DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Alcohol Software

Alcohol Software Foro oficial de soporte técnico de la suite Alcohol Software en español (www.alcohol-software.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29-Oct-2004, 08:43   #1
jaipaq
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 19
jaipaq está en el buen camino
como puedo grabar a 1x con el alcohol

como puedo grabar a 1x con el alcohol, intento pero no se habilita la grabación a 1x, he mirado la configuración y no hay manera. Con el Nero me pasa lo mismo, el DVD -r es a 8x
jaipaq no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Oct-2004, 10:40   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Manda cojons un señor verbata 8x y quiere grabarlo a 1x , tierra tragame .

A menos que tengas una liteon y con el omnipatcher modifiques el firm para graabr esos consumibles 1x me da que las llevas muyyy crudas .

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Oct-2004, 10:52   #3
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.226
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
en fin, cada uno es masoca como puede y si es porque a 1X sale bien has comprobado que es así, no digo nada, pero manda narices que una grabadora 8X, 4X o 2X grabe mejor a 1X que a su velocidad nominal :-\

Me suena también a tema del firmware. Es parecido a lo de las grabadoras de CD, que a 1X algunas ya no dejan grabar pero la calidad a 4, 8, 16,48 X es tan buena como a 1X. Depende de lo buena o mala o "especial" que sea tu grabadora.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Oct-2004, 12:02   #4
jaipaq
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 19
jaipaq está en el buen camino
es para grabar juegos de PS 2, a 4x no funcionan, a2x si y a 1x tambien. Necesito grabarlos a 1x 2x con el alcohol
jaipaq no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Oct-2004, 12:09   #5
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Yo no lo entiendo , un coleguita tiene backups realizados a 8x y 12x en una pio 108 con firm hacked y le van de p madre en su consola y en la de dos colegas que le e pedido los pruebe , a mi me lo expliquen lo de grabar los backups a 1x o 2x porque no lo entiendo y menos sobre todo un señor verbata .

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Oct-2004, 12:13   #6
jaipaq
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 19
jaipaq está en el buen camino
pues tambien puede ser por la version de ps2, tendo v4 y claro tiene que estar a 2x para que funcione 100 %
jaipaq no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Oct-2004, 12:19   #7
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pues lo dicho si no tienes una liteon que permite parchear firms estas pelin joio para grabar 1x o 2x sobre esos soportes , supongo sus estrategias en soporte pregrabadas comenzaran por 4x .

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2004, 22:48   #8
garrebja
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Mensajes: 34
garrebja está en el buen camino
A mi me pasa lo mismo, solo puedo grabar a 4X, y lo quiero grabar a 1X o a 2X.
garrebja no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jan-2005, 21:53   #9
CaoCao
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2005
Mensajes: 1
CaoCao está en el buen camino
No puedo grabar a menos de 4x

A mi me pasa lo mismo, he probado con el nero y con el alcohol y ninguno de los dos me deja grabar a menos de 4x. a ver si alguien me puede dar una solucion.
gracias ^^
CaoCao no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2005, 03:09   #10
orionchile
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2005
Mensajes: 1
orionchile está en el buen camino
estoy en las mismas, pork el DVD de salon no me reconoce los discos, esta grabando a velocidad muy alta, ayuda porfavor
orionchile no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2005, 16:17   #11
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
No leeis???

Depende de la marca de grabadora , esta insertada la estrategia de grabacion en el firmware.


:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Feb-2005, 14:54   #12
solalos
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2005
Mensajes: 1
solalos está en el buen camino
yo tengo una pionner 109 desde ayer
me hace falta grabar x1 para grabar el firmware del chip para ps2.

con el alcohol o nero pero no me deja grabar a menos velocidad que x4 (no se porque ni como solucionarlo) , no se si tengo que instalarle algun driver para que me cambie la velocidad o que?)
he instalado el firm original de pionner
como puedo grabar a x1 o x2?
tengo un pentium4
solalos no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Feb-2005, 21:10   #13
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
A ver , que parece no entendeis como va esto , puedes tener un G5 , un P4 , un pc de la NASA , la velocidad de grabacion la marca el firmware de la grabadora por encima de los demas condicionantes , si tu grabadora en este caso una Pioneer 109 no incluye esas estrategias de grabacion a 1x para ese consumible puedes llamar a cristo si quieres que lo grabara a su velocidad incluida en el firmware.

No hay mas nada que hacer , un ferrari a 20 Km por hora se rompe sin remedio ,esta echo para una velocidad , las grabadoras igual , lo de grabar a 1x y 2x es una leyenda que ya esta obsoleta , lo importante son los soportes de calidad , si aun asi insistes en grabar a 1x regalale esa grabadora a quien pueda usarla y pillate una Liteon para poder parchearle el firmware y grabar a la velocidad que te de la gana aunque sea desperdiciar tiempo y recursos hacerlo tan lentamente.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2005, 12:35   #14
Freeman08
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2005
Mensajes: 2
Freeman08 está en el buen camino
Tengo una LITE-ON DVDRW SOHW-1633S; SIempre le leo a amatm que se puede parchear el firmware y así poder grabar a la velocidad que quieras con el omnipatcher o algo así; por favor explicamelo como hacer; muchas graciasamatm
Freeman08 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Jul-2005, 19:31   #15
marfraja
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2004
Mensajes: 2
marfraja está en el buen camino
Graba la imagen que hayas hecho con el alcohol con el dvd decrypter, te deja elegir la velocidad que tu quieras (X1,X2,X4,X8,x16) aunque tengas una grabadora de dvd a X16 y le metas verbatas a X16 te dejará elegir la más baja.
El programa es muy sencillo, sólo tienes que elegir MODE ISO WRITE y despues eliges el archivo que tienes creado con el alcohol y abajo eliges la velocidad que tu quieras.

Gracias a todos los que postean en los foros, sin ellos no tendría ni idea de hacer nada. (NO VA CON SEGUNDAS,DE VERDAD).
marfraja no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 02:51.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited