DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > Codificación HD

Codificación HD Como recodificar elementos capturados en Alta Definición o los datos de un disco de alta definición volcado a nuestro disco duro: Códecs, parámetros de compresión, trucos y técnicas varias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19-Aug-2011, 16:54   #16
monales
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2011
Mensajes: 2
monales no se puede cailificar en este momento
:?

Cita:
Iniciado por carlos89
Si VLC los muestra es que están bien, otra cosa es que lo soporten todos los programas/dispositivos que dicen soportar mkv pero lo hacen de forma parcial.

Lo único que se me ocurre que estés haciendo mal es usar el WMP.

Hola Carlos. Lo que pasa es VLC reproduce lo que se venga. Es un super buen reproudctor, por ende puede que para lo que pregunto no aplique. O sea la idea es que al grabar el mkv pueda adelantar retroceder en el blu ray de la casa. Habra que esperar a ver si alguien ratifica la info.

Gracias por el tiempo!
monales no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Aug-2011, 07:06   #17
guaper_16
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2009
Mensajes: 111
guaper_16 no se puede cailificar en este momento
es problema de codecs solamente, instala haali media splitter junto a ffdshow y problema resuelto, para crear capitulos dentro de un mkv basta crear un archivo de texto con los codigos de tiempo, algo parecido a esto:

CHAPTER01=00:00:00.000
CHAPTER01NAME=Inicio
CHAPTER02=00:01:01.000
CHAPTER02NAME=entrada
CHAPTER03=00:02:02.0000
CHAPTER03NAME=danza
CHAPTER04=00:03:03.000
CHAPTER04NAME=salida

En MKVmerge lo adjuntas en Opciones generales->capítulos->archivo del capítulo .. e iniciar multiplexado

saludos

Última edición por guaper_16; 23-Aug-2011 a las 07:12
guaper_16 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Aug-2011, 09:39   #18
elmajete
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2011
Mensajes: 3
elmajete no se puede cailificar en este momento
Tengo la pelicula Lady Halcon en mkv y con capitulos, el VLC media me los
detecta.
El problema lo tengo en el Blu-Ray de salon que no los ve, si quiero avanzar la pelicula lo tengo que hacer con avances rapidos.

El dvd lo he grabado con ImgBurn todo me funciona, menos los capitulos que
no los detecta, que puede ser?.

Espero que alguien me ayude, gracias
elmajete no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Aug-2011, 12:34   #19
carlos89
Alias Tebasuna51
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 323
carlos89 no se puede cailificar en este momento
Pues que el soporte del BluRay de salón al formato mkv es limitado.
No creo que pueda hacerse nada.
carlos89 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Aug-2011, 20:54   #20
elmajete
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2011
Mensajes: 3
elmajete no se puede cailificar en este momento
No se si es limitado, pero me lee archivos superiores a los 4 GB, concretamente este de Lady Halcon ocupa 6.5 GB y tengo tres audios
y tres subtitulos, pudiendo ver i oir todo, lo unico que no veo son los
capitulos.

El modelo que tengo es un LG BD550.

Puede ser el haberlo grabado con ImgBurn?

Saludos
elmajete no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Aug-2011, 22:06   #21
guaper_16
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2009
Mensajes: 111
guaper_16 no se puede cailificar en este momento
creo recordar los reprod de blu-ray no se llevan muy bien (algunos modelos solamente) con videos mkv, los que si soportan ampliamente son los m2ts, puedes probar con uno de ellos...
guaper_16 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Aug-2011, 12:17   #22
carlos89
Alias Tebasuna51
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 323
carlos89 no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por elmajete
...
Puede ser el haberlo grabado con ImgBurn?

No, es el incompleto soporte de las especificaciones mkv.
carlos89 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2011, 11:19   #23
elmajete
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2011
Mensajes: 3
elmajete no se puede cailificar en este momento
Hola Carlos89

A que te refieres "es el incompleto soporte de las especificaciones mkv".

A mi blu-Ray, o el archivo mkv?

Saludos
elmajete no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2011, 19:14   #24
carlos89
Alias Tebasuna51
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 323
carlos89 no se puede cailificar en este momento
Al reproductor.
carlos89 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2011, 02:36   #25
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.897
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Para el que le interese, existe un programa llamado MKV Chapterizer que podeís descargar de http://cyb3rh4xter.wordpress.com/mkvc/ que sirve para añadir capítulos a archivos mkv.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2012, 11:12   #26
escubidu84
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2012
Mensajes: 6
escubidu84 no se puede cailificar en este momento
Entonces, la unica solucion para meter capitulos en un solo archivo de video (sin que tenga carpetas como vienen a ser los DVDs o los BluRay) son los MKV???
Los AVI deciis que no soportan capitulos y los WMP para que hablar... No existe ningun contenedor capaz de soportarlos? MP4, MPG2,3,4..., MOV, H.264, Xvid, DivX.........
escubidu84 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2012, 18:30   #27
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por escubidu84
Entonces, la unica solucion para meter capitulos en un solo archivo de video (sin que tenga carpetas como vienen a ser los DVDs o los BluRay) son los MKV???
Los AVI deciis que no soportan capitulos y los WMP para que hablar... No existe ningun contenedor capaz de soportarlos? MP4, MPG2,3,4..., MOV, H.264, Xvid, DivX.........

MKV soporta capitulos, y reproduciendolo en el PC no vas a tener problemas.

Los problemas vienen cuando los reproduces con una caja multimedia o un lector de Bluray. Dependiendo de la implementación del estandar MKV que incorporen, a lo mejor no funcionan.

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2012, 22:37   #28
SpyHommer
Vive y deja vivir
 
Avatar de SpyHommer
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 13.301
SpyHommer llegará a ser famoso muy prontoSpyHommer llegará a ser famoso muy pronto
Y creo que las ultimas versiones del Divx tambien admiten varios audios, subtitulos y capitulos... no ya solo el mkv, ahora dependera de los codecs que implemente el reproductor de salon que los reproduzca o no.
__________________
Un libro, como un viaje, se comienza con inquietud y se termina con melancolía.
José de Vasconcelos
SpyHommer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2012, 00:58   #29
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.897
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Aparte, del formato mkv tambien los archivos m4v(mp4) permiten añadir capitulos, varios audios y subtitulos.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Jan-2012, 06:51   #30
escubidu84
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2012
Mensajes: 6
escubidu84 no se puede cailificar en este momento
OK, entonces, con que programa seria recomendable crear capitulos en el mp4?
A ver, tengo unos cuantos videos de conciertos y me gustaria hacer como si fuera un cd de musica, darle a siguente y que me vaya a la siguiente cancion pero no con MKV sino con MP4.
escubidu84 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:57.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited