DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08-Feb-2012, 19:53   #1
oju
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2012
Mensajes: 7
oju no se puede cailificar en este momento
grafica ati hd 5450 1gb DDR3

Hola como veis soy nuevo y llego a traves de le blog HTPC. Tengo montado uno hace ya algun tiempo con una tv de tubo pero estas navidades me he agenciado un LG 3-D y claro pues quiero ver si es posible ver archivos mkv 3-D desde el htpc.
Sin entrar en la configuracion del HTPC quisiera haceros una pregunta ¿la grafica del titulo es compatible con salida 3-D? el de la tienda me dice que si, pero al instalarla y abrir el archivo mkv se ve las dos imagenes pero no se activa en el tv la opcion para que se mezclen las dos imagenes con lo que me da en la nariz que no.
Gracias por vuestro tiempo
oju no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2012, 19:59   #2
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Bienvenido al foro

A mi también me pasó eso... que comentas con una TV-3D Sony 46HX800, la solución es configurar el 3D desde el menú de dicha TV, es decir, tienes configurar el 3D lado a lado (side to side o algo así) si el mkv es de lado a lado. La opción la tienes que ajustar tú en la TV-3D.
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2012, 20:02   #3
oju
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2012
Mensajes: 7
oju no se puede cailificar en este momento
gracias por tu pronta respuesta pero es que esta tv tiene un boton que pone 3-D y hay eliges si de lado a lado de arriba abajo o el que trae integrado la tele pues bien solo esta activada esta no puedo elegir otra y se me ve la pantalla partida en dos pero no puedo unirlas
oju no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2012, 12:08   #4
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Oju, ¿me podrias decir de que fabricante es tú gráfica ATI?
La estoy mirando en el fabricante ASUS y no encuentro nada si es HDMI v1.4 o v1.3.

Y si me dices también, el modelo de la TV-3D le hecho un vistazo a las instrucciones...y a ver...

Una cosa que se me olvidaba, yo uso Gráfica Nvidia, y tengo que configurar el 3D en el Panel de Control de Nvidia para poder verlo, porque de no hacerlo así, no veo na de ná.
¿Has configurado la ATI desde su panel...?

Te pregunto todo esto, para ir descartando, a ver de donde viene el problema, no por nada más. I'm Sorry.

Gracias
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2012, 14:24   #5
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.897
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por oju
gracias por tu pronta respuesta pero es que esta tv tiene un botón que pone 3-D y hay eliges si de lado a lado de arriba abajo o el que trae integrado la tele pues bien solo esta activada esta no puedo elegir otra y se me ve la pantalla partida en dos pero no puedo unirlas

Aparte de eso tienes que poner en off la opción ¨3D->2D¨, que incluye el tv o al menos el monitor que me compre el otro día lo lleva y actualizar catalyst a la última versión 12.1 o cuando menos a una versión a partir de la versión 11 desde la cual se incluye la opción de configuración 3D.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2012, 15:58   #6
oju
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2012
Mensajes: 7
oju no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por Elektra666
Oju, ¿me podrias decir de que fabricante es tú gráfica ATI?
La estoy mirando en el fabricante ASUS y no encuentro nada si es HDMI v1.4 o v1.3.

Y si me dices también, el modelo de la TV-3D le hecho un vistazo a las instrucciones...y a ver...

Una cosa que se me olvidaba, yo uso Gráfica Nvidia, y tengo que configurar el 3D en el Panel de Control de Nvidia para poder verlo, porque de no hacerlo así, no veo na de ná.
¿Has configurado la ATI desde su panel...?

Te pregunto todo esto, para ir descartando, a ver de donde viene el problema, no por nada más. I'm Sorry.

Gracias

La grafica es gigabyte en la caja pone ATI Radeon HD 5450/PCI-E 2.1 1GB DDR3/64bit
En el panel hay un apartdo 3-d pero es para los graficos, si puedo esta noche hago una captura y la pongo.
el tv es un LG 32LW4500

Última edición por oju; 09-Feb-2012 a las 16:12
oju no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2012, 16:00   #7
oju
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2012
Mensajes: 7
oju no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por Amigafan
Aparte de eso tienes que poner en off la opción ¨3D->2D¨, que incluye el tv o al menos el monitor que me compre el otro día lo lleva y actualizar catalyst a la última versión 12.1 o cuando menos a una versión a partir de la versión 11 desde la cual se incluye la opción de configuración 3D.

Atentamente, Amigafan.

Lo de la posicion supòngo on off es un boton que tiene en el centro del mando, cuando estas viendo las cadenas de la tdt y clicas el boton se te abre una ventana para elegir que tipo quieres, el que esta integrado en la misma tv, el lado-lado o arriba-abajo esto la poner por entrada HDMI o cualquier otra entrada de video solo esta activado para poner el 3-d que trae integrado el tv. Lo del catalyst no se muy bien lo que es el directx esta actualizado a la ultima version que hay para xp

Última edición por oju; 09-Feb-2012 a las 16:03
oju no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2012, 16:21   #8
oju
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2012
Mensajes: 7
oju no se puede cailificar en este momento
La grafica es esta
http://www.appinformatica.com/tarjet...pci-e-hdmi.php
aunque no la compre en esa tienda
Y como os decia me da a mi que no va asoportar 3-D es 1.3a

http://www.gigabyte.com/support-down...=1276&pid=3334
oju no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Feb-2012, 03:22   #9
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.897
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Aquí abajo te dejo una imagen en la que puedes ver la opción que mencione anteriormente, es la última que puedes ver en la imagen.



Y aquí abajo puedes ver la opción de configuración 3D en Catalyst Control Center



Aquí tienes el link de descarga de la última actualización de Catalyst Control Center, aplicaciones y driver para la versión de 64bits: http://www2.ati.com/drivers/12-1_vis..._64_dd_ccc.exe

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Feb-2012, 17:58   #10
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Por cierto, el cable HDMI también tiene que ser v1.4.
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Feb-2012, 12:49   #11
oju
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2012
Mensajes: 7
oju no se puede cailificar en este momento
chicos solucionado tan sencillo como que la saluida no sea a 60 Hz con pnerla a 25 o cualquier otro se activa el menu del 3-D de la LG.
GRACIAS A TODOS
oju no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Feb-2012, 20:08   #12
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Es cierto para el 3D tiene que estar como bien dices...

Me alegro Oju

Venga a disfrutar
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Feb-2012, 18:29   #13
oju
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2012
Mensajes: 7
oju no se puede cailificar en este momento
gracias a todos
oju no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:24.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited