DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Alcohol Software

Alcohol Software Foro oficial de soporte técnico de la suite Alcohol Software en español (www.alcohol-software.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18-Jul-2005, 19:42   #16
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
.......

Te deja seleccionar la velocidad que quieras , vale , hasta ahi bien , pero la respeta ?????

Pilla el cronometro y hazte una a ver que sucede , en el decripter no lo e probado pero en los demas que e probado no hay tutia , marca 1x y graba a la velocidad minima asignada para ese consumible en esa grabadora.

En fins a ver si tengo un hueco y hago una pruebecita al decrypter grabando

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Jul-2005, 16:10   #17
Thales
Recién Llegado!
 
Avatar de Thales
 
Fecha de Ingreso: June-2005
Mensajes: 52
Thales está en el buen camino
No hace falta ni el cronometro, directamente el DVDDecrypter te está diciendo que graba a 4X
Thales no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Aug-2005, 22:35   #18
marfraja
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2004
Mensajes: 2
marfraja está en el buen camino

Pues os juro que a mi me hizo dos copias a X1 de un disco de navegador de doble capa y ayer intenté hacer otra y me salto a X2.4 que es la máxima velocidad (y a tomar por saco 9 euros) porque a más de X1 después no funcionan en el navegador y no se porque me lo hizo en su momento (porque los otros dos que hice van de cine), voy a seguir investigando y si encuentro la solución vuelvo a escribir.
Los discos en todas las ocasiones son iguales. PHillips.
GRACIAS
marfraja no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Sep-2005, 04:26   #19
Krixtian
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2005
Mensajes: 1
Krixtian está en el buen camino
grabar DVD menos de 4x



Hola gente les cuento que a mi tambien me pasa lo mismo... no puedo grabar menos de 4x....

un amigo que me dijo que pruebe con DVDs Philips... y no puedo conseguir DVD Philips.. dicen que esos te dejan controlar la velocidad de grabacion.. suerte.....

ha mi problema es con una grabadora SONY DW26A....

mie... ahora me tengo que perder la velocidad de los 8x por el centro de la Ray.....a......
Krixtian no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Sep-2005, 14:14   #20
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Veamos esa Sony es una Liteon remarcada , por lo que se supone que podras parchearle el firmware pasandola a su modelo Liteon y asi grabar a la velocidad que quieras , si encuentro un hueco que ya es dificil te lo miro.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Sep-2005, 14:46   #21
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Si quieres arriesgarte intenta meterle este firmware , si lo haces no reinicies el equipo de ninguna manera tras el update , antes verifica que vaya bien , que no se quede colgada con el led flasheando , le metes un dvd y que lo reconozca perfectamente , tanto virgen como grabado y si es asi reinicia tranquilo.

En caso de led falsheando continuamente y demas sin reiniciar metele de nuevo su firmware original del siguiente link :

http://codeguys.rpc1.org/firmwares/d...JYS2.stock.rar

El adjunto es el de la Liteon 1673s parcheado , a ver si te funciona

.-)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar 1673s.js0c.patched sony dvd26a.rar (609,2 KB (Kilobytes), 15 visitas)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Oct-2005, 21:41   #22
katakras
Recién Llegado!
 
Avatar de katakras
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Mensajes: 6
katakras está en el buen camino
Valla tela.

Se ha estropeado mi vieja grabadora de dvd q me grababa los isos de lujo.

Y me he comprado 2 una Sony y una benq de doble capa. Y cual es mi sorpresa q solo me deja grabar a lo maximo x6 y x8.

He leido q con el dvd decrypter se podia modificar la velocidad y a si lo he hecho. Le he dicho iso write mode x2 y me los ha grabado a x6.1 un verbata.

para q me rule bien los isos necesito a x2.

Que puedo hacer que no sea cambiarlas el firm.(Por que seguro q las peto).

Graciassss
katakras no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Oct-2005, 00:14   #23
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Puedes probar a dejar los canales en PIO Mode a ver si asi , lo mas seguro es que grabe a 4x pero lo mismo no llega a tanto , de resto la unica forma es tocandolas el firmware.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Dec-2005, 00:11   #24
fenixia8
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Mensajes: 10
fenixia8 está en el buen camino
a mi me pasa lo mismo asi que como no haya mas remedio comprare dvds verbatim a 1x o 2x.

y lo de que el juego funcione o no,en este caso(en el mio)no depende de que la grabadora sea buena o mala, ya que hago una copia a 8x y en la play2 de mi primo funciona de maravilla,pero en la mia a esa velocidad ni arranca,y si lo grabo a mas de 2x da muchisimo parones,incluso a veces los da hasta grabandolo a 1, y si no es verbatim ya ni arranca, es culpa de la play que tiene una lente escogida.

mañana tendre que ir a por dvds de menor velocidad aunque me salen al triple de dinero,ya que los otros los compro en tarrina y a 2x no los hay.

por cierto sabeis de algun dvds que sea mejor que los verbatim y aun precio parecido(es que como algunos juegos siguen dando parones a 1x)

muchas gracias
fenixia8 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Dec-2005, 10:36   #25
katakras
Recién Llegado!
 
Avatar de katakras
 
Fecha de Ingreso: January-2004
Mensajes: 6
katakras está en el buen camino
He solucionado el problema de grabar las isos a poca velocidad.

Solo me funciona con el Nero. Abro nero le doy a grabar imagen seleciono la imagen, seleciono la grabadora (Tengo 2). Todo esto sin el DVD virgen dentro de la grabadora. Me sale lo de la velocidad pero como no hay dvd dentro te salen todas las velocidades elijo x2 o x2,4. y le doy a grabar, me salta q no hay dvd que introduzca uno, se abre la bandeja introduzco uno y la cierro con el boton de la grabadora, me reconoce el dvd y se pone a grabar a la velocidad q he selecionado. Mi play es de las primeras y solo me funciona grabando como mucho a x2.


Salu2
katakras no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Nov-2006, 21:27   #26
Divad2835
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2006
Mensajes: 3
Divad2835 está en el buen camino
:'(

Ola, yo estoy en el mismo kasso k todos , keremos grabá juegos de PS2 y la play solo los lee de 4x para abajo.

El caso esk yyo tngo la Lite-on DVDRW sohw 1673s, y e visto k le puedo kambiar er firmware o no se k no?? esk de esto no se muxo.
Tmb keria komentar k mi ermano tiene una LG y kn Nero puede grabar a 2x sin haber cambiado nada y kn el DVD metido no komo el trukete k komentaban ejejje.

Bueno espero algo de ayuda, sobre todo de ese k sse ve k sabe bastante k nu me acuerdo komo era amtdm o no se k gracias
Divad2835 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Nov-2006, 02:21   #27
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pues ahi lo e dejado Divad2835 http://www.dvdadvdr.com/forums/showp...7&postcount=21

Firmware parcheado a la baja para la 1673s , si te atreves meteselo y si todo va bien se supone que te dejara grabar a la velocidad que te apetezca .. se supone

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 09-Nov-2006 a las 02:25
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Nov-2006, 13:31   #28
Divad2835
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2006
Mensajes: 3
Divad2835 está en el buen camino
jejeje eso ya me lo e descargao ksi to.

Tngo ese firmware, el supuesto de serie y me bjao 1 programa para hacer 1 back up del k tngo. En el kso de k este firmware nu funcionase k tngo k acer, mertele el antiwo o se me rompe ?? :S

Eno probare jajaja
Divad2835 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Nov-2006, 14:24   #29
Divad2835
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2006
Mensajes: 3
Divad2835 está en el buen camino
;)

vale...........ultiam prewuntar antes de cargarmela ...........akabo de ver k el firmware de serie k mas dao no es el d la mia :S

El k e as dao es JYS2 y el mio es JSO1, ay muxa diferecncia o k?? y komo le puedo crear 1 bacup??xk kn el programa ltnFW me dja pero no se k *.bin poner........eno GRACIAS
Divad2835 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Nov-2006, 16:41   #30
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Eso es la version de firmware , se lo metes y pruebas a ver si graba como tu quieres , si es asi mirare si hay alguno posterior y te lo parcheare

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 15:08.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited