DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > MenuEdit/DVDRemake

MenuEdit/DVDRemake Foro Oficial de Soporte Técnico de DimadSoft en español (www.dimadsoft.com) y foro de discusión sobre sus herramientas MenuEdit y DVDRemake.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23-Jun-2011, 03:35   #1
Dark_Kaiser
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 4
Dark_Kaiser no se puede cailificar en este momento
Seleccionar Boton creado con DVDRemake

Hola a todos soy nuevo en el Foro y en esto de la modificación de Dvd y quisiera que alguien me ayude a resolver este problema que tengo:

Quiero modificar el menú de audios de un DVD, editando la imagen y agregándole a la misma un nuevo audio, lo cual si lo pude hacer.

El problema se me presento después de añadir el botón del nuevo audio en el DVDRemake, En realidad si selecciona el audio , la dificultad es que no se ilumina al seleccionarlo, pero los otros botones si lo hacen, como podría hacer que se ilumine?



Gracias por cualquier ayuda de antemano
Dark_Kaiser no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Jun-2011, 13:21   #2
guaper_16
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2009
Mensajes: 111
guaper_16 no se puede cailificar en este momento
te refieres a agregar un audio al menu o estás agregando un audio a la pelicula?

aqui tienes para agregar audio a un menu http://www.youtube.com/watch?v=tn_21HoPpTU

saludos
guaper_16 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Jul-2011, 00:40   #3
Dark_Kaiser
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 4
Dark_Kaiser no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por guaper_16
te refieres a agregar un audio al menu o estás agregando un audio a la pelicula?

aqui tienes para agregar audio a un menu http://www.youtube.com/watch?v=tn_21HoPpTU

saludos



Hola, el audio ya esta insertado en la dvd, lo que quiero es añadir un boton al menu de audios para poder escojerlo.

Me gustaria si me pueden ayudar? saludos
Dark_Kaiser no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Jul-2011, 13:59   #4
guaper_16
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2009
Mensajes: 111
guaper_16 no se puede cailificar en este momento
para agregar un boton es un proceso muy largo, de todos modos aqui te adjunto un manual que te puede dar una idea http://www.sendspace.com/file/zkxak4

Última edición por guaper_16; 01-Jul-2011 a las 14:03
guaper_16 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Jul-2011, 23:16   #5
Dark_Kaiser
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 4
Dark_Kaiser no se puede cailificar en este momento
Gracias por tu ayuda, voy a bajarme el manual y a leerlo
Dark_Kaiser no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Jul-2011, 01:35   #6
Dark_Kaiser
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 4
Dark_Kaiser no se puede cailificar en este momento
Thumbs up

Hola guaper_16, pasaba por aquí para agradecerte nuevamente por tu ayuda,
ese manual me sirvió de mucho, como referencia para modificar el Fondo y el Subpicture del menú.

En este menú, la selección (Highlight) son las letras y no sabía como hacerle
pero con el manual lo pude hacer

Por si quieres ver la modificación, aquí esta:

el antes:
http://www.subirimagenes.com/privada...2-1539567.html

y el despues:
http://www.subirimagenes.com/privada...3-1539569.html


Ahora si voy a agregar el botón en el Dvd que te comente al principio

Última edición por Dark_Kaiser; 07-Jul-2011 a las 01:38
Dark_Kaiser no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Jul-2011, 06:42   #7
guaper_16
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2009
Mensajes: 111
guaper_16 no se puede cailificar en este momento
que bueno que hayas podido lograrlo, aunque algo tedioso verdad.. jeje pero si que se puede

saludos
guaper_16 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Oct-2013, 02:54   #8
rcbonilla
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2013
Mensajes: 1
rcbonilla no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por guaper_16
para agregar un boton es un proceso muy largo, de todos modos aqui te adjunto un manual que te puede dar una idea http://www.sendspace.com/file/zkxak4

Como puedo conseguir ese manual ya que en ese servidor ya esta eliminado, deseo reemplazar las subpicture de un menu al que le agregue un boton de idioma español y no logro crear iluminarlo. Ya tengo editada mi subpicture pero me falta reemplazarlo para finalizar la reautoria. Gracias.
rcbonilla no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 14:37.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited