DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Otros - Autoria Manual

Otros - Autoria Manual Foro para la discusión de converiones DVD a otros formatos (DivX, (S)VCD, etc...) o con otros programas.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01-Mar-2012, 12:20   #1
spidterry
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2010
Mensajes: 43
spidterry no se puede cailificar en este momento
Dvd Lab pro me tira este error, ayuda

Hola, he generado un video mpeg con mi sintonizadora de TV de pc
y cuando abro ese archivo mpeg con Dvd Lab pro me tira el siguiente error,
alguna soluccion
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título.jpg (61,4 KB (Kilobytes), 15 visitas)
spidterry no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Mar-2012, 13:03   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pues basicamente te dice que la pista usada no tiene una cabecera correcta y que vayas a tools/fix stream headers a ver si asi lo solventas...

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Mar-2012, 13:26   #3
spidterry
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2010
Mensajes: 43
spidterry no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por amatm
Pues basicamente te dice que la pista usada no tiene una cabecera correcta y que vayas a tools/fix stream headers a ver si asi lo solventas...

:-)

Hola! es aqui y que se supone que tengo que hacer y que es eso de cabecera? me lo puedes esplicar, Gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título 3.jpg (104,7 KB (Kilobytes), 13 visitas)
spidterry no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Mar-2012, 13:38   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
vamos a ver si puedo explicarlo de manera sencilla , en todo archivo hay en su inicio unos datos llamado cabecera que identifica el archivo , su creaccion , su codec y variacion , duracion , bitrate , etc etc etc

El programa de autoria busca esos datos y en tu caso no los encuentra por lo que te indica que cargues el mpeg y le pases Fix Headers , eso leera el archivo y creara esa informacion que el editor necesita conocer para realizar bien su trabajo

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 01-Mar-2012 a las 14:02
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Mar-2012, 14:01   #5
spidterry
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2010
Mensajes: 43
spidterry no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por amatm
vamos a ver si puedo explicarlo demanera sencilla , en todo archivo hay en su inicio unos datos llamadoc abecera que identifica el archivo , su creaccion , su codec y variacion , duracion , bitrate , etc etc etc

El programa de autoria busca esos datos y en tu caso no los encuentra por lo que te indica que cargues el mpeg y le pases Fix Headers , eso leera el archivo y creara esa informacion que el editor necesita conocer para realizar bien su trabajo

.-)

Vale ya lo entiendo y ahora me sale este mensaje,
que significa (no se hizo nada) Otra soluccion?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título 4.jpg (62,5 KB (Kilobytes), 12 visitas)
spidterry no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Mar-2012, 14:04   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Oju , en que formato esta ese mpeg ???

Es algo muy importante , para trabajar con software de autoria pro hay que darle streams elementales normalizado y en formato standard ,,, prueba a reproducirlo y haz que el reproductor te enseñe la informacion del medio a ver si no va a ser mpeg2 standard , en cuyo caso o usas un software menos Pro o tendras que liarte con conversiones antes de autorizar el proyecto ..

Cita:
Iniciado por spidterry
Hola, he generado un video mpeg con mi sintonizadora de TV de pc

Coño sintonizadora de TV y con ese tamaño va a ser VCD mpeg1 y eso no es compatible con autoria Pro .... confirmamelo cuando conozcas la informacion del mpg.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 01-Mar-2012 a las 14:07
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Mar-2012, 14:24   #7
spidterry
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2010
Mensajes: 43
spidterry no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por amatm
Oju , en que formato esta ese mpeg ???

Es algo muy importante , para trabajar con software de autoria pro hay que darle streams elementales normalizado y en formato standard ,,, prueba a reproducirlo y haz que el reproductor te enseñe la informacion del medio a ver si no va a ser mpeg2 standard , en cuyo caso o usas un software menos Pro o tendras que liarte con conversiones antes de autorizar el proyecto ..



Coño sintonizadora de TV y con ese tamaño va a ser VCD mpeg1 y eso no es compatible con autoria Pro .... confirmamelo cuando conozcas la informacion del mpg.

.-)


Aqui tenes la informacion del video y el audio es mpg 1 layer ll
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título 5.jpg (177,9 KB (Kilobytes), 11 visitas)
spidterry no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:18.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited