DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Subtítulos & Subpictures

Subtítulos & Subpictures Todo lo que necesitas preguntar sobre como añadir subtítulos y/o subpictures con SubRip y DVDMaestro va aquí.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15-Nov-2010, 07:49   #1
stephenlarsson
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 4
stephenlarsson no se puede cailificar en este momento
Ayuda con subtitulos Convert to DVD 4

Hola, esta tarde he estado grabando El Profesor Layton y la diva eterna (Japones con subtitulos) y el problema es que los subtitulos son demasiado grandes y se cortan las palabras cuando lo pongo en la tele (es una tele normal, siendo un LCD creo que se veria bien los subtitulos). ¿Se pueden poner mas pequeño?

EDIT: He estado investigando con el convert to dvd 4 y se pueden modificar, eso si, lo pongo mas pequeño y siempre me sale igual, se cortan las palabras.
stephenlarsson no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Nov-2010, 11:02   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Estan integrados los subtitulos en la imagen ???

De ser asi es el filtro de redimensionado que esta cortando imagen para adaptarla a la resolucion de salida ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Nov-2010, 11:42   #3
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Mírate esto que es para cambiar el tamaño de los subtítulos
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Nov-2010, 15:09   #4
stephenlarsson
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 4
stephenlarsson no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por amatm
Estan integrados los subtitulos en la imagen ???

De ser asi es el filtro de redimensionado que esta cortando imagen para adaptarla a la resolucion de salida ...

.-)

Si, estan integrados.

A lo mejor estan los subtitulos en formato .ass
stephenlarsson no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Nov-2010, 15:28   #5
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
A ver si estan integrados en la imagen tienes que ir a los ajustes y cambiar el filtro de redimensionado "cropping" por padding , esto seguro cambiara un poco la resolucion de la pantalla , pero asi no cortara los subs por debajo ....

Si estuvieran en .ass no estarian integrados en la imagen y simplemente moviendolos de posicion debieras poder solventar el lio ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Nov-2010, 16:14   #6
stephenlarsson
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 4
stephenlarsson no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por amatm
A ver si estan integrados en la imagen tienes que ir a los ajustes y cambiar el filtro de redimensionado "cropping" por padding , esto seguro cambiara un poco la resolucion de la pantalla , pero asi no cortara los subs por debajo ....

Si estuvieran en .ass no estarian integrados en la imagen y simplemente moviendolos de posicion debieras poder solventar el lio ...

.-)

Pues si estaban en .ass. ¿como muevo los subtitulos?

PD: Tengo el CtoDVD 4
stephenlarsson no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Nov-2010, 16:46   #7
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto


Donde marque en rojo y esta 102 dandole mas sube y menos baja la posicion de los subs , en teoria

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Nov-2010, 22:19   #8
stephenlarsson
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 4
stephenlarsson no se puede cailificar en este momento
Lo he hecho, pero me salen igual, luego con un programa, he extraido los subtitulos y en .srt se ven mejor, lo malo que muy pequeño. De todas maneras, ahora mismo estoy probando el DVD Flick, a ver que tal.
stephenlarsson no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 06:34.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited