DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Home Cinema

Home Cinema Todo sobre cómo montar un cine en casa: que lectores DVD de salón comprar, decodificadores Dolby y DTS, altavoces, proyectores de pared... Todo lo que sea en Alta Definición tiene su propio foro: Home Cinema HD.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07-Oct-2013, 17:05   #1
curro90
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2013
Mensajes: 4
curro90 no se puede cailificar en este momento
home cinema Pioneer HTD-510DV

Hola!!!! soy muy muy novato en esto, por lo que lo siento de antemano si no comprendo vuestras explicaciones, me acabao de comprar una tele de 42" OKI, y un amigo me ha dado un viejo home cinema piooner, y mi pregunta es la siguiente puedo conectar esto a mi tele para verla, o solo lo puedo usar como DVD. GRACIAS
curro90 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2013, 19:09   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
http://www.pioneerelectronics.com/PU...tems/HTD-510DV

Segun el fabricante podrias meterle el audio de la tele por analogico ... :

TV/Aux Input

One Coax Digital In
Analog TV Audio In
Analog Aux Audio In/Out

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Oct-2013, 13:27   #3
curro90
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2013
Mensajes: 4
curro90 no se puede cailificar en este momento
Muchas gracias por la información, pero como he dicho soy novato y no entiendo nada jijiji, me seria de gran ayuda si concretaras los cables que necesito y donde conectarlos, por que lo he intentado y no doy con la cable X(
Muchas gracias.
curro90 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Oct-2013, 14:03   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Modelo exacto de la tele OKI ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Oct-2013, 14:35   #5
curro90
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2013
Mensajes: 4
curro90 no se puede cailificar en este momento
Este es el modelo: http://www.ofertaman.com/2012/05/oki...uy-barato.html
OKI L42IB
Gracias
curro90 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Oct-2013, 22:20   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
No encuentro mucha informacion al respecto , pero ante lo visto podrias conectar si la pantalla tiene scart(euroconector) un cable scart a componentes+audio stereoy conectarlo a la entrada aux o tv in del ampli ...

De no teber scart averiguar alguna interfaz o modulo multiconversor hdmi a componentes o a scart para lograr conexionarlo.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 09-Oct-2013 a las 22:23
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Oct-2013, 12:15   #7
curro90
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2013
Mensajes: 4
curro90 no se puede cailificar en este momento
la tele tiene las siguientes salidas:
hdmi
scart
side av
sub. out
coax. out
vga
y pb pr
Por otro lado el home cinem tiene las siguientes conexiones:

tv/vcr IN
aux IN OUT

digital in : coax.

video out

s-video out

yo tengo un cable que es scart por un lado y por el otro 7 cables:
2 de audio in
2 de audio out
1 de video in
1 de video out
y uno marron hembra que no se para que sirve ()

Ademas el ampli tiene un boton donde cambia de digital-tv-aux

Siento de verdad marearte tanto. MUCHAS GARCIAS POR CONTESTAR SIEMPRE TAN RAPIDO.

Adem
curro90 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Oct-2013, 19:25   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Bueno observo que tienes digital coaxial in en el home cinema y out en la tele , seria la opcion logica , ademas tienes scart en la tele y aux y tv in en el home cinema con lo que el cable que tienes deberia ser scart en la tele a audio in o out al home cinema en el aux o tv in ...

Me enrolle un poco pero creo es comprensible la respuesta

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
home cinema, pionner

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 13:55.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited