DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > DVD2one

DVD2one Foro Oficial de Soporte Técnico de DVD2one en español (www.dvd2one.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01-Mar-2004, 20:10   #1
karlkoma
Diegoooooo!!!
 
Avatar de karlkoma
 
Fecha de Ingreso: March-2004
Mensajes: 424
karlkoma está en el buen camino
meter dos dvd en uno con menus

me gustaria como poder meter dos dvd en uno solo con sus respectivos menus y uno global para acceder a uno o a otro, he probao con tmpgenc dvd author pero no se puede, gracias de antemano
karlkoma no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Mar-2004, 20:35   #2
Paris
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: España
Mensajes: 230
Paris está en el buen camino
Hola,

tal como lo planteas yo diría que de momento es imposible.
La única forma sería desmontado los menús (con Vobraptor, por ejemplo) y volver a crear cada dvd (con los streams comprimidos para que quepan, claro) con un programa de autoría como dvdmaestro o scenarist. Así podrías crear un menú propio general que enlazara con los otros dos. Pero eso es un faenón y los menús nunca quedan como en el original.

De todas formas lo que planteas es interesante, porque cuando funcionen ya las grabadoras de doble capa a alguien se le tiene que ocurrir un programa o lo que sea para poder meter dos dvd5 con sus menús en un doble capa.
Paris no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Mar-2004, 21:33   #3
Jondalar
My Tesooooro.........
 
Avatar de Jondalar
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 145
Jondalar está en el buen camino
Usando pegamento y medio y pegando las caras de los DVD que no están tostadas, tienes un DVD de doble cara todo perfectos con menus originales y todo.

Es broma, yo tenia el mismo problema que tu, quería meter no dos, si no tres pelis en un DVD.

AL final me meti una matada del copon tal y como dice "Paris". Para los menus por si te animas yo utilice Control + C y Control + V en el potosop y alli retoque algo, y quedó bastante similar.

bye
Jondalar no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2004, 02:54   #4
karlkoma
Diegoooooo!!!
 
Avatar de karlkoma
 
Fecha de Ingreso: March-2004
Mensajes: 424
karlkoma está en el buen camino
paris, la cosa es ke entr los los dvd originales ripeados no llegan a llenar un dvd5 pq uno es 2.4 gb y el otro de 1.7 gb, y no los tendria ke tocar no?ke me dices
__________________
volando voy, volando vengo
karlkoma no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2004, 03:09   #5
Paris
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: España
Mensajes: 230
Paris está en el buen camino
No, es tal como dice Jondalar. No se pueden "pegar".
Caberte claro que te caben, pero hay que desmontarlos y volver a hacer la autoría con todos los elementos: menús, video y audios. No le dés más vueltas. Es así.
Paris no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2004, 03:15   #6
karlkoma
Diegoooooo!!!
 
Avatar de karlkoma
 
Fecha de Ingreso: March-2004
Mensajes: 424
karlkoma está en el buen camino
ke programa me recomiendas para hacer eso?
__________________
volando voy, volando vengo
karlkoma no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2004, 03:18   #7
karlkoma
Diegoooooo!!!
 
Avatar de karlkoma
 
Fecha de Ingreso: March-2004
Mensajes: 424
karlkoma está en el buen camino
JONDALAR ME PUEDES EXPLICAR ALGO MAS DE COMO TU LO HICISTES
__________________
volando voy, volando vengo
karlkoma no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Feb-2006, 23:42   #8
peiro
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 2
peiro está en el buen camino
Idea!

se puede hacer perfectamente con DVDRemake version 3.xxx
Yo particularmente, uso el programa para "capar" el DVD y eliminar lo que no deseo y luego lo comprimo con DVD2One 1.4 especificando el tamaño que considero adeciado (unos 2.2 Gb). Hago lo mismo con el otro DVD y luego los uno con el DVDRemake creando un menú sencillo de acceso a cada uno de los menu originales de cada DVD.
Hay cierta literatura al respecto, pero más que nada en Ingles. La misma página del programa es bastante explicita.
peiro no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Mar-2006, 19:11   #9
oswaldosolano
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2006
Mensajes: 9
oswaldosolano está en el buen camino
que pasaria si las peliculas estan en ingles y queremos meterle subtitulos ¿como lo haria?
oswaldosolano no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-May-2006, 16:49   #10
ppmperez
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 64
ppmperez está en el buen camino
Hola, se puede hacer perfectamente tal y como dice peiro, con DvdRemake 3.2x (a mi solo me ha funcionado con una version superior a la 3.2.x), es muy facil: Se lanza DvdRemake, se importa un dvd, una vez cargado se importa el otro y luego en el menú Tools se pulsa sobre la opcion Merge y listo, a mi me funciona, de hecho se pueden unir dos, tres o cuatro dvd's.

Saludos
ppmperez no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 04:23.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited