DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > DVD2one

DVD2one Foro Oficial de Soporte Técnico de DVD2one en español (www.dvd2one.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08-May-2009, 15:39   #1
GABRI2254
Moderador
 
Avatar de GABRI2254
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Vic / Barcelona / Catalunya
Mensajes: 5.007
GABRI2254 está en el buen camino
10 segundos en negro

Hola chicos
Resulta que tengo la peli .....la teniente oneil en cara A y cara B las e ripeado sin comprimir con el clone2.........y la e unido con DVD2 one ...en modo COPIAR SOLO LA PELICULA O UNIR DISTINTAS PELICULAS, pues bien despues la e gravado con el clone2 y la peli se ve perfectamente pero se nota el cambio de cara A y B pues hay un retardo de unos 10 segundos que queda la pantalla en negro y despues sigue normal la peli.
Hay alguna manera de hacerlo sin que se note el cambio de cara
Saludos
__________________
************************************************** *****************************



GABRI2254 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-May-2009, 18:20   #2
raistlin
Lo bueno si breve es más corto
 
Avatar de raistlin
 
Fecha de Ingreso: December-2005
Ubicación: Bristol
Mensajes: 13.293
raistlin llegará a ser famoso muy prontoraistlin llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por GABRI2254
Hola chicos
Resulta que tengo la peli .....la teniente oneil en cara A y cara B las e ripeado sin comprimir con el clone2.........y la e unido con DVD2 one ...en modo COPIAR SOLO LA PELICULA O UNIR DISTINTAS PELICULAS, pues bien despues la e gravado con el clone2 y la peli se ve perfectamente pero se nota el cambio de cara A y B pues hay un retardo de unos 10 segundos que queda la pantalla en negro y despues sigue normal la peli.
Hay alguna manera de hacerlo sin que se note el cambio de cara
Saludos

Una pregunta, si analizas el DVD generado te aparece la película como un solo título o como dos.
Lo cierto es que yo tengo pegado cachos de pelis distintas usando el dVDShrink en modo de reautoría y las transiciones casi no se notan.
__________________
"The party of the first part shall be known in this contract as the party of the first part." ...

Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read.

I find television very educating. Every time somebody turns on the set, I go into the other room and read a book.

M en P
raistlin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-May-2009, 18:44   #3
GABRI2254
Moderador
 
Avatar de GABRI2254
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Vic / Barcelona / Catalunya
Mensajes: 5.007
GABRI2254 está en el buen camino
Hola Raistlin.................bueno pues lo que me genera AUDIO_TS y VIDEO_TS la primera como debes saber esta vacia y la segunda,te dejo una captura para que lo veas



Saludos colega
__________________
************************************************** *****************************



GABRI2254 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-May-2009, 20:01   #4
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Otro programa que creo que tambien pega, es el DVDFab platinum ( no lo tengo comprobado)

__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-May-2009, 20:09   #5
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por GABRI2254
Hola chicos
......y la e unido con DVD2 one ...en modo COPIAR SOLO LA PELICULA O UNIR DISTINTAS PELICULAS

Me imagino que para unir el segundo titulo has usado el botón ++, que es el que las une "seamless" sin transiciones.

El botón + las une con una transición visible.


Por cierto cuidado con el CloneDVD, con las películas que tienen ángulos, ya que la zona "común" de los ángulos la pone en color negro o gris oscuro, no coge esos frames, la propia slysoft lo reconoce, pero dice que no es un bug, sino simplemente que el programa se comporta así. http://www.dvdadvdr.com/forums/showthread.php?t=65522

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-May-2009, 20:20   #6
GABRI2254
Moderador
 
Avatar de GABRI2254
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Vic / Barcelona / Catalunya
Mensajes: 5.007
GABRI2254 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por alfixdvd
Me imagino que para unir el segundo titulo has usado el botón ++, que es el que las une "seamless" sin transiciones.

El botón + las une con una transición visible.


saludos.
alfixdvd

Pues eso no lo sabia...............las e unido con +...............de todas maneras e estado mirando el comienzo del 2 titulo con el DVDremake y tiene 12 fragmentos en negro al comienzo y no se como quitarlos pues este programa no lo e usado nunca...............una ayudita ..........gracias y saludos
__________________
************************************************** *****************************



GABRI2254 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-May-2009, 21:09   #7
GABRI2254
Moderador
 
Avatar de GABRI2254
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Vic / Barcelona / Catalunya
Mensajes: 5.007
GABRI2254 está en el buen camino
Aqui dejo una captura


En cada cuadro negro hago clic boton dercho y selecciono HIDE BLOCK y lo edito, despues ya no se lo que debo hacer.........haber si hay algun entendido en este programa
Saludos
__________________
************************************************** *****************************



GABRI2254 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-May-2009, 13:30   #8
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por GABRI2254
...............de todas maneras e estado mirando el comienzo del 2 titulo con el DVDremake y tiene 12 fragmentos en negro al comienzo y no se como quitarlos pues este programa no lo e usado nunca

Seguramente esas frames del inicio, se corresponden con un "cell" o capitulo.

Se las puedes quitar con Dvd2one, eliminando esa "cell", quitandole la marca de inclusión.

O también lo puedes hacer con DvdShrink, en modo Re-Author, quitando el capitulo, o quitando directamente frames, si no coincide con un capitulo.

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-May-2009, 15:27   #9
GABRI2254
Moderador
 
Avatar de GABRI2254
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Vic / Barcelona / Catalunya
Mensajes: 5.007
GABRI2254 está en el buen camino
Gracias, pues si con el dvd2one e conseguido quitarles esos 12 cells y ahora la veo perfecta..............para mi este programa es aun bastante desconocido pues lo manejo a medias............sabes si hay por hay algun tutorial bastante completo del dvd2one.................Saludos y gracias por tu ayuda
__________________
************************************************** *****************************



GABRI2254 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-May-2009, 19:38   #10
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
La verdad es que pocos manuales hay sobre Dvd2one.

No es un programa que analice la estructura del DVD tipo IfoEdit, PgCedit DVdRemake, etc, que son complejos de utilizar.

Es un programa tipo CloneDVD que permite:

  • Copia del disco completo
  • Copia solo la pelicula o unir distintas peliculas.
  • Remasteriza colección de audio a DVD
En la propia web el manual es minimalista, y se limita a decir que una vez elegida una opción, se presenta el menú de la opción elegida que es autoexplicativo.

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 11:07.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited