DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > DVDXCopy & DVDXCopy Xpress

DVDXCopy & DVDXCopy Xpress Foro Oficial de Soporte Técnico de DVDXCopy y DVDXCopy Xpress en español (www.dvdxcopy.com) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07-Aug-2008, 02:08   #1
Beatport
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 13
Beatport no se puede cailificar en este momento
(!) Lg Gsa-4167b Vs. Dvd-rw 4.7gb Sony

Hola, lo primero un saludo a todos los que con vuestros conocimientos me podais atender...soy nuevo aquí, me delatan mis Post y tengo un pequeño problema.
Resulta que me pillé un "DVD-RW 4.7GB SONY DMW47A2", un consumible regrabable vamos...para poder grabar, ver en dvd casero.
Grabé por primera vez el dvd-rw y lo visioné en el DVD-Casero sin problemas, pero a la hora de formatearlo en el pc y volverlo a grabar me tarda en pillarlo la grabadora, se queda lellendolo montón de tiempo...para finalizar sin reconocer el dvd.
No se por qué puede ser...¿el tipo de estandar dvd-rw para esta grabadora no es compatible ¿pero por qué me grabó la primera vez?

Muchas gracias amigos, espero que me podais ayudar.

Última edición por raistlin; 07-Aug-2008 a las 04:47 Razón: Normas del foro.
Beatport no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Aug-2008, 03:50   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Bueno , las LG son pelin puñeteritas , tambien es verdad que los regrabables no lo son menos , yo de entrada miraria de actualizar el firmware de tu grabadora si aun no lo hiciste , y tras eso a hacerle un formato completo usando la funcion de borrado para regrabable del DVDInfoPro que a veces hace milagros con soportes de este tipo no reconocidos por la grabadora

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 07-Aug-2008 a las 05:46
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Aug-2008, 05:14   #3
Beatport
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 13
Beatport no se puede cailificar en este momento
(!) Lg Gsa-4167b Vs. Dvd-rw 4.7gb Sony

Hola, gracias por tu respuesta, bajé el programa que me dijiste...pero como la grabadora no reconoce el dvd...(Interrogating drive...No media is present)
Esto es el diagnóstico de DVDInfo:
Media Information
Region information N/A not a DVD-VIDEO
Drive doesn't support media code
Format Capacity Blank Disc
Book Type DVD-RW
Media Type DVD-RW
Manufacturer Rated Speed Unknown
Write Strategy Speed Not Defined
Data area starting sector 30000h
Linear Density 0.267um/bit
Track Density 0.74um/track
Number of Layers 1

Otra cosa, ¿cómo podría actualizar el firmware de esta LG?
Gracias de nuevo
Beatport no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Aug-2008, 05:23   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Segun esa informacion el disco esta borrado o virgen lo que denota que necesitas un firmware update seguramente , en el DVDInfoPro en la primera ventanuca aparece el modelo de grabadora y la version de firmware actual , comencemos por ahi

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Aug-2008, 05:34   #5
Beatport
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 13
Beatport no se puede cailificar en este momento
Aquí la información:
HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167
Firmware Revision: DL12

Un saludo
Beatport no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Aug-2008, 05:36   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
La ultima version oficial es la DL13 que te adjunto , link de rapidshare ...

http://rapidshare.com/files/13544236...3_EW_.rar.html

Como siempre recuerdo que es una operacion que se debe efectuar con el pc recien iniciado y con el menor numero de procesos en ejecucion posible o en modo seguro , unidad sin ningun soporte dentro (vacia) y con mucha paciencia , dos avemarias y un padrenuestro y cuando acabe si lo hace felizmente ( en el 99,9% de los casos es asi ) reiniciar ele quipo y ver si se a solucionado el problema

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 07-Aug-2008 a las 05:39
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Aug-2008, 05:44   #7
Beatport
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 13
Beatport no se puede cailificar en este momento
:)

jeje, muchas gracias amatm, mañana te contaré si se solucionó, pero por lo menos tendré actualizada la grabadora.
Son las 5:40

Un Saludo.
Beatport no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Aug-2008, 05:44   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
En caso de no solventarse necesitare hagas unas cosillas para parchearte el firmware y asi forzarla a detectar ese soporte

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Aug-2008, 05:53   #9
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pues nada , mañana seguimos , o eso o si no coincidimos te descargas el DVDIdentifier para ver si hay suerte e identifica ese soporte ( con eso y un poco de colaboracion lo solventamos en un momentin ) y sus estrategias pregrabadas y se la insertas con mediacodespeededit en el lugar de algun media code en desuso

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Aug-2008, 22:46   #10
Beatport
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 13
Beatport no se puede cailificar en este momento
(!)

Buenas noches amatm; voy a actualizar el firmware...no pude debido a ya.com y su magnifico servicio de cortes continuos.
Oye leí las instrucciones y me da 1 poco canguis el actualizarlo...se puede joer la grabadora
y esto:
1. Connect the drive as ¡°master¡± by it self, on the secondary IDE controller
with no other device on the same IDE cable, making note to set the jumper
on the back of the drive to the¡°master¡±position.
No se si la tengo en master...lo que si se es que en el mismo cable tengo un disco duro y dice que tiene que estar sola (la grabadora)

¿Es importante que ubique la grabadora tal y como se dice en las instrucciones esas?

1 saludo
Beatport no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Aug-2008, 01:37   #11
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Ni caso , esas instrucciones son obsoletas , solo no olvides grabadora vacia y sin ejecutar mas procesos , mucha paciencia hasta que acabe y no debiera haber problema

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Aug-2008, 01:46   #12
Beatport
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 13
Beatport no se puede cailificar en este momento
amatm amigo...nada, no me reconoce ese dvd-rw despues de haber actualizado la grabadora...lo lee lee y requetelee...y 0
1 saludo
Beatport no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Aug-2008, 03:08   #13
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
pues o le metemos esa ID por webs a esa grabadora o no hay nada que hacer , hoy estoy agotado , a ver si mañana lo hacemos en un momentin

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:32.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited