DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > The Matrix > FORO ESPECIAL ACTUALIZACION DVDADVDR.COM

FORO ESPECIAL ACTUALIZACION DVDADVDR.COM FORO TEMPORAL donde se debaten las nuevas mejoras introducidas en la actualizacion de los foros DVDaDVDR asi como soporte tecnico de ayuda para los cambios introducidos y reporte de BUGS varios.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30-May-2014, 08:01   #1
abfenix
Recién Llegado!
 
Avatar de abfenix
 
Fecha de Ingreso: July-2004
Mensajes: 86
abfenix está en el buen camino
Problemas para acceder a http://www.dvdadvdr.com

Hola a todos.
No se si es debido a los ultimos cambios, pero llevo varios dias que no puedo acceder directamente a la pagina.
El navegador me dice que no puede acceder a http://www.dvdadvdr.com y que compruebe si lo he escrito bien y todo eso.
Para acceder tengo que pulsar repetidas (muchas) veces a "Reintentar" (o dejar intro pulsado) y al final lo consigo
He probado con explorer y con Firefox, en 3 ordenadores diferentes, todos con windows 7 y el fallo continua.
Con el resto de paginas web no tengo problema y cuando ya consigo entrar me puedo mover por los diferentes apartados tambien sin problemas.
¿Se os ocurre que puede ser?
¿Quizas las ultimas actualizaciones de windows?
¿Cosas de ONO?
abfenix no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-May-2014, 11:13   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.297
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pues yo ando en las mismas buscando posibles causas , se me ocurren 2 de entrada , los dns servers saturados o la cache de los navegadores jodiendola , tras comprobar eso me pondre a supervisar la accesibilidad al server

Ya avisare si encuentro algo.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-May-2014, 15:50   #3
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.181
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
¿Y reiniciando el módem-router?
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-May-2014, 16:28   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.297
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
A mi me sucede muy esporadicamente , el server parece estar bien , lo achaco a algo con ls dns .. si sigue pasandote a menudo intentaremos eludirlo entrando por ip a ver si asi ..

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-May-2014, 17:06   #5
abfenix
Recién Llegado!
 
Avatar de abfenix
 
Fecha de Ingreso: July-2004
Mensajes: 86
abfenix está en el buen camino
Reiniciando el router tampoco se soluciona.
A veces entro al tercer intento y otras estoy varios segundos con el intro pulsado hasta que va
He probado con el movil android y tambien falla pero en cuanto he conseguido entrar con el ordenador, el movil tambien ha podido acceder, y una vez dentro ya puedo moverme por las distintas secciones sin problemas.
abfenix no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-May-2014, 15:44   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.297
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
He realizao una cuantas pruebas y es cosa de las dns de los isps o de algun punto del peering , no solo es con esta pagina con la que sucedia , con varias otras probe yo y sucedia y sucede aunque desde que limpie la cache ya no me sucede con esta pagina dvdadvdr.com

A ver si en unos diitas desaparece el problema del todo ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-May-2014, 16:06   #7
abfenix
Recién Llegado!
 
Avatar de abfenix
 
Fecha de Ingreso: July-2004
Mensajes: 86
abfenix está en el buen camino
De acuerdo, le daremos unos dias a ver si se normaliza la situacion.
Gracias.
abfenix no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Jun-2014, 19:05   #8
Calvin
¡¡Hooolaaa!!
 
Avatar de Calvin
 
Fecha de Ingreso: January-2006
Ubicación: Barcelona (Cataluña) -----> 41º 24' N — 2º 08' E
Mensajes: 12.867
Calvin llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por abfenix
Hola a todos.
No se si es debido a los ultimos cambios, pero llevo varios dias que no puedo acceder directamente a la pagina.
El navegador me dice que no puede acceder a http://www.dvdadvdr.com y que compruebe si lo he escrito bien y todo eso.
Para acceder tengo que pulsar repetidas (muchas) veces a "Reintentar" (o dejar intro pulsado) y al final lo consigo



A modo de información, a mi también me ocurre lo mismo. A la primera no entro en la web, entro al tercer o cuarto intento.

Salu2 !!


__________________


Visita . a---->-->en el-->mil perdones.

Calvin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Jun-2014, 20:07   #9
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.181
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Yo no tengo problemas ni en casa ni en el trabajo. Uso Telefónica.


Por si tiene que ver el isp.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Jun-2014, 20:19   #10
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.297
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Si , a mi que los isps aun no han actualizado los dns o el peering y por ello los problemas , el server esta up y accesible sin problemas desde telefonica al menos para mi ...

Recomiendo borrar la cache de los exploradores a ver si asi se soluciona

A mi de entrada me parecio un problema con los tiempos de respuesta que el navegador los tenia muy cortos , desde que limpie cache y afine un parametro en chrome sin problemas.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Jun-2014, 20:26   #11
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.050
peritorl125 está en el buen camino
No tengo problemas para entrar en la web, ninguno como siempre.

Lo que si noto hace bastante tiempo, es que el tiempo que pasa entre que le doy a "enviar respuesta" hasta que aparece en pantalla es bastante largo.

No se si seré el único.

Edito: manda huevos... ahora que lo comento resulta que lo hace rápido.

Última edición por peritorl125; 01-Jun-2014 a las 20:28
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Jun-2014, 20:41   #12
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.181
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por amatm
Si , a mi que los isps aun no han actualizado los dns o el peering y por ello los problemas , el server esta up y accesible sin problemas desde telefonica al menos para mi ...
.-)

El tiempo de actualización suele ser de 24 horas como máximo. Más allá de eso el problema podría ser otro.


Cita:
Iniciado por peritorl125
Lo que si noto hace bastante tiempo, es que el tiempo que pasa entre que le doy a "enviar respuesta" hasta que aparece en pantalla es bastante largo.

No se si seré el único.

Edito: manda huevos... ahora que lo comento resulta que lo hace rápido.

La primera vez que entras, tu pc busca la ip en los dns, la encuentra y la guarda en su caché de dns. La segunda y siguientes la consigue directamente de su caché, por eso es más rápido.
Aún así, si tarda mucho la primera vez, algo pasa con los dns. Pero no sé si de la web o de los isp de cada uno.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Jun-2014, 00:08   #13
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.297
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Podeis intentar una cosita?

Cuando os pase la 1ª vez abrid un cmd y hacer un ping a la web a ver que sucede ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Jun-2014, 06:04   #14
abfenix
Recién Llegado!
 
Avatar de abfenix
 
Fecha de Ingreso: July-2004
Mensajes: 86
abfenix está en el buen camino
Cita:
Iniciado por amatm
Podeis intentar una cosita?

Cuando os pase la 1ª vez abrid un cmd y hacer un ping a la web a ver que sucede ...

.-)

Buenos dias.
Acabo de probar y he tenido dos resultados diferentes:
Esto cuando no he podido acceder
Haciendo ping a www.dvdadvdr.com [5.9.88.163] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 5.9.88.163: bytes=32 tiempo=44ms TTL=41
Respuesta desde 5.9.88.163: bytes=32 tiempo=43ms TTL=41
Respuesta desde 5.9.88.163: bytes=32 tiempo=42ms TTL=41
Respuesta desde 5.9.88.163: bytes=32 tiempo=45ms TTL=41

Estadísticas de ping para 5.9.88.163:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 42ms, Máximo = 45ms, Media = 43ms

Y este otro, una vez que ya habia podido entrar a la pagina con firefox abierto:
La solicitud de ping no pudo encontrar el host www.dvdadvdr.com. Compruebe el nombre y vuelva a intentarlo.

No se si esto es lo normal o no

Edito: la respuesta puede ser una u otra aleatoriamente.
Acabo de volver a hacerlo y ha sido al reves:ha dado los tiempos cuando ya habia accedido y ha dado el fallo cuando no habia podido acceder

Última edición por abfenix; 02-Jun-2014 a las 07:38 Razón: Ampliar informacion
abfenix no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Jun-2014, 10:58   #15
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.297
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pues va a ser cosa extraña ... esta accesible , responde bien a ping y traduce correctamente las dns ...

En chrome desde que deshabilite una opcion para acelerar la navegacion no ha vuelto a sucederme , pero tu usas firefox ...

A la tarde lo instalo a ver ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 23:05.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited