DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Consolas DVD > XBox / XBox 360

XBox / XBox 360 La de Microsoft. Reproduce DVDs y HD-DVD con ayuda de kits externos. Discusión sobre compatibilidad de DVD-R con esta consola. Otros temas X-box son bienvenidos. RESPETAD LAS NORMAS DEL FORO.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29-Mar-2007, 13:43   #1
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
se puede chipear la 360?

se puede chipear la 360?
alguien sabe donde y por cuanto?
funcionan luego bien los juegos?
merece la pena?

muuuuuuchas gracias
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Mar-2007, 13:56   #2
Garfield
DVDaDVDR Staff
 
Avatar de Garfield
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Wiping @ Ulduar
Mensajes: 10.689
Garfield está en el buen camino
Imagino que te dará más información quien la posea, pero por lo que a mí me han comentado, a día de hoy, no, no se puede chipear. En algunas series de consolas se puede modificar el Firmware (creo), pero no sé hasta qué punto eso permitiría cargar tus backups en vez de tus originales.

Salu2
__________________
No dejamos de jugar por hacernos mayores; nos hacemos mayores por dejar de jugar.
Los moderadores no responden preguntas técnicas por privado
Garfield no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Mar-2007, 14:20   #3
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.896
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Pues si se puede poner el chip, de hecho existe varios modelos, si acaso busca en san google la palabra ¨divineo¨ y seguramente que encuentres más información al respecto.

En lo referente asi funcionan los juegos, la respuesta es que sí pero si quieres jugar por medio de xbox live tendras que hacerlo con juegos originales y desactivando el chip ya sea por medio de un interruptor por hardware o software.

Pero tranquilo que si deseas jugar por internet con copias de tús juegos puedes usar el xboxconnect Pro que es un programilla que se instala en la pecera y que sirve para jugar por internet sin usar xbox live.

Pudiendo jugar con cualquiera sin pagar ni un centimo ya que el programa aunque de pago tambien se puede bajar y usar gratuitamente, solo que tendras algunas opciones desactivadas como por ejemplo el crear partidas, pero por lo demas podras buscar y unirte a todas aquellas que esten en curso.

Para más información pasate por --> http://www.xbconnect.com/ y por --> http://www.teamxlink.co.uk/?go=spanish

encuanto a si merece la pena, eso solo lo puedes decidir tú.


Atentamente, amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Mar-2007, 15:31   #4
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
muchas gracias por responder tan rapidamente...es para la xbox del colega del curro.
un saludo
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Mar-2007, 15:42   #5
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.896
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
De nada hombre, se me olvido mencionar que en segunda dirección que puse antes y tras registrarse se puede bajar gratuitamente el XLinkKai-7.1.7.7-win32.msi y para instalarlo necesita el WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe que puede bajarse de la pagina web de microsoft.

Por cierto que aparte de poder jugar con la xbox360 tambien se puede usar con Gamecube, Ps2, Xbox y Psp.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Mar-2007, 16:13   #6
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
ok......ya le comento
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Mar-2007, 16:53   #7
Garfield
DVDaDVDR Staff
 
Avatar de Garfield
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Wiping @ Ulduar
Mensajes: 10.689
Garfield está en el buen camino
Pues vaya.... Sí que estoy yo atrasado en este tema....

Salu2
__________________
No dejamos de jugar por hacernos mayores; nos hacemos mayores por dejar de jugar.
Los moderadores no responden preguntas técnicas por privado
Garfield no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Mar-2007, 18:34   #8
Ivaneitor
No me toqueis esos pollos!
 
Avatar de Ivaneitor
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Jacinto
Mensajes: 4.563
Ivaneitor está en el buen camino
Ayyy payoo Probre papa Bill que le han chipeau el consolo jarrrl
__________________
Ivaneitor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Mar-2007, 09:30   #9
SalvaDiaz
MØÐÆRÅTØR ®
 
Avatar de SalvaDiaz
 
Fecha de Ingreso: March-2002
Ubicación: Techno-Logia
Mensajes: 6.552
SalvaDiaz está en el buen camino
Si, hace ya tiempo, cuando yo me la compre ya se podia, y estamos hablando de antes de octubre lo que pasa es que con el cambio de firmware (ahora pilla toda las versiones de lector) poca gente se pone el chip y no es lo mas nombrado por los foros
__________________
SalvaDiaz no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Jul-2011, 21:53   #10
ZANDEERS
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2011
Mensajes: 3
ZANDEERS no se puede cailificar en este momento
Lt+

Buenas tardes amigo me puedes ayudar mi consola lee todos los wave pero no el lt como puedo hacer gracias
ZANDEERS no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Jul-2011, 12:05   #11
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.896
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Prueba a bajarte de internet el activate iso, permite cargar aquellas copias que normalmente no cargan.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 20:18.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited