DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14-Jul-2011, 19:46   #16
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Ok arusha505,entiendo!
Muchas Gracias.
Por lo que comentas,se puede oir el dts por medio del cable optico,pero yo uso un Home Cinema normal es un LG 5.1 de los que venden en Alcampo,no tengo equipo de musica oigo los cd de musica por el Home,por eso preguntaba si por medio de solo la TV se podia oir,como el sonido AC3 normal que suelen traer los MKV...Te pongo una imagen del Home cinema LG, yo lo tengo a la TV por HDMI,mi duda es si se puede tambien hacer lo mismo como me explicas con el equipo de musica.del WD un cable optico al Home C. y de Home C. a la TV.....Pero este modelo no trae salida de cable optico. Y mi TV es una Panasonic Modelo TX-L32D28ES...no se si por la TV podre oir el dts..
Un saludo y ya me comentas.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ht305su.jpg (16,4 KB (Kilobytes), 34 visitas)
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jul-2011, 22:38   #17
carlos89
Alias Tebasuna51
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 323
carlos89 no se puede cailificar en este momento
Eso es, el Live es superior al Gen2 llevan el mismo chip pero el Live tiene más memoria y funciones de red, el plus puede reproducir video bajo demanda por red pero solo es útil en América.

El que soporte DTS implica que puede decodificarlo y enviarlo como PCM estéreo (sin comprimir) al TV por el mismo HDMI del video. Hay un menú para configurarlo, la otra alternativa es enviar el DTS sin decodificar por cable spdif (óptico o coaxial) a un receptor de audio para reproducirlo surround.

Si tu Home Cinema no tiene entrada spdif no podrás oir el multicanal (sea AC3 o DTS) pero en el TV podrás oir en estéreo tanto AC3 como DTS

Última edición por carlos89; 14-Jul-2011 a las 22:45
carlos89 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Jul-2011, 00:18   #18
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Ok carlos89 Gracias por tu aclaracion. Aun estoy Pez en esto..Me alegra saber que aun siendo estereo podre oirlo por la TV hasta que mas adelante me pueda pillar algo mejor para sonido.
Un saludo.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Jul-2011, 14:34   #19
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Gracias arusha505! y carlos89
De momento las carpetas renombradas sin el punto al final las lee y reconoce el WD que por fin le he podido quitar el aparatito a mi peke puffff.
Ahora me toca ver si el sonido DTS se puede oir por la tv con otra carpeta con formato de video MKV-DTS.
Ya os comento si va o no va.
Un saludo.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Jul-2011, 16:07   #20
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Textor me parece que te hiciste un lío con renombrar las carpetas. Solo se las renombraba, con un punto delante, para que no la reconociera.
Ya contarás
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Jul-2011, 16:33   #21
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Hola! arusha505...
La verdad que te doy toda la razon,con lo de que me hice un pequeño lio con el tema carpetas,pero de momento pase ayer una carpeta con bastante peso en archivos MKV y los lee bien..
Pero te queria hacer una consulta:
He mirado en las paginas y el manual que me pasastes,pero no veo exactamente lo que busco.
Te explico: Lo que yo quiero que al reproducir,por ejemplo un capitulo de algo,solo lea ese capitulo y se pare ahi,que no siga reprocuciendo los demas.
Te pongo un ejemplo: yo tengo en MKV 10 episodios de un documental,y quiero que cada vez que acabe un capitulo no salte al siguiente,que vuelva a la carpeta y tenga que ser yo quien de paso al siguiente capitulo,no que el WD vaya leyendo uno tras otro,lo digo mas bien porque habeces lo pongo de noche para ver los documentales y me quedo sopas(dormido) y el WD sigue y sigue y asi no se por donde iba antes de dormirme,yo lo que quiero termine un capitulo y vuelva a la carperta o me de la eleccion de ser yo quien de paso a la siguiente pista de video.
Haber si me ayudas con esto.
Un saludo y gracias de antemano.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Jul-2011, 10:25   #22
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Supongo que tendrás cada capitulo por separado (un archivo por capítulo).
En configuración en el menú principal, tiene que venir como reproducir los archivos (te lo digo de memoria, no estoy en casa). Tienes que venir, si los quieres que se reproduzcan uno a uno, todos seguidos, repetir uno, etc. En la reproducción uno a uno; cuando termina uno, se para y vuelve a la última pantalla de selección (lo tengo seleccionado así).
También cuando está reproduciendo; con el botón Opción del mando a distancia, le puedes cambiar la forma que quieres que reproduzca (también el idioma, subtitulos, etc)
Como ya te dije lo tengo todo por carpetas. Si quiero ver un archivo de video, desde el menú principal elijo: Video - Carpetas.

Para rematar la faena, sabrás que tanto las carpetas como los archivos, pueden llevar carátula. La carátula de la carpeta, se llamará: folder.jpg y; la del archivo, llevará el mismo nombre del archivo (los lagos.mkv, los lagos.jpg)


Un saludo

arusha
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Jul-2011, 16:54   #23
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Gracias por la pasiencia conmigo arusha505!!
Pues si, tengo cada capitulo separado claro,dentro de la misma carpeta,pero por separado.
Lo de la foto en la carpeta ya lo he hecho y queda genial al buscar en WD lo que quieres.
Y encuanto a lo de lo que te preguntaba genial muy bien explicado...
Si tengo alguna duda ya te comento de momento el cacharro WD va muy bien no me arrepiento de haberlo comprado.
Un saludo y gracias.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Jul-2011, 19:34   #24
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
arusha505 a mi no me sale lo de reproducir uno a uno etc.
Te digo lo que me sale : Normal. Reperir uno. Repetir todos.
Es lo unico que me sale,y en opcion nada le doy y no sale nada,en cambio dando a subtitulos si y las demas cosas,pero lo de reproducir uno a uno nada.
Algo estare haciendo mal...
Un saludo.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Jul-2011, 08:20   #25
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
La opción normal, es la opción de reproducirlas individualmente
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Jul-2011, 16:57   #26
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Gracias de nuevo arusha505 asi lo hare..
Un saludo.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:23.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited