DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > DVDXCopy & DVDXCopy Xpress

DVDXCopy & DVDXCopy Xpress Foro Oficial de Soporte Técnico de DVDXCopy y DVDXCopy Xpress en español (www.dvdxcopy.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21-Nov-2008, 20:52   #1
jaanto
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2008
Mensajes: 3
jaanto no se puede cailificar en este momento
llave de desbloqueo

hola, he gravado un dvd, y a la hora de verlo me sale un ventana informativa que me dice. comprar una llave para desbloquear, para eliminar ese mensaje.
que puedo hacer par asolucionar ese problema.
gracias
jaanto no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Nov-2008, 20:57   #2
Bluefox
Alea jacta est
 
Avatar de Bluefox
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.185
Bluefox llegará a ser famoso muy pronto
comprar el software en la web
__________________
No existen los límites, sólo nuestros miedos nos detienen.
Bluefox no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Nov-2008, 21:14   #3
albert69
Recién Llegado!
 
Avatar de albert69
 
Fecha de Ingreso: November-2008
Mensajes: 16
albert69 no se puede cailificar en este momento
con que programa lo has gravado
albert69 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2008, 18:03   #4
jaanto
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2008
Mensajes: 3
jaanto no se puede cailificar en este momento
el programa se llama CONVERTXTODVD3
jaanto no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2008, 18:06   #5
jaanto
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2008
Mensajes: 3
jaanto no se puede cailificar en este momento
Llave de bloqueo

El programa se llama convertxtodvd3
jaanto no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2008, 19:29   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pues sencillamente ese mensaje te indica que si quieres realizar las conversiones sin ese mensaje has de comprar el programa , ni mas ni menos

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2008, 20:17   #7
albert69
Recién Llegado!
 
Avatar de albert69
 
Fecha de Ingreso: November-2008
Mensajes: 16
albert69 no se puede cailificar en este momento
para que es el programa que usas para copiar los DVD's o para que
__________________

Es duro fracasar en algo, pero es mucho peor no haberlo intentado.
albert69 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 09:00.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited