DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09-Jul-2011, 01:39   #1
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
AYUDA! Wester Digital-TV Live Hub Media Center

Hola amigos foreros! Nesecito vuestra ayuda urgente por favor
Pues me he pillado este WD TV Live Hub de 1TB.
Pero creo que para pasar los datos del pc al WD debo hacerlo mediante un cable Ethernet RJ45 Cruzado. O eso he oido.
Pero estoy asi dandome cabezasos porque no consigo que mi LAN lo reconozca,vamos que me deje entrar en la configuracion del WD para poder crear el icono del WD en mi pc y asi pder pasar mis datos fotos etc al WD.
Me he bajado el programa que recomienda el fabricante el WD_DISCOVERY_V1.80 que es programa para que te reconozca y haga la instalacion del WD,pero hay un problema lo instalo y todo bien,pero a la hora de abrir el icono que se ha creado en el escritorio se me abre la clasica ventana del WD para reconocer la red,pero me sale este mensaje: Red no localizada compruebe su conexion LAN.Aparte de esto...anteriormente a todo esto al conectar el cable Ethernet al router me sale error Con la señal de ! dentro de un triangulo amarillo como dicendo hay un conflicto con la ip.
Mi IP es dinamica,no se si el cable que use era ese cable cruzado,es de color gris y no pone nada del modelo RJ45 Cruzado.
Puede ser todo problema del cable que creo no es el modelo que dicen debe ser para este WD(del tipo cruzado)? Por favor nesecito vuestra ayuda en esto..porque estoy mas verde en esto que un matojo de perejil.
Si alguien quiere ayudarme paso a paso yo gustosamente doy en PV mi E-mail..o por aqui mismo el tema es que estoy desesperado,acostumbrado al modelo WD elements play que ibas por puerto USB y ya estaba.este se ve es mas complicado o yo mas tonto .
Espero vuestra respuesta.
Gracias

Última edición por Textor; 09-Jul-2011 a las 01:52
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Jul-2011, 11:08   #2
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Puedes consultar estas 2 páginas

Una, la otra
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Jul-2011, 18:43   #3
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Gracias por tu comentario y por las dos paginas que me habias facilitado.
Pero devolvi el aparato por su gran complejidad a la hora de poder pasar simples cosas al WD tenia que se por cable Ethernet y estar conectado a un puerto del router y desde donde tengo el pc al tv hay como 10 metros de cable asi que no valia la pena.
Me he pillado el Wester Digital TV-Live mismo chipset pero con menos complicacion,solo que viene sin disco duro y te pasas las cosas del pc al WD por cable USB 3.0 compatible con puerto USB 2.0 y asi es mas simple.
PD: Por cierto me pille tambien de la misma marca WD el disco duro My Bock de 1TB.
Gracias.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Jul-2011, 19:08   #4
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
La primera página te sirve para el live (somos una buena cuadrilla quienes lo tenemos)
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jul-2011, 00:27   #5
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Pues otro mas que pertenece a la cuadrilla .
Pero no se que Fimware ira mejor para el mejor rendimiento del WD si la sabes,no te importa pasarme el link del que funciones?.
Muchas Gracias.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jul-2011, 11:11   #6
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Le tengo puesto el 1.03.01 (oficial) y con las mejoras del custom WDlxTV de b-rad.
En esta página tienes todo

Este manual es de obligada lectura
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jul-2011, 13:46   #7
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Gracias arusha505.
He estado mirando la pagina en cuestion y el manual,pero tengo una duda y alli no la veo,o no se si es la pregunta adecuada.
Yo tengo videos de mis vacaciones,cumpleaños etc...Y las tengo ordenadas en carpetas.Por ejemplo lo que es vacaciones en la carpeta vacaciones,cumpleaños en carpeta de cumpleaños y asi susesivamente.
Puedo pasar directamente la carpeta"cumpleaños" tal y como esta o hay que renombrar dicha carpeta? Y si hay que renombrarla como es? en la pagina no me quedo muy claro.Por cierto yo uso Windows xp pack3.
Un saludo y gracias otra vez.
PD: Es que pasar video por video es un coñazo ademas que despues quedan dentro de WD los videos sueltos y me gustaria tenerlos un su carpeta y asi ir directo a lo que quiero visionar.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jul-2011, 16:40   #8
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Yo también lo tengo como carpetas, es lo más cómodo.
Carpeta música y, dentro de ella una carpeta por álbum.
Carpeta cine. Dentro de ella una para los avi - mkv y otra para los DVDs
Carpeta fotos. Una carpeta por cada sitio donde estuve, ...


Puedes distribuirlo como quieras y, con los nombres que quieras. Hasta incluso puedes poner una foto a cada carpeta. Dentro de la carpeta donde quieras que vaya, colocas una foto con el nombre de folder.jpg (120x180).
La foto que pongas dentro, será la imagen de la carpeta.

P.D._ Para poder visualizar las carpetas, en el menú principal del aparato, eliges: fotos - carpeta (si son fotos).

Espero haberme explicado, ando con sueño atrasado.
Si tienes alguna duda .......
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Jul-2011, 16:45   #9
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Gracias arusha505.
Te hice el comentario de renombrar las carpetas porque en la pagina del manual que me pasastes dicen lo siguiente: el WD que reconoce o trabaja ,no se a que se refieren con mac no reconocia las carpetas renombradas de Windows si al final de renombrado no llevaba un punto.ejemplo "mis cumpleaños.",pero segun dice este manual windows no te deja poner un punto al final del renombrado de la carpeta.
Y si tu renombras la carpeta sin punto al final pues no se a que se referian con este tema.
Un saludo.
PD: Por lo que entendi el chipset o el Wd no reconoce las carpetas renombradas de windows al el aparato el WD ser mac o algo de eso.La verdad que no me quedo muy claro en la pagina.
Pero si tu dices que da igual el renombrado que quieras ponerle,habra que probarlos,de momento no lo he hecho mi peke esta viendo una serie de dibujos y no hay dios que toque el aparato. asi me voy aver con mi peke jajaja.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Jul-2011, 17:23   #10
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Lo del crio suele ocurrir, cuando no es la jefa
Se coloca un punto delante del nombre de la carpeta, para que el wd no la reconozca. Es por si tienes alguna carpeta que no sea reproducible y, no quieres que el wd se pare en reconocerla.
Por lo menos es lo que saqué en claro.
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jul-2011, 00:02   #11
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Uyyy el crio esta como loco con los dibujos del pocoyo ese!!
Y con respecto a las carpetas tu le pones el punto ese despues de renombrarlos? porque entonces seria algo asi: "mis fotos." Y lo que tengo que pasar basicamente son videos AVi MKV y fotos que van en formato JPEG.
lo que quiero pasar ahora esta en audio DTS que no se si este WD reconoce ese audio.
Un saludo ya me comentas..
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jul-2011, 10:10   #12
carlos89
Alias Tebasuna51
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 323
carlos89 no se puede cailificar en este momento
Los WDTV a partir del Gen2 ya reproducen DTS en MKV.
carlos89 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jul-2011, 11:41   #13
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Los puntos no se los pomgo. Todo lo que le conecto es multimedia



Conectas la salida óptica , con un equipo de musica, por ejemplo y; listo
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jul-2011, 16:37   #14
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Gracias por los comentarios y ayuda arusha505 y carlos89.
En respuesta a carlos89 mi WD no se si es de Gen2 lo unico que te puedo decir que en la caja pone Full HD. HDMI. DOLBY Digital. dts 2.0+Digital Out.
eso en la caja viene en la portada (vamos en la caratula principal).
Y arusha505 debeo estar "pez" porque no se a que te refieres con lo (yo lo conecto multimedia) y aparte de un equipo de musica lo puedo llegar a oir por la TV el dts?.
Porque he estado mirando en las pginas que me has dejado y mas que aclararte dudas en algunos temas como el dts te crean mas dudas.
Tambien dicen que hay WD-TV Live Plus ¿? en mi caja solo pone :WD TV Live HD Media Player. De Plus no pone nada asi que no se que Gen sera si 1 o 2..
Un saludo.
Espero vuestra respuesta.
Y Gracias.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jul-2011, 18:47   #15
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Para mi es multimedia: fotos, pelis, musica, ...
En los discos duros que le conecto, solo va esto y; no tiene sentido ocultar las carpetas.

Por la salida óptica que tiene, lo conectas al equipo de música y, este a la tele, para poder oir el sonido dts.

De wdtv hay diferentes modelos. Del modelo gen2 hacia arriba en prestaciones, se puede oir el sonido dts, según te expliqué (no hace falta decir que el live es superior al gen2

Sobre el live plus, creo recordar que solo salía al mercado americano (no estoy seguro)
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 14:53.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited