linuxero - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo Linux Tutorial 2018 y FreeBSD CURRENT
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:11.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited