DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Televisión Digital

Televisión Digital Foro genérico pero específico para debatir sobre las emisiones digitales tanto en terrestre (TDT) como en satélite.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29-Jul-2011, 11:54   #1
elfenderes
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2011
Mensajes: 2
elfenderes no se puede cailificar en este momento
:) grabar tdt en hd

hola,tengo un disco duro grabador con sintonizador tdt marca emtec q800,
el tema es que no reproduce mkv,ni mp4, en fin esta un poco anticuado creo yo,y pido consejos a los amigos de dvdadvdr.com para que me ayuden a escoger un tdt grabador pero...que grabe las emisiones tdt en formato HD ,no en mpeg-2 como hacen la mayoria,importante que grabe en formato hd,para que cuando vaya a reproducir lo grabado se vea en hd(1920x1080).pues eso ,un saludo a todos y gracias de antemano
elfenderes no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jul-2011, 09:52   #2
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Tienes que tener un sintonizador grabador TDT HD para poder grabar en HD.

El fichero que te generará en un TS con contenido HD (1920x1080) si grabas de una emisora HD y contenido SD (720x576) si grabas de una emisora SD.

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jul-2011, 10:52   #3
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.256
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Como te dice alfixdvd, el grabador tdt hd grabará la emisión tal como le venga. Si le viene en hd no va a hacer ninguna conversión, costosa e inútil, a sd.

Grabadores de TDT en HD hay ya unos cuantos. Emtec tiene uno al menos. Siemens tiene otro con doble sintonizador para grabar dos programas a la vez. De otras marcas, también. Es cuestión de echar un ojo.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Jul-2011, 18:58   #4
elfenderes
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2011
Mensajes: 2
elfenderes no se puede cailificar en este momento
:) gracias alfixdvd y adv h67

gracias a los dos por la respuesta pues ya me lo habeis dejado muy clarito,busvare por la web un sintonizador tdt hd grabador,o bien con disco interno,o sin disco pero con usb para conectarle un disco duro.
espero que los habra en formato ntfs por eso de la limitacion de los fats.
lo dicho amigos un saludo y gracias de nuevo desde malaga
elfenderes no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Jul-2011, 09:48   #5
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.556
jmqnick2 está en el buen camino
Os dejo el formato en el que emiten los canales HD y algun SD en España.



La informacion esta sacada de mediainfo y unas grabaciones que tenia en el disco duro de la sintonizadora de TV.
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2011, 07:45   #6
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por elfenderes
espero que los habra en formato ntfs por eso de la limitacion de los fats.

No te preocupes por el formato, los que he probado y los que tienen amigos mios, cortan la grabación en trozos de 2048 Mb, no graban en un fichero único, con lo cual con FAT32 no tendrás problema.

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Sep-2011, 15:22   #7
ipt
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2011
Mensajes: 1
ipt no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por alfixdvd
No te preocupes por el formato, los que he probado y los que tienen amigos mios, cortan la grabación en trozos de 2048 Mb, no graban en un fichero único, con lo cual con FAT32 no tendrás problema.

saludos.
alfixdvd

Hola
Solo una aclaración. Yo tengo el Gigaset HD795T y no corta la grabación en trozos de 2048 Mb. Si grabas por ejemplo 6 horas seguidas aparece todo en único archivo de "X" Gb de tamaño
ipt no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:54.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited