DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07-Nov-2010, 21:57   #1
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
desincronismo de audio en mkv..dudas

eeepa!

empezando a descubrir el HD..me he encontrado con un problemilla
un video mkv se desacompasa el audio del video....y de vez en cuando hace como un temblor en la imagen (judder puede ser??)

dejo datos
es un concierto de musica
Duración: 02:12:00
Tamaño: 7.86GB
Framerate: 29.970 fps
Resolución: 1280x720
Video Codec: x264 2pass, L4.1
Bitrate: ~7013 kbps
Audio: DTS 1.5Mbps
Contenedor: MKV



he probado varios videos con el nuevo reproductor multimedia y van todos perfectos....mp4..avi..iso..mov..mts..y demas

incluso he metido avatar (truño del 10)
1920x1080-23.97fps mkv 14gbs...y se ve fluido fluido...expectacular calidad de imagen...eso si el audio no se por que el ampli no lo reconoce..

son estas cosas habituales..lo del audio y el video en hd...
se puede corregir o directamente paso del tema?

saludos !!
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis

Última edición por jondelemoa; 07-Nov-2010 a las 21:59
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Nov-2010, 22:26   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Puede ser un mal multiplado del contenedor mkv o algo asi , yo directamente todos los mkv me los estoy pasando a mp4 que no se anda con pijoterias al reproducir

Prueba con las toolnix a extraer las pistas y reempaquetarlas a ver si asi se te soluciona el tema.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Nov-2010, 22:47   #3
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
pues le he pasado el mkvinfodelay...y no parece desfase aparente...
con el mkvtoolnix 3.4 he sacado las pistas y he vuelto a rearmar el mkv y sigue igual...
he probado con el tsmuxer y me da error....
asi que me temo que este mal comprimido y por eso falla..

una duda para pasar a mp4 que usas...pasas el mkv a mp4 a pelo?
he visto un video en ese formato mp4 y se ve de muerte!
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Nov-2010, 23:29   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Uso el yamb , un gui para el mp4box y va muy bien , al menos todos los lios que me provocaban los empaquetados mkv han desaparecido ..... uso el mkvextract de las toolnix para extraer las pistas y con ellas al Yamb y en un ratito echo

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Nov-2010, 08:35   #5
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
ok...le pegare una visual
saludos
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Nov-2010, 12:04   #6
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Oye fiera, echa un visual con MediaInfo y así ves si hay algún desfase.
Mi Popcorn C-200 a veces con según que MKV también se desfasa. Cualquier día vendo este armario empotrado del C-200, (o bien lo tiro por la ventana) pues ya tengo el Super HTPC que lee todas estas mariconadas...sea con WMP y los codecs CoreAVC 2.0, PowerDVD o TMT 3, y no tengo ningún problema, lo que pasa es, que son 1000W de potencia y los chorizos de Endesa se forran un poco más conmigo (que desde luego ya deben estar forradísimos a base de bien).

Última edición por Elektra666; 15-Nov-2010 a las 12:06
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Nov-2010, 16:30   #7
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
ok...todo solucionado...el original no estaba bien ripeado...
ademas ahora me he pasado al wd live que aparte de leer todos los formatos lo puedo conectar en red y asi no tengo que mover el hd externo de un lado al otro.

he dichoya eso de larga vida al plasma!! jejeje
panasonic 42"+wd live+metallica live in nimes+ampli yamaha+5.1 mourdant short...pa cagarse oiga...

y no te digo nada las pelis de dibujos animados...epaepaepaaaaa!
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Nov-2010, 06:54   #8
Neverlan
Haz un Agujero en el Cielo.
 
Avatar de Neverlan
 
Fecha de Ingreso: May-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4.257
Neverlan está en el buen camino
Suelen ser porque están mal ripeados, o mejor dicho mal montados, la peña separa pistas y a la hora de montarlas pone mal las velociades, a veces se puede solucionar con mkvmerge, demuxando y muxando de nuevo, pero por experiencia, mejor olvidarse si a la primera no sale y cambiar de peli.
__________________
Una Foto al Día Sin Pasar por el Pc.

Podeis descargar "Mis Customs" de:My WEB.

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano. (Sir. I.N.)
Neverlan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Nov-2010, 11:38   #9
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
ok...de momento van todas bien...
la que de tirones le cambio la frecuencia a 1080p/50...60hz o 24 hz...y si asi no se soluciona la mando a la papelera jejeje
saludos
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:16.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited