DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > DVDXCopy & DVDXCopy Xpress

DVDXCopy & DVDXCopy Xpress Foro Oficial de Soporte Técnico de DVDXCopy y DVDXCopy Xpress en español (www.dvdxcopy.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17-Feb-2008, 17:54   #1
eduardompo
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2008
Mensajes: 2
eduardompo no se puede cailificar en este momento
Thumbs up Como grabar de un DVD camcorder a un DVD

Buenos días amigos, necesito de su ayuda. Con respecton a este tema de los DVD RW. Bueno tengo una filmadora Canon DC210 la cual me permite grabar mis reuniones en forma directa a un DVD-RW pero cuando lo quiero ver desde mi Portatil no veo ningun archivo dentro del dvd-rw, QUE es lo que tengo que hacer para poder quemar lo grabado en un DVD normal para poder verlo en un reproductor DVD.

Tengo 4 DVD-RW los cuales han sido grabados directamente desde la camara ahora quiero quemarlos los 4 en uno solo pero no lo veo en mi portatil. QUE debo hacer, que pasos debo seguir o que programas , codec debo instalr en mk portatil.

Muchas Gracias.
eduardompo no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2008, 00:48   #2
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.788
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Despues de la grabación/filmación de la cámara ¿finalizaste el DVD?.
Tal vez tu problema resida en la falta de finalización.
Compruébalo ...
__________________

Gentusiasta - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo a la última ... Tutorial 2017
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2008, 01:26   #3
Nevil
Aprendiendo
 
Avatar de Nevil
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Mensajes: 978
Nevil está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Luciérnaga
Despues de la grabación/filmación de la cámara ¿finalizaste el DVD?.
Tal vez tu problema resida en la falta de finalización.
Compruébalo ...

A parte de lo q bien te dice Luci, yo te indicaria tambien q si te haces con +RW seguramente no tendras la necesidad de finalizar los discos como pasa con los -RW. El como se finaliza te vendra en las instrucciones de la camaa ( ya te lo leiste?? ). Una vez finalizado, suele pasar ( a mi me pasa con mi DVD Grabador de salon ) q los archivos resultantes no son iguales a un ripeo de un dvd q puedas hacer con tu pc, yo esto lo solucione pasandole el cloneDVD, q detecta q la estructura tiene algun fallo menor y te lo corrige. Saludos
Nevil no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Aug-2010, 20:02   #4
neweagle06
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2010
Mensajes: 1
neweagle06 no se puede cailificar en este momento
hola a todos amigos, acabo de registrarme en este foro ya que lo veo muy interesante e importante, resulta que tengo una camcorder dc210 tengo varios mini DVD y los he ido grabando, pero resulta que la camara no me habilita en el menu la opcion de finalizar, siempre esta deshabilitadad, por que sera eso.... espero me ayuden aahh algo interesante en otra camara de un amigo no es igual a la mia o sea no son del mismo modelo, si pude finalizarlo, a lo mejor tengo que hacer alguna configuracion en la camara para que se habilite el finalizado de disco o tiene que ver con la compatibilidad de los mismo pero si los graba y la camara me lo reconoce bien debe finalizarlos, cosa que no hace...
neweagle06 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Aug-2010, 23:07   #5
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
http://files.canon-europe.com/files/...IB_ESP_toc.pdf

manual del producto , pagina 58 , 59 y 60 como finalizar el disco ...

Si asi aun no te funciona avisa a ver que mas podemos intentar ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Nov-2010, 09:16   #6
zhengwei
ALMA EN PENA
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 2
zhengwei no se puede cailificar en este momento
hola , pues teniais razón ya que pinchaba debajo del capitulo que aparece y no en el icono de añadir pues me confundia al ser el icono con el mismo dibujo tanto para una cosa como para la otra , venga un millón de gracias por abrirme los ojos , saludos.
zhengwei no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:34.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited