DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > The Matrix > FORO ESPECIAL ACTUALIZACION DVDADVDR.COM

FORO ESPECIAL ACTUALIZACION DVDADVDR.COM FORO TEMPORAL donde se debaten las nuevas mejoras introducidas en la actualizacion de los foros DVDaDVDR asi como soporte tecnico de ayuda para los cambios introducidos y reporte de BUGS varios.


Tema Cerrado
 
Herramientas
Antiguo 27-Jan-2007, 20:11   #1
ppcalero
Recién Llegado!
 
Avatar de ppcalero
 
Fecha de Ingreso: April-2006
Ubicación: 4º00'01"'W/40º42'13"N
Mensajes: 567
ppcalero está en el buen camino
Cambio de 'look'

Pues la actualizacion de la pagina esta muy bien y se mueve uno con bastante soltura, pero no logro yo encontrar en el 'home' el menu principal que habia antes. ¿Donde esta?. Me refiero a este:

Inicio Panel de Control FAQ Lista de Usuarios, etc.

Solo accedo a él cuando estoy en cualquier pagina que no sea la principal.

Gracias
__________________
S2
ppcalero no ha iniciado sesión  
Antiguo 28-Jan-2007, 00:39   #2
Vic Mackey
From to Farmington
 
Avatar de Vic Mackey
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Ubicación: 41º16'01.67'' N / 1º57'52.13'' E
Mensajes: 77.017
Vic Mackey llegará a ser famoso muy prontoVic Mackey llegará a ser famoso muy pronto
¿Qué navegador utilizas...?
__________________



Cada día leo el mil perdones . ..... ...y paso a dar una vuelta a los chuletones .
Vic Mackey está en línea  
Antiguo 28-Jan-2007, 01:00   #3
Filiprino
The Number of the Beast!!!
 
Avatar de Filiprino
 
Fecha de Ingreso: February-2004
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 2.934
Filiprino está en el buen camino
Pues es muy raro, porque yo, ahora mismo usando Konqueror, soy capaz de verlo (y mira que Konqueror es muy exigente).
__________________
Pásate a GNU/Linux de la forma más sencilla. Descárgate la última versión de Ubuntu.
¿Tienes un router Comtrend CT-536+ o HG536? ¿ADSL2+ Jazztel?. Échale un ojo a estos firmwares para tu router
Colabora con Bibliaubuntu: La Biblia de Ubuntu en español
Filiprino no ha iniciado sesión  
Antiguo 28-Jan-2007, 10:19   #4
ppcalero
Recién Llegado!
 
Avatar de ppcalero
 
Fecha de Ingreso: April-2006
Ubicación: 4º00'01"'W/40º42'13"N
Mensajes: 567
ppcalero está en el buen camino
Pues utilizo la ultima version del Explorer.
Pego 'pantallazo' de la pagina principal que me sale:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg menu.JPG (181,5 KB (Kilobytes), 75 visitas)
__________________
S2
ppcalero no ha iniciado sesión  
Antiguo 28-Jan-2007, 12:34   #5
Filiprino
The Number of the Beast!!!
 
Avatar de Filiprino
 
Fecha de Ingreso: February-2004
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 2.934
Filiprino está en el buen camino
Ufff, pues entonces eso es problema del IE7 que no interpreta bien el contenido de la página. Así que tienes 3 soluciones:
*Volver a Internet Explorer 6.
*Empezar a usar Firefox (es otro navegador), que va muy bien por cierto
*Empezar a usar Opera (otro navegador).
Yo optaría por empezar a usar Firefox. Es más seguro y enseguida se acostumbra uno a usarlo. También tiene la navegación por pestañas (bastante antes que el Internet Explorer), y le puedes poner "extensiones", que van desde eliminadores de anuncios en las propias páginas (extensión llamada Adblock plus) hasta traductores incorporados en el navegador.
Del Opera no puedo hablar mucho, porque no lo uso , pero tiene por ejemplo navegación mediante gestos del ratón (esto es, clicas y arrastras en alguna dirección, y el navegador realiza una acción acorde con el movimiento, ya sea marcha alante o atrás o lo que sea).
Para bajarte el Firefox lo puedes descargar desde aquí
Para descargar el Opera, haz click aquí
__________________
Pásate a GNU/Linux de la forma más sencilla. Descárgate la última versión de Ubuntu.
¿Tienes un router Comtrend CT-536+ o HG536? ¿ADSL2+ Jazztel?. Échale un ojo a estos firmwares para tu router
Colabora con Bibliaubuntu: La Biblia de Ubuntu en español
Filiprino no ha iniciado sesión  
Antiguo 28-Jan-2007, 13:25   #6
ppcalero
Recién Llegado!
 
Avatar de ppcalero
 
Fecha de Ingreso: April-2006
Ubicación: 4º00'01"'W/40º42'13"N
Mensajes: 567
ppcalero está en el buen camino
Es extraño que el Explorer tenga problemas con la pagina. ¿A alguien mas le sucede?.
Opera no lo he probado pero el Firefox si, y la verdad es que va bastante bien, lo que ocurre es que yo soy reacio a los cambios cuando la cosa me funciona medianamente bien. Voy a mirar la configuración de IE y a borrar cookies a ver pasa.
Muchas gracias por la informacion.
__________________
S2
ppcalero no ha iniciado sesión  
Antiguo 28-Jan-2007, 14:31   #7
Vic Mackey
From to Farmington
 
Avatar de Vic Mackey
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Ubicación: 41º16'01.67'' N / 1º57'52.13'' E
Mensajes: 77.017
Vic Mackey llegará a ser famoso muy prontoVic Mackey llegará a ser famoso muy pronto
Supongo que te refieres que ves la "roja" sólo con Descargas, y en cambio la "azul" si que la ves...

Yo navego con IE7, desde la actualización de Microsoft, y desde entonces, veo la web como tú.

Supongo que es éso lo que querías comentar...


__________________



Cada día leo el mil perdones . ..... ...y paso a dar una vuelta a los chuletones .
Vic Mackey está en línea  
Antiguo 28-Jan-2007, 15:03   #8
Filiprino
The Number of the Beast!!!
 
Avatar de Filiprino
 
Fecha de Ingreso: February-2004
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 2.934
Filiprino está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ppcalero
Es extraño que el Explorer tenga problemas con la pagina. ¿A alguien mas le sucede?.
Opera no lo he probado pero el Firefox si, y la verdad es que va bastante bien, lo que ocurre es que yo soy reacio a los cambios cuando la cosa me funciona medianamente bien. Voy a mirar la configuración de IE y a borrar cookies a ver pasa.
Muchas gracias por la informacion.

Quizá lo de la barra normal se arregle con las cookies, pero lo de la barra con menús desplegables, te aseguro que no
__________________
Pásate a GNU/Linux de la forma más sencilla. Descárgate la última versión de Ubuntu.
¿Tienes un router Comtrend CT-536+ o HG536? ¿ADSL2+ Jazztel?. Échale un ojo a estos firmwares para tu router
Colabora con Bibliaubuntu: La Biblia de Ubuntu en español
Filiprino no ha iniciado sesión  
Antiguo 28-Jan-2007, 15:40   #9
ppcalero
Recién Llegado!
 
Avatar de ppcalero
 
Fecha de Ingreso: April-2006
Ubicación: 4º00'01"'W/40º42'13"N
Mensajes: 567
ppcalero está en el buen camino
Pues efectivamente lo de los cookies no ha funcionado. Sigo igual que antes.
Vic, salvo en la pagina principal u 'home' que solo veo la barra de descargas, en el resto de paginas me sale como tu tienes, 'ambas dos' barras.
El problema es que antes de la actualización del sof de la web yo veia las dos, y ahora solo una (en 'home')
__________________
S2
ppcalero no ha iniciado sesión  
Antiguo 08-Jan-2008, 21:05   #10
jondelemoa
el enanito gruñon soy yo
 
Avatar de jondelemoa
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: En la periferia de la periferia
Mensajes: 10.086
jondelemoa llegará a ser famoso muy prontojondelemoa llegará a ser famoso muy pronto
buenas...me gusta mucho esos colores azules y grises...mucho mejor que los amarillos de antes...
no me gusta nada.los cuadros de debajo del avatar donde vienen los mensajes y antiguedad..son como muy cutres

y un aplauso a esta gente que trabaja para que nosotros disfrutemos de este estupendo grupo de amigos que llamamos foro....
me ha quedao un poco pelotillero..pero bueno no me importa.
el dia que descubra como poner emoticonos en las respuestas rapidas...eso va a ser la bomba!!!!!
__________________
sigo apostando al cinco... y cada dos por tres sale el seis
jondelemoa no ha iniciado sesión  
Antiguo 08-Jan-2008, 21:57   #11
Bluefox
Alea jacta est
 
Avatar de Bluefox
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.185
Bluefox llegará a ser famoso muy pronto
a mi tambien me mola el azul...
__________________
No existen los límites, sólo nuestros miedos nos detienen.
Bluefox no ha iniciado sesión  
Antiguo 09-Jan-2008, 09:11   #12
Areku
SILENCE! I KILL YOU!
 
Avatar de Areku
 
Fecha de Ingreso: February-2002
Ubicación: Subsuelo Locust
Mensajes: 9.858
Areku está en el buen camino
Se agradecen los comentarios.

Lo del cambio de look esta previsto para mas adelante, siento si de momento volvemos a las mostazas

Lo de los cuadros tambien lo tengo presente.

Como el hilo de esta conversacion era un menu que ya no es operativo, con vuestro permiso chapo este "problema".
__________________
Areku no ha iniciado sesión  
Tema Cerrado

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 00:53.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited