DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Otros - Autoria Manual

Otros - Autoria Manual Foro para la discusión de converiones DVD a otros formatos (DivX, (S)VCD, etc...) o con otros programas.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24-Nov-2010, 08:00   #1
frangato
buff, salio del to
 
Avatar de frangato
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 348
frangato está en el buen camino
dvd rebuilder en ubuntu 8.04???

Estoy intentando hacer funionar dvd rebuilder 1.28 en ubuntu pero no hay manera, he visto un manual en una pagina inglesa pero lo sigo y no me funciona, nada mas empezar a funcionar me salta un error y no hay manera. No se si alguien en español me pudiera explicar si lo tiene funcionando en ubuntu.

Gracias por todo y no se si lo he posteado en su sitio, no encontraba lugar, he mirado en la busqueda y no he encontrado tampoco nada parecido.

Un saludo.
__________________
ASUS P4P800 DELUXE,PENTIUM 4 2800 MHZ, 1024 DDR 400 MHZ, (SATA 120 GB 7200 RPM+4XSATA 200 GB 7200 RPM = 800GB), RADEON 9600 256 MB AGP8X, DVDROM LG+PIONEER108, TFT LG L1510S, SOBRE RAIDMAX COBRA 822 AZUL
frangato no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Nov-2010, 08:55   #2
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.149
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
¿Cómo lo haces funcionar? ¿Qué página inglesa? ¿Es usando wine?
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Nov-2010, 09:48   #3
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Postea link al manual para que puedan aytudarte

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Nov-2010, 22:44   #4
frangato
buff, salio del to
 
Avatar de frangato
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 348
frangato está en el buen camino
Perdonad mi tardanza, aqui parece ser que lo hacen funcionar, pero yo lo he probado y no he conseguido hacerlo, a ver si entre todos me echais una mano, estaria muy interesado hacerlo funcionar en ubuntu.

Pd: No puse el enlace para no pillarme las manos no sea que estuviera prohibido.

Es este http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/478357
__________________
ASUS P4P800 DELUXE,PENTIUM 4 2800 MHZ, 1024 DDR 400 MHZ, (SATA 120 GB 7200 RPM+4XSATA 200 GB 7200 RPM = 800GB), RADEON 9600 256 MB AGP8X, DVDROM LG+PIONEER108, TFT LG L1510S, SOBRE RAIDMAX COBRA 822 AZUL
frangato no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Nov-2010, 04:29   #5
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.896
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Supongo que con wine funcionara ya que yo lo acabo de instalar en el mac al ver este hilo con wineskin el cual se usa para portar programas de pc (normalmente juegos) a mac.

aqui abajo os dejo una imagen.



¿Por cierto sabeis ya a que es debido el que salgan ciertas palabras de los mensajes coloreadas en verde y con anuncios?, ya empieza a ser molesto.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.

Última edición por Amigafan; 25-Nov-2010 a las 04:35
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Nov-2010, 04:45   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Dime un mensaje exacto y una palabra que te salga verde , a mi no me sucede

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Nov-2010, 04:52   #7
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.896
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Aqui te dejo una imagen que como dicen vale más que mil palabras.



Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.

Última edición por amatm; 25-Nov-2010 a las 06:11
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Nov-2010, 06:16   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Codigo Fuente Mensaje Amigafan

***** Sera por esto ???? => <div id="HOTWordsTxt"name="HOTWordsTxt"> ****
Supongo que con wine funcionara ya que yo lo acabo de instalar en el mac al ver este hilo con wineskin el cual se usa para portar programas de pc (normalmente juegos) a mac.<br>
<br>
aqui abajo os dejo una imagen.<br>
<br>
<img src="http://img94.imageshack.us/imgx4/4xxx/xxxxxxxxxxxxx.gif" alt="" border="0"><br>
<br>
¿Por cierto sabeis ya a que es debido el que salgan ciertas palabras de los mensajes coloreadas en verde y con anuncios?, ya empieza a ser molesto.<br>

<br>
Atentamente, Amigafan.
</div>
</div>
<!-- / message -->

Creo que es por un plugin o configuracion del explorador que resalta las palabras "importantes" o "frecuentes" , a mi no me sucede , estoy con firefox y sin plugs o complementos activos ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Nov-2010, 07:16   #9
frangato
buff, salio del to
 
Avatar de frangato
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 348
frangato está en el buen camino
A ver, a mi en ubuntu si se me instala, mediante wine, ese no es el problema, el problema es al hacerlo funcionar que enseguida me sale un error y no anda, se queda ahi parado, y si le das a aceptar en el error pues el programa automaticamente se para. Luego posteo una imagen del error que me da para que lo veais. No se si en mac te funcionara o solo lo has podido instala igual que yo en ubuntu.
__________________
ASUS P4P800 DELUXE,PENTIUM 4 2800 MHZ, 1024 DDR 400 MHZ, (SATA 120 GB 7200 RPM+4XSATA 200 GB 7200 RPM = 800GB), RADEON 9600 256 MB AGP8X, DVDROM LG+PIONEER108, TFT LG L1510S, SOBRE RAIDMAX COBRA 822 AZUL
frangato no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Nov-2010, 07:50   #10
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.896
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Como puedes ver en esta imagen de aqui abajo si funciona



El único problema era que para ejecutar el programa hacia falta copiar el archivo MSVBVM60.dll en la carpeta virtual de wine C:/windows/system32 una vez hecho permite ejecutar perfectamente el programa.

El archivo en cuestión me lo he descargado de http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?msvbvm60

PD: acabo de postear este mismo mensaje con safari y no sale ningún mensaje coloreado en verde y con anuncios, lo cual es en cierto modo es una pena porque quería saber que ocurriría si escribía algo como tiabuena.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.

Última edición por Amigafan; 25-Nov-2010 a las 08:41
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Nov-2010, 07:57   #11
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.149
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Amigafan
¿Por cierto sabeis ya a que es debido el que salgan ciertas palabras de los mensajes coloreadas en verde y con anuncios?, ya empieza a ser molesto.

Atentamente, Amigafan.

Una palabra: NoScript
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Nov-2010, 08:09   #12
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.896
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Si señor se acabo el problema acabo de instalar el pluging NoScript para firefox y ya no sale los molestos anuncios, muchas gracias adv_h67.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Nov-2010, 10:54   #13
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.896
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Bueno pues he estado probando de comprimir La Mascara del Zorro con dvd rebuilder pro v1.28.2 y cuando despues de comprimir la pelicula va el programa a rehacer el dvd aparece el error que veis aqui abajo y se aborta el trabajo en curso.



Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 04:26.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited