DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Enlaces a Portales > Modding & Tuning

Modding & Tuning EL FORO 'MODDING/TUNING' HA SIDO TRANSFORMADO EN UNA NUEVA WEB, EL PORTAL DE MODDING DEFINITIVO! VEN A VERNOS! www.todomodding.com


 
 
Herramientas
Antiguo 06-Feb-2003, 17:07   #1
PICapedra
Recién Llegado!
 
Avatar de PICapedra
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Pontevedras
Mensajes: 1.029
PICapedra está en el buen camino
8) Busco esta caja o similar

Hola, mi caja actual ya no da para mas. Estoy buscando esto:

http://www.circotech.com/ccmincubser.html

o algo similar (y precio similar). No he encontrado nada en webs españolas.

Gracias.
PICapedra no ha iniciado sesión  
Antiguo 09-Feb-2003, 00:56   #2
fishfinder
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: Malaga (España)
Mensajes: 8
fishfinder está en el buen camino
Esta se parece

Mira esta.

http://www.hardlimit.net/product_inf...products_id/11

Chao.
fishfinder no ha iniciado sesión  
Antiguo 10-Feb-2003, 08:41   #3
PICapedra
Recién Llegado!
 
Avatar de PICapedra
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Pontevedras
Mensajes: 1.029
PICapedra está en el buen camino
Gracias, pero se me dispara el precio. He tenido que cambiar de idea de caja. He comprado esta:

http://www.zimainformatica.com/p79.html

Saludos.
PICapedra no ha iniciado sesión  
Antiguo 10-Feb-2003, 15:20   #4
solker
Recién Llegado!
 
Avatar de solker
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 178
solker está en el buen camino
Joer ... esa misma es la q me quiero comprar yo ... Andamos sobre los mismos gustos, ya q la primera q pusiste, tb me molaba, pero el precio ... es un poco abusivo ...

Salu2
__________________
¿Quieres ver Mi Makina?
solker no ha iniciado sesión  
Antiguo 10-Feb-2003, 15:42   #5
solker
Recién Llegado!
 
Avatar de solker
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 178
solker está en el buen camino
X cierto, ¿la tienes ya en casa?, es q he visto cosas un poco contradictorias, de esta tienda, a la q he mirado yo ...

Pone q tiene conectores usb y firewire, con medidor digital de temperatura ... ¿es cierto? ya q en la q yo lo he mirado, no pone nada de eso. Tb pone q lleva ventiladores incluidos ...

Cuentame un poco, q es lo q lleva en realidad ...

Salu2
__________________
¿Quieres ver Mi Makina?
solker no ha iniciado sesión  
Antiguo 10-Feb-2003, 16:20   #6
PICapedra
Recién Llegado!
 
Avatar de PICapedra
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Pontevedras
Mensajes: 1.029
PICapedra está en el buen camino
Hola. Aun no la tengo. He hablado con ellos y efectivamente, no lleva los conectores. En ese precio tampoco va incluida la fuente. Medidor de temperaturas tampoco.

En cuanto la tenga te daré mas detalles. (En principio mañana martes).

Saludos.

Edicion:

Ventiladores si que trae. No recuerdo cuantos me dijeron, pero creo que eran 2.

Última edición por PICapedra; 10-Feb-2003 a las 16:23
PICapedra no ha iniciado sesión  
Antiguo 12-Feb-2003, 21:31   #7
solker
Recién Llegado!
 
Avatar de solker
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 178
solker está en el buen camino
Pues ya me he comprado la caja, esta realmente wapa, y si, lleva 2 ventiladores de evacuacion ... el fallo, es q le podian haber metido los 2 de entrada del exterior, pero bueno, teniendo en cuenta, q me los comprare con led, cambiare los traseros a la parte delantera, y le metere los de leds atras, a ver como queda ...
__________________
¿Quieres ver Mi Makina?
solker no ha iniciado sesión  
Antiguo 13-Feb-2003, 09:04   #8
PICapedra
Recién Llegado!
 
Avatar de PICapedra
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Pontevedras
Mensajes: 1.029
PICapedra está en el buen camino
Me llego ayer por la tarde. Me encanta. Esta bien hecha. A mi lo de los ventiladores me da igual.

Solo comentarte que ya tienen disponible el rack de conexiones. Creo que son 12€.

Una cosa. El hueco para la fuente es mas grande de lo 'normal'. He tenido que hacer una minima adaptación para meter la que tenía en la otra caja.

Esto tampoco me importa, ya que me queda el sitio exacto para añadir una segunda fuente que he preparado, que solo ocupa la mitad de un chasis de CD-ROM. (Realmente he cortado un CD-ROM por la mitad y he metido una fuente ATX completa, con ventilador y todo D).
PICapedra no ha iniciado sesión  
Antiguo 13-Feb-2003, 15:03   #9
solker
Recién Llegado!
 
Avatar de solker
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 178
solker está en el buen camino
Ok, no sabia q iban a sacar el rack de conexiones ... ¿me podrias decir donde puedo verlo?

Lo de la fuente lo tendre en cuenta, esta tarde, posiblemente me ponga a montarlo, asi q mas vale estar prevenido.

Pero eso de añadir 2 fuentes no lo entiendo mucho ... ¿como las conectas independientemente, en serie o como? es q me interesaria saberlo, ya q si le meto muchas cosas igual tengo q echar mano de una segunda fuente ...

Y sip, tienes razon, esta muy bien acabada, a mi me gusta mucho ... se la ve robusta y bien distribuida, lo unico, quizas, achacable es el peso, pero como no suelo moverla, tampoco tiene mayor importancia ...

Salu2
__________________
¿Quieres ver Mi Makina?
solker no ha iniciado sesión  
Antiguo 13-Feb-2003, 19:05   #10
PICapedra
Recién Llegado!
 
Avatar de PICapedra
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Pontevedras
Mensajes: 1.029
PICapedra está en el buen camino
Mira en www.****informatica.com. Ahi la he comprado y me dijeron que ya lo tenian. A mi no me interesa. Necesito todos los huecos de 5 1/4.

Pues veras. Tengo 6 dispositivos IDE:

Lector de CD
Grabadora CD
Lector DVD
Grabadora DVD
HD 40 gb
HD 80 gb

Ademas, ventiladores, placa...

Todo esto, es mucho consumo para una fuente normal, en concreto la que tengo es de 250W.

Fuentes de potencia suficiente valen un paston.

Buscando por ahi, vi que se pueden poner 2 fuentes en el mismo PC. Es muy facil.

Te pego un link donde explica como:

http://chips.uvigo.es/acte/articulos/2ATX-1PC.pdf

He hecho eso, pero antes he quitado a la 2ª fuente todos los cables que sobraban.

Ahora una fuente alimenta placa y 2 discos. La añadida, alimenta los cds/DVDs y los ventiladores.

Si tienes alguna duda dimelo.

Saludos.
PICapedra no ha iniciado sesión  
Antiguo 13-Feb-2003, 19:16   #11
solker
Recién Llegado!
 
Avatar de solker
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 178
solker está en el buen camino
Gracias por el documento, esta muy bien, pero puede ser q no me haga falta, ya q pone en el mismo doc, q lo mejor, es poner una de 350-400W y si no recuerdo mal, la mia es de 350 .... esperemos q si, jejeje.

Salu2
__________________
¿Quieres ver Mi Makina?
solker no ha iniciado sesión  
Antiguo 13-Apr-2003, 14:38   #12
karpinito
HaRcoRe ChAmPiOn!!
 
Avatar de karpinito
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: Alba-city
Mensajes: 857
karpinito está en el buen camino
buenas, kiero ke me deis buestra opinion sobre esta caja y esta funte de alimentación,
Yo tengo
- 1 grabadora de cd's
- 1 gradadora dvd's
- 1 Lector de DVD
- 2 discos duros

y no kiero ke la funte s eme kede corta..... haber ke os parece esta opcion:

http://www.*****.es/boxshop/catalogo....asp?prod=2804

La fuente vale 64'59€

y luego esta caja:http://www.appinformatica.com/fichas...s/amatista.htm
Y la caja vale 75'50€.

Pensais ke con la funte ke trae la caja tengo suficiente, o es mejor meterle esa de trae para ponerle 6 dispositivos....
karpinito no ha iniciado sesión  
Antiguo 13-Apr-2003, 14:41   #13
karpinito
HaRcoRe ChAmPiOn!!
 
Avatar de karpinito
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: Alba-city
Mensajes: 857
karpinito está en el buen camino
la fuente es esta.....
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg fuente.jpg (31,8 KB (Kilobytes), 467 visitas)
karpinito no ha iniciado sesión  
Antiguo 13-Apr-2003, 22:54   #14
Sir_Blade
~{Dragón PCTemplario}~
 
Avatar de Sir_Blade
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 316
Sir_Blade está en el buen camino
En fuentes piensa en Antec, Enermax, Zalman, etc...
__________________
Gigabyte 8SQ800 Ultra - Pentium 4 2533@3326 Mhz - Radeon 9700 Pro - 1.5GB DDR333 SAMSUNG - Pioneer DVD-106S (Slot In) (16x) - Pioneer DVR-A05 (4x)
Sir_Blade no ha iniciado sesión  
Antiguo 28-Apr-2003, 00:20   #15
wuaka
ASI o ASA
 
Avatar de wuaka
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 111
wuaka está en el buen camino
hola yo me pillado esta vaja y ba de muerte y le metido una fuente de 400 w en esta web sale y la ompre en pc-green barcelona http://www.thermaltake.com/ es la plateada con 7 ventiladores y toda la pesca ke lleva un saludo al foro..
wuaka no ha iniciado sesión  
 

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:32.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited