DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Consolas DVD > XBox / XBox 360

XBox / XBox 360 La de Microsoft. Reproduce DVDs y HD-DVD con ayuda de kits externos. Discusión sobre compatibilidad de DVD-R con esta consola. Otros temas X-box son bienvenidos. RESPETAD LAS NORMAS DEL FORO.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23-Oct-2003, 19:34   #1
joelga
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
joelga está en el buen camino
Software para grabar juegos Xbox

Tengo varios juegos ya grabados de XBOX pero no se cual es el mejor software para copiarlos, tengo un quemador de DVD Sony que soporta todos los formatos.

Gracias por su ayuda.
joelga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Oct-2003, 10:15   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
A ver si nos aclaramos , un juego ya copiado , o sease pasado a soporte a travez de la consola , el ftp al pc y luego grabado es un simple dvd de datos , una copia directa lograra un backup perfecto .

:-)

Como en toda copia de dvd aconsejo primero imagen en disco duro
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Oct-2003, 23:07   #3
joelga
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
joelga está en el buen camino
Si, estoy hablando de juegos ya copias, pasados a través de la consola y de ahí por FTP a la computadora.

Lo que requiero es que ya tengo el DVD pero quiero copiarlo a otro DVD

Saludos
joelga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Oct-2003, 00:10   #4
Feignaz
¿Conociste a la "bestia"?
 
Avatar de Feignaz
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 487
Feignaz está en el buen camino
Dvd decrypter y record now para mis juegos de Xbox.

Feignaz no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Nov-2003, 22:53   #5
Nelio
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 23
Nelio está en el buen camino
para gustos los colores D
El "mejor" eso es discutible, pero el mas rapido e infalible es k descomprimas la iso con el xfer201 y lo grabas con el recordnow max.
Ni 1 posavasos aun, no como la ps2............
Nelio no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2003, 14:55   #6
jimenezg7
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: cantabria
Mensajes: 13
jimenezg7 está en el buen camino
Buenas. Yo siempre e utilizado para grabar el record now.

Ahora e cambiado al record now dx y me encontrado con un ligero problema que no tiene para grabar dvd de hasta 128 en udf, bueno de hecho es que no te da ni la opcion...

O hay algo que tengo mal puesto..
jimenezg7 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Nov-2003, 00:27   #7
Nelio
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 23
Nelio está en el buen camino
Lo unico que he aprendido de la informatica en 6 años es que, cuando una cosa funcione, no la cambies .

POr que no sigues utilizando el 1º, que va de pm¿?
Nelio no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Nov-2003, 11:23   #8
jimenezg7
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: cantabria
Mensajes: 13
jimenezg7 está en el buen camino
Estoy de a cuerdo en ello, pero es que lo que no se el porque no tiene esa opcion, ya que por ejemplo en los ordenadores que venden con el software instalado viene instalado la misma version de record now dx 4.61 y esa opcion si esta.

Sera que hay otra version?
jimenezg7 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Dec-2003, 22:25   #9
winmex83
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 1
winmex83 está en el buen camino
8) alguien sabe?

alguien sabe si puedo grabar mis backups de xbox con un quemador pioneer dvr-a06u y si el recordnow dx 4.61 me lo reconoce por que ya llevo dos dias buscando algun programa con el que pueda grabar pero ninguno me resulta. ty.


winmex83 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Dec-2003, 22:50   #10
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Bueno el record now 4.61 que yo sepa si reconoce esa grabadora.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Dec-2003, 20:27   #11
lobojpa
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 13
lobojpa está en el buen camino
alguien me puede poner las caracteristicas del RecordNow para grabar los juegos???


thx!!!
lobojpa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2003, 21:20   #12
Vaquero
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 10
Vaquero está en el buen camino
Recordnow max en mi opinión no tiene competidor, 100 % de copias perfectas, os dejo la configuración.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg config rnm.jpg (63,6 KB (Kilobytes), 472 visitas)
Vaquero no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Sep-2009, 02:06   #13
stkeane
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2009
Mensajes: 1
stkeane no se puede cailificar en este momento
me podrian decir donde bajar el programa recordnow max??
lo he buscado por todos lados y no lo encuentro! :S
stkeane no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Sep-2009, 03:10   #14
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
El Record Now Max es una variante antigua de un software , por el foro hay un enlace al Record Now 7.0BE creo recordar que es su substituto , pero dependiendo de que quieras grabar el ImgBurn puede ser mejor opcion

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Sep-2009, 11:42   #15
SpyHommer
Vive y deja vivir
 
Avatar de SpyHommer
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 13.300
SpyHommer llegará a ser famoso muy prontoSpyHommer llegará a ser famoso muy pronto
ale, otro revival... de un post de hace 6 años.... que cosas
__________________
Un libro, como un viaje, se comienza con inquietud y se termina con melancolía.
José de Vasconcelos
SpyHommer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:22.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited