DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > DVDXCopy & DVDXCopy Xpress

DVDXCopy & DVDXCopy Xpress Foro Oficial de Soporte Técnico de DVDXCopy y DVDXCopy Xpress en español (www.dvdxcopy.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22-Jun-2009, 23:38   #1
karek68
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2009
Mensajes: 1
karek68 no se puede cailificar en este momento
Error en el CloneDVD Mobile

Hola a todos

Tengo un problema que me trae loco ultimamente.

Utilizo AnyDVD, CloneDVD, y Clone DVD Mobile, y es en este en el que tengo un problema que de vez en cuando me desespera.

Cuando quiero ripear algun DVD y pasarlo a formato DIVX para pasarlo al equipo multimedia me encuentro que me da un error que es el siguiente:

"LA salida del Decodificador no ha sido correcta
FFmpeg version from svn , Copyright (c) 2000-2008 fabrice Belard ,et, al.

NOTICE: Thid app contains changes made by Slysoft inc.in compliance with GPL . All changes are availables as patches from http://oss.slysoft.com

pipe: unknow format.

Bueno, El caso es que el DVD me lo copia y me lo ripea. Lo tengo duplicado. (Yo hago copia de todos los soportes que adquiero, y utilizo las copias manteniendo el original siempre en perfecto estado.). Pero desde que compre el equipo multimedia ahora también los convierto a formato DIVx o el que corresponda y los copio al multimedia. Pero en este caso me encuentro con este problema.

¿De que es ese error?. Ya que tengo AnyDVD, CloneDVD y CloneDVD mobile legales y actualizados, pero en este caso particular no me lo deja ripear...

Alguien puede ayudarme?

Un saludo para todos.
karek68 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Jun-2009, 00:29   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
"La salida del Decodificador no ha sido correcta" .... fallo del ffmpeg parece ser , la causa ni idea .. has pasado a soporte de Slysoft la consulta ? Es algo interno del programa y sinceramente me queda grande ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 00:52.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited