DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > DVDXCopy & DVDXCopy Xpress

DVDXCopy & DVDXCopy Xpress Foro Oficial de Soporte Técnico de DVDXCopy y DVDXCopy Xpress en español (www.dvdxcopy.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01-Apr-2008, 09:58   #16
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
¿Qué versión del Winrar tienes? A ver si va a ser algo antigüilla y no maneja bien los archivos tan grandes.

Un saludo
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Apr-2008, 13:23   #17
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Kyutei
Cambié una partición que tenía de un disco a NTFS.. y me salía el mismo mensaje que cuando tenía eso en Fat32,

O no es NTFS como te dice el programa, o tienes una versión obsoleta de Winrar tal como indica darthnizahah

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jun-2009, 19:38   #18
tito14
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2009
Mensajes: 3
tito14 no se puede cailificar en este momento
oye cuanto espacio tienes libre en el disco duro
cuantas partiticiones tienes

dime el tamaño de cada partition
y el sistema si es nts o fat32



llevo varios año probando esto



hay archivos corrupotos rar en internet



tienes xp o vista

Última edición por amatm; 12-Jun-2009 a las 19:42
tito14 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jun-2009, 19:42   #19
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Adaptado mensaje a las normas del foro , por favor atenerse a ellas al postear

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Jun-2009, 17:40   #20
lucanadan
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2009
Mensajes: 1
lucanadan no se puede cailificar en este momento
hola gente: a ver si alguien me puede dar una mano, tengo una imagen iso de mas de 6 gigas y necesito grabarla para poder jugarlo. me gustaria saber como hacerlo dado que en dvd +r no me deja por el tamaño, si se puede particionar los rar de alguna forma para poder gravarlo en dos dvd o si hay alguna otra forma. gracias por su ayuda.

Última edición por amatm; 17-Jun-2009 a las 18:09
lucanadan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Jun-2009, 18:08   #21
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Vale , como es una imagen de mas de 4,38Gbs deberas usar para grabarlo un DVD9 o Doble Capa (+R DL 8.5 Gbs ) , no hay otra manera .

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 17-Jun-2009 a las 18:10
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Jun-2009, 18:34   #22
raistlin
Lo bueno si breve es más corto
 
Avatar de raistlin
 
Fecha de Ingreso: December-2005
Ubicación: Bristol
Mensajes: 13.293
raistlin llegará a ser famoso muy prontoraistlin llegará a ser famoso muy pronto
Si es en le PC donde la vas a jugar, ¿no se puede montar en una unidad virtual?
__________________
"The party of the first part shall be known in this contract as the party of the first part." ...

Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read.

I find television very educating. Every time somebody turns on the set, I go into the other room and read a book.

M en P
raistlin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Jun-2009, 19:12   #23
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por raistlin
Si es en le PC donde la vas a jugar, ¿no se puede montar en una unidad virtual?

Si es un juego para pc es la mejor solucion que tiene. El daemon tools si estamos en XP
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Jun-2009, 19:42   #24
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
.... sip , para jugarlo en el PC se puede cargar en una unidad virtual logicamente , para grabarlo la unica opcion es la ya comentada .

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2009, 20:51   #25
Talantalu
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2009
Mensajes: 1
Talantalu no se puede cailificar en este momento
una pregunta al poner lo de CONVERT x: /FS:NTFS te formatea todo el disco o te lo deja igual?
me interasa muxo por favor

Última edición por Talantalu; 13-Sep-2009 a las 21:50
Talantalu no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Sep-2009, 10:42   #26
SpyHommer
Vive y deja vivir
 
Avatar de SpyHommer
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 13.301
SpyHommer llegará a ser famoso muy prontoSpyHommer llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Talantalu
una pregunta al poner lo de CONVERT x: /FS:NTFS te formatea todo el disco o te lo deja igual?
me interasa muxo por favor

No, no formatea nada. Pero tienes que tener espacio en disco (acosnsejado al menos el 50% libre, yo lo he probado con menos espacio libre y ha ido bien) para hacerlo sin problemas.

Un saludo
__________________
Un libro, como un viaje, se comienza con inquietud y se termina con melancolía.
José de Vasconcelos
SpyHommer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Dec-2010, 19:21   #27
horalea
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 2
horalea no se puede cailificar en este momento
Como descomprimir un video de 4.6 gigas

Hola !!!!!!!! Este foro

Se me ha presentado un inconveniente con la memoria o capacidad de mi pc cuando utilizo videos full y quiero descomprimirlos (me refiero a cuando pesan mas de 4 gigas).

Cuando inicie esto, obtuve los 1eros 2 videos de 4.6 g comprimidos y los pude descomprimir perfectamente con el winrar, luego los converti a DVD y todo bien (tengo XP con todas las actualizaciones)
Sin embargo al obtener el 3er video (45 archivos comprimidos igual que los 2 anteriores) y los quise descomprimir ya no pude. Una aviso alarma me indicaba la limitacion del disco para solo archivos de hasta un maximo de 4 gigas.
En este foro alguien decia que el problema esta en el disco que usa FAT32 el cual lo limita a 4 giga, y que para solucionar eso habia que convertir la particion del disco a NTFS para que entonces permita abrir archivos mas grandes de 4.
Tengo serias dudas en esto:

1ero es que si pude al principio abrir 2 videos sin ninguna limitación, porque ahora no me lo permite ?

2do , si me veo obligado a meterme a particionar, puedo correr el serio riesgo de meter problemas al disco, perder informacion y complicarme el tema.

No puedo creer que no haya manera de abrir archivos de video de mas de 4 giga. Por otro lado creo que casi el 100 % de las pc vienen con FAT32 en sus discos

Si alguien conoce bien del tema, estare muy agradecido de escuchar/leer sugerencias

Muchas Gracias !!!!!!!!!!!

Última edición por amatm; 01-Dec-2010 a las 21:15
horalea no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Dec-2010, 21:16   #28
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
posiblemente los videos anteriores eran en un formato distinto al de este ultimo ....

El 99% de los equipos con XP o posterior estan instalados por gente competente y en NTFS , el 1% restante ..... Fat es un sistema de archivos obsoleto e inutil para sistemas NT o discos grandes

La solucion ya esta explicada , y no hay otra a menos que conectes un HD externo USB con sistema de archivos NTFS y realices alli la descompresion

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Dec-2010, 11:24   #29
SpyHommer
Vive y deja vivir
 
Avatar de SpyHommer
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 13.301
SpyHommer llegará a ser famoso muy prontoSpyHommer llegará a ser famoso muy pronto
Pues lo que te dice el amigo amatm... y además puedes pasarte el disco de fat32 a ntfs. Abres una ventana de ms-dos (o símbolo de sistema) y escribes:
convert C: /fs:ntfs (C o la unidad que sea, vamos), le das al intro y te dirá un mensaje que la proxima vez que reinicies se pondrá a convertir la unidad a ntfs (si es el disco de sistema, y si no pues no te dirá nada y se pondrá a hacerlo directamente).

Tan sencillo como eso...

Un saludo
__________________
Un libro, como un viaje, se comienza con inquietud y se termina con melancolía.
José de Vasconcelos
SpyHommer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 00:51.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited