DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > MenuEdit/DVDRemake

MenuEdit/DVDRemake Foro Oficial de Soporte Técnico de DimadSoft en español (www.dimadsoft.com) y foro de discusión sobre sus herramientas MenuEdit y DVDRemake.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04-Dec-2004, 00:19   #16
Salteador2004
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2004
Ubicación: Isla Tortuga
Mensajes: 18
Salteador2004 está en el buen camino
Del menú de angulos. Entra en modo experto en DVDremake y localiza dónde está ese menú. Mira las instrucciones a ver si descubres algo. Lo único que te puedo decir es que trastees por ese sitio y pruebes.
Salteador2004 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Dec-2004, 15:45   #17
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.179
clamatac está en el buen camino
yo he estado trasteando por mi cuenta con pelis que tienes varios menus pero sin eleccion para el usuario

por ejemplo, los goonies, el ultimo boy scout ... la idea es ir al first play, seguir la secuencia de navegacion y en el punto donde estan las condiciones de:

If ... no se que ... 'ES' goto etc etc hay que forzar las variables, comandos para que sea español independientemente del reproductor de dvd ... y luego, se pueden 'ocultar' que es casi como borrar, el resto de menus duplicados

podeis ver mis dudas y preguntas en este link

http://www.cdr-zone.com/forum/viewtopic.php?t=1344

ahora, creo que + o - ya me sale
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Dec-2004, 20:08   #18
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.049
peritorl125 está en el buen camino
Hola CLamatac, creo que se lo que quieres decir.Hay peliculas que tienen varios menus y dependiendo del reproductor arranca uno u otro (esto me pasa a mi precisamente) y hay otras que te dan la opcion de elegir (como Kill Bill vol. 2 ó el rey leon).

Este manual ha funcionado OK con Kill Bill vol. 2, he eliminado la opcion de elegir español ó ingles, arranca directamente el menu español (en los 2 dvd's que tengo) y de paso he eliminado los menus en ingles.
Sin embargo con Shrek 2, falla como una escopeta de feria. Arranca el menu en español pero sin embargo al comenzar la peli salta sin parar de una escena a otra.

En Shrek 2 me estoy volviendo loco, quiero conservar solo la peli y los juegos. Quito todo lo que "sobra" y los accesos a ese material eliminado.... y da error!!!!

Es curioso que un dvd pille por defecto un menu y otro dvd pille otro menu.

Bueno voy a provar un poco más....

Saludos.
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Dec-2004, 20:14   #19
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.179
clamatac está en el buen camino
creo que pilla un menu u otro en funcion del lenguaje que esté en los menus de setup del dvd-sobremesa

yo para hacer pruebas, pruebo con el power dvd que lo tengo en catellano, y con el win-dvd que lo tengo en ingles
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Dec-2004, 20:57   #20
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.049
peritorl125 está en el buen camino
Cita:
creo que pilla un menu u otro en funcion del lenguaje que esté en los menus de setup del dvd-sobremesa

Teoricamente es asi, pero ni el lector divx que tengo en mi habitacion ni el dvd de mi cuñado hacen caso de eso, la configuracion de los lectores esta en español, pero pillan los menus en ingles
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Dec-2004, 11:53   #21
lauguru
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: españa
Mensajes: 146
lauguru está en el buen camino
pues no funcione bien esto con la peli el rey arturo extendida; siempre sale el menu ingles...
lauguru no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Dec-2004, 12:22   #22
lauguru
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: españa
Mensajes: 146
lauguru está en el buen camino
si alguien lo consigue q me diga como; tiene una estructura muy rara
lauguru no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Dec-2004, 12:51   #23
lauguru
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: españa
Mensajes: 146
lauguru está en el buen camino
bueno resuelto; he puesto he quitado; he vuelto a poner; y vuelto a quitar; etc....
y listo!!!!!!!!!
lauguru no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2004, 15:10   #24
Madosan
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Burgos
Mensajes: 47
Madosan está en el buen camino
Esos menus de los que hablais no son los que se quitan perfectamente con el IfoEdit?
Madosan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2004, 15:50   #25
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.049
peritorl125 está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por Madosan
Esos menus de los que hablais no son los que se quitan perfectamente con el IfoEdit?

Y como se hace eso???
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2004, 17:16   #26
Madosan
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Burgos
Mensajes: 47
Madosan está en el buen camino
Si son los los menus que yo digo, se quitan muy bien con el manual de clamatac "menus duplicados en idiomas no deseados" (perdona que no ponga el link pero es que no se como se hace) en el foro de ifoedit.
Madosan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2004, 17:52   #27
arrozman
El confidencial de DVDaDVDr
 
Avatar de arrozman
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.929
arrozman está en el buen camino
Efectivamente, la cosa es que además de quitar los menús no deseados no aparezca la pantalla en la que eliges el idioma de los menús.
__________________

Mi ordenador: ZX Spectrum 48K, televisor 14" b/n, cassette Computone, destornillador para azimut.
arrozman no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Dec-2004, 19:32   #28
Madosan
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Burgos
Mensajes: 47
Madosan está en el buen camino
Pero si son los que detecta automaticamente, no son los que tienen pantalla de seleccion.
Madosan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Jan-2005, 01:38   #29
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.179
clamatac está en el buen camino
estoy haciendo pruebas

y lo de copiar el comando del boton y ponerlo como Cell-command, no me va bien ...

estoy probando a ponerlo como pre-command y "creo" que me va mejor ...
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Jan-2005, 13:20   #30
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.049
peritorl125 está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por clamatac
estoy haciendo pruebas

y lo de copiar el comando del boton y ponerlo como Cell-command, no me va bien ...

estoy probando a ponerlo como pre-command y "creo" que me va mejor ...

OK, esperaré tus novedades
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 17:58.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited