DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > InstantCopy

InstantCopy Foro destinado a aquellas dudas, problemas y consejos sobre este nuevo programa de clonaje completo de DVD a DVDR.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21-Aug-2003, 06:52   #1
ajkano
Recién Llegado!
 
Avatar de ajkano
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
ajkano está en el buen camino
se puede grabar vcd en un dvd con instant copy?

Pues eso, que si hay alguna forma de grabar un vcd en un dvd con instant copy, para meter varios vcd´s en un dvd.

Gracias de antemano.
ajkano no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2005, 21:40   #2
ajkano
Recién Llegado!
 
Avatar de ajkano
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
ajkano está en el buen camino
Me aburria y estaba revisando mis posts, he visto este y ya que no me contestó nadie me contesto yo solo

De todas formas no respondais ya que a estas alturas soy un crack en este tema (pero ya no uso el instant copy, demasiado lento)
ajkano no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2005, 13:21   #3
dj_imohtep
Recién Llegado!
 
Avatar de dj_imohtep
 
Fecha de Ingreso: September-2004
Ubicación: Mrida , Venezuela
Mensajes: 80
dj_imohtep está en el buen camino
Que tal amigo podrias explicarme con que programa metistes varios VCD a DVD es que tambien quiero hacer lo mismo y estoy buscando soluciones , gracias
dj_imohtep no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2005, 13:33   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Uno que se me escapo en su momento....

Para meter varios vvcds en dvd solo debes usar tmpg dvd author , lo que antes deberas ( si el programa no a cambiado ) demultiplexar con las mpeg tools del tmpg enc el audio y video del VCD para pasar el audio a 48000Hz , luego normalmente tu menu , video original del VCD y audio a 48000Hz que podras con el plug .ac3 del Tmpg DVD Author pasar a .ac3 2.0 durante el proceso

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Aug-2006, 18:44   #5
fernandogarrone
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Mensajes: 11
fernandogarrone está en el buen camino
Eh?

AMATM, tu explicación es casi científica, debes tener en cuenta que no somos TODOs idoneos en el tema, pues, sería conveniente que pudieras explicar lo mismo, de forma sencilla. Gracias.
fernandogarrone no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Aug-2006, 20:46   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Juder .. cientifica ????

Si no me e metido con los Gops , ni con bitrates ni nada de eso ...

Veamos , una solucion sencilla con vcds es la que e explicado y los metodos estan por los foros explicados convenientemente , intentare hacer un minimanual a la que tenga un rato con unas capturitas

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:18.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited