DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Enlaces a Portales > Modding & Tuning

Modding & Tuning EL FORO 'MODDING/TUNING' HA SIDO TRANSFORMADO EN UNA NUEVA WEB, EL PORTAL DE MODDING DEFINITIVO! VEN A VERNOS! www.todomodding.com


 
 
Herramientas
Antiguo 12-Oct-2003, 11:48   #16
deimos
Recién Llegado!
 
Avatar de deimos
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: sevillA
Mensajes: 149
deimos está en el buen camino
una pregunta que no tiene que ver con el tema..... ¿como c_ño haceis para poner tantos disco duros y cds.?
yo solo puedo poner 4 dispositivos.
Teneis los discos scsii?
o habeis puesto una controladora ide de mas?
alguien me lo puede explicar?
y otra de mis cuestiones donde se meten tantos cacharros, tendreis una caja que te cagas de grande, ¿no?
__________________
Un saludo.
deimos no ha iniciado sesión  
Antiguo 12-Oct-2003, 11:53   #17
toxtli
Actualmente en ninguna parte
 
Avatar de toxtli
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.609
toxtli está en el buen camino
Hola deimos en mi caso tengo una controladora IDE y donde lo metemos pues mi caja tiene 4 bahias de 3 1/2 sin contar las 2 de las disqueteras y4 bahias de 5 1/4


Saludos
toxtli no ha iniciado sesión  
Antiguo 12-Oct-2003, 14:26   #18
deimos
Recién Llegado!
 
Avatar de deimos
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: sevillA
Mensajes: 149
deimos está en el buen camino
que rule una fotito toxtli porque tiene que tener la caja petada..... jejejejejejje
__________________
Un saludo.
deimos no ha iniciado sesión  
Antiguo 20-Oct-2003, 01:02   #19
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.286
Erreka está en el buen camino
Mi placa base a parte de tener una controladora IDE, con 4 dispositivos, tiene una controladora RAID, asi que le puedo poner en total 8 dispositivos IDE.

Mi caja por ejemplo tiene 6 bahias para discos duros 3 1/2, 2 bahias para disqueteras, y 4 bahias de 5 1/4.
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión  
Antiguo 20-Oct-2003, 15:21   #20
deimos
Recién Llegado!
 
Avatar de deimos
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: sevillA
Mensajes: 149
deimos está en el buen camino
que significa eso de RAID, yo creia que seria una controladora ide ¿no?
__________________
Un saludo.
deimos no ha iniciado sesión  
Antiguo 28-Oct-2003, 21:33   #21
Erreka
Aprendiendo algo ;)
 
Avatar de Erreka
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 3.286
Erreka está en el buen camino
Si, lo que ocurre es que si tienes una controladora RAID IDE, ademas de los 4 dispositivos IDE que puedes tener, tambien puedes configurar el RAID por ejemplo para que si tienes un disco duro de 20 Gb y otro de 10 Gb generar un solo volumen (Disco) de 30 Gbs.
__________________
Erreka
Erreka no ha iniciado sesión  
Antiguo 03-Nov-2003, 18:55   #22
PICapedra
Recién Llegado!
 
Avatar de PICapedra
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Pontevedras
Mensajes: 1.029
PICapedra está en el buen camino
La verdad, creo que no hace falta recurrir a potencias tan elevadas.

Mi fuente marca 'ACME' de 300W viene soportando desde hace meses lo siguiente:

1 HD de 120 7200 rpm IDE
2 HD de 80 gb 7200 rpm IDE
1 Pioneer A05 IDE
1 Lector DVD LG IDE
1 Grabadora CD Teac 40X IDE
Disketera 3 1/2
2 ventiladores 8 cm
1 programador Phoenix
Ventilador CPU
Montado en placa:
P4 2,4 @ 2,7
ATI Radeon 900
AHA 2940
Studio DV+
Controladora RAID
S.B. Audigy
Red intel E100

Y de momento, ni el más minimo problema. Se pasa dias y dias encendido sin parar.

Saludos.
PICapedra no ha iniciado sesión  
Antiguo 08-Nov-2003, 01:38   #23
DarkNeo
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Mensajes: 11
DarkNeo está en el buen camino
yo he testeado decenas de fuentes de alimentacion y no akonsejo levicon, ya k se fastidian facilmente.
yo akonsejo radicalmente una TSP de 420W pa arriba, tiene cuatro ventiladores interiores y tiene un sistema de regulacion d estos ...low-fast-auto... y sinceramente no hace ruido. encima viene con un adaptador de 3 pines, justo debajo de la alimentacion, convirtiendose en un enchufe normalizado.
Es un triunfo y encima tiene un estabilizador interno y hace de saido durante 10 segundos +-.
El problema es conseguirla ya k esta fuente es japonesa.
DarkNeo no ha iniciado sesión  
 

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 17:59.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited