DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > MenuEdit/DVDRemake

MenuEdit/DVDRemake Foro Oficial de Soporte Técnico de DimadSoft en español (www.dimadsoft.com) y foro de discusión sobre sus herramientas MenuEdit y DVDRemake.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13-Feb-2010, 19:51   #1
jesulpez
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2010
Mensajes: 2
jesulpez no se puede cailificar en este momento
No lee DVD hecho con DVD Remake V3.4.1

Hola
Queria explicaros un problemilla que tengo con DVD Remake Pro V3.4.1 :
-- En concreto el DVD esta organizado asi :
Video Title Set 1
Menus en
PGG1 (root menu)
PGC2
PGC3
PGC4
PGC5
PGC6
PGC7
PGC8
PGC9

La escena que deseo recortar (de 1.31 minutos a 05 segundos solamente) esta en PGC9 , Para lo que uso la opcion: Cut here y me lo hace PERFECTO.

El problema es cuando Hago el EXPORT TEST DVD que este no me lo reproducen algunos reproductores de PC. Grabo el EXPORT DVD y de dos dvd de sobremesa que tengo Uno me lo reconoce y el otro NO.-

Mi preguntas son :

Le he pasado en programa FixVTS y creo que lo he solucionado, pero tengo que dar muchas vueltas puesto que meto el dvd full.

¿Puedo salvar solamente el archivo que he modificado? es decir VTS_01_0.VOB y sus correspondientes .ifo y .BUP ?

¿ O tengo QUE HACE EL FIX COMPLETO SOBRE TODO EL DVD ?

¿Es normal que DVD Remake no me haga el proceso correctamente?

Por ultimo: Cuando lo saco del DVD Remake existe alguna otra utilidad para hacer compatible el DVD con todos o la mayoria de los reproductores de Sobremesa ?

Un saludo a todos,

Jesus


jesulpez no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2010, 02:30   #2
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por jesulpez

¿ O tengo QUE HACE EL FIX COMPLETO SOBRE TODO EL DVD ?

Es conveniente que lo hagas sobre todo el DVD, si quieres tener un DVD correcto.

Cita:
Iniciado por jesulpez
¿Es normal que DVD Remake no me haga el proceso correctamente?

DvDRemake es un programa de "manipulación" de la estructura de un DVD ya hecho, depende de lo que hagas la puedes dejar en forma inconsistente, por lo que es muy recomendable pasarle el FixVts.

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2010, 11:12   #3
jesulpez
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2010
Mensajes: 2
jesulpez no se puede cailificar en este momento
No lee DVD hecho con DVD Remake V3.4.1

Hola,

¿Ademas del FixVTS recomiendas algun otro programa para QUE SEA COMPATIBLE MI DVD EN CASI TODOS LOS REPRODUCTORES DE SOBREMESA?

¿Que programa hay similar a DVD REMAKE ? que me deje modificar un DVD mio, no que tenga que crear yo uno nuevo como con DVD Maestro y DVD Lab

saludos,

Jesus
jesulpez no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2010, 12:24   #4
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
DvdRemake y FixVts, realizan un función perfecta.

DvdRemake te permite hacer o que has hecho, sin tener que hacer una autoria.

Fixvts te "arregla" los desaguisados que hayas podido cometer con DvdRemake.

No conozco otros utlitarios que hagan lo mismo, para hacer "brikolage" con los DVD's.

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Oct-2011, 17:47   #5
c_a_pcharles
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2011
Mensajes: 2
c_a_pcharles no se puede cailificar en este momento
Disculpen tengo una pregunta parecida estoy agregando un intro despues que se le da play en el menu ya solucione para que saliera todo bien por ese lado pero me sale solo el vido y no se me escucha. esto solo pasa cuando lo exporto y lo quemo en un disco dvd y lo reprodusco en un dvd de mesa. lo pruebo en la computadora y funciona de maravilla necesito ayuda lo mas pronto posible es para una presentacion de tesis. gracias
c_a_pcharles no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Oct-2011, 21:08   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
El formato del audio es posiblemente el causante , usa ac3 2.0 o PCM para mejor compatibilidad con casi todo

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
dvdremake, fixvts, problemas, solucion

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 13:17.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited