DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Comunidad Digital > La Comunidad del DVD

La Comunidad del DVD Precisamente para hablar de todo menos de DVDs: rincón para las relaciones un tanto más estrechas. Foro de encuentro entre los usuarios para quedar, compartir chistes, etc.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23-Jul-2014, 00:11   #16
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Psss , por lo que leo es una castaña en cuanto a la wifi y hay indicios de ser un dlink remarcado , no aseguro nada , es lo que deduzco de lo que leo ....

Porqueria de ISPs de este pais con la de problemas que les ahorraria dar un router decente ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Jul-2014, 18:01   #17
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.986
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Cuando he visto la marca casi me da algo. No se si también te habrán enviado ese mismo modelo u otro.

Al parecer es de la misma familia ... marca: NuCom modelo: R5010UNv2
Todavía estoy con lo mismo ... mmmmmmmm
Informado de la demora en la portabilidad (al parecer) Timofónica no cede por algún motivo desconocido, por consiguiente debo esperar a que Jazztel me informe del problema ... ????
¿Traerá más problemas la negativa de Timofónica?
Nu sé ... Nu sé ... esto me huele a chamuskina ...
__________________
Linuxero - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo Linux Tutorial 2018 y FreeBSD CURRENT
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Jul-2014, 18:24   #18
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.050
peritorl125 está en el buen camino
Estaba a punto de contentar cuando me han llamado de Jazztel.

Ayer por fin instalé el nuevo router y esta mañana .... colgado. Así que les llamo de nuevo, vuelvo a explicar el problema y la señorita que me atiende me comenta que va mirar la configuración del router (no se que es lo que habrá hecho) y que me llamarian pasadas unas horas para ver como estaba el tema.

Pues bien aparte de que se queda frito como el Comtrend y el TP Link (que compré y devolví), la wifi es N y va algo mejor que el Comtrend. También me permite subir a más velocidad, pero de momento lo tengo a la misma de siempre.

Curiosamente no he tenido que poner ni usuario ni nada para acceder a su red Con el Comtrend lo tuve que hacer y hace poco también con el TP Link... raro raro raro

Suerte con lo tuyo amigo
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Jul-2014, 20:07   #19
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Mi madre Peritorl ... que te sea leve yo ya hubiera revisado toda la instalacion y cambiado el ptr amen de instalar splitter porque el resto no depende de ti y 3 routers no pueden quedarse fritos asi como asi ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Jul-2014, 21:51   #20
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.050
peritorl125 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por amatm
Mi madre Peritorl ... que te sea leve yo ya hubiera revisado toda la instalacion y cambiado el ptr amen de instalar splitter porque el resto no depende de ti y 3 routers no pueden quedarse fritos asi como asi ...

.-)

Ya se que no es normal, pero si no envian a alguien competente para hacer las comprobaciones pertinentes ... poco puedo hacer yo. Intentaré convencerlos de que es necesario.

Saludos
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2014, 07:22   #21
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.200
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
El "competente" te mirará la red con su portátil, durante pocos minutos comprobará que (probablemente) está bien, y (probablemente) te cobrarán la visita por no encontrar nada achacable a ellos.
No se van a meter en cómo tienes configurado tu ordenador, ni tu red casera, ni va a estar horas esperando a que se cuelgue el router.

¿Tienes una instalación eléctrica correcta? Una mala puesta a tierra puede dar problemas inexplicables y el "competente" tampoco te lo va a mirar (y mucho menos arreglar, eso lo debe encargar el cliente al electricista).

http://tecnovortex.com/el-poder-de-la-puesta-a-tierra/
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2014, 08:54   #22
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.050
peritorl125 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por adv_h67
El "competente" te mirará la red con su portátil, durante pocos minutos comprobará que (probablemente) está bien, y (probablemente) te cobrarán la visita por no encontrar nada achacable a ellos.
No se van a meter en cómo tienes configurado tu ordenador, ni tu red casera, ni va a estar horas esperando a que se cuelgue el router.

En donde mi antigua casa, cuando me puse la adsl (256 kb de timofonica) los cortes eran constantes y tras varias visitas de técnicos y un cambio de router, al fin tuve un corte con el técnico delante y finalmente encontraron el problema... el cable exterior de la fachada estaba fatal.
A partir de ahí ningún problema.

No se que pasará aqui, pero tendrán que mirarlo, no?? Y por lo que más quieras.... que no me sablen

Cita:
Iniciado por adv_h67
¿Tienes una instalación eléctrica correcta? Una mala puesta a tierra puede dar problemas inexplicables y el "competente" tampoco te lo va a mirar (y mucho menos arreglar, eso lo debe encargar el cliente al electricista).

http://tecnovortex.com/el-poder-de-la-puesta-a-tierra/

Pues no lo se, tanto el pc como el router los tengo a traves de un SAI. Además el router no lleva toma tierra.

Creo que tendré que abrir un hilo nuevo, tampoco quiero usurpar el hilo a luciernaga Mil perdones

Saludos
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2014, 09:11   #23
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Otra vez no , ni de coña .... 2000 perdones ya son demasiados y no hay cuerpo para tanto ....

.-)

Tranqui que de ser necesario ya te movere los mensajes a un hilo nuevo
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2014, 10:12   #24
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.986
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Por mí no hace falta que cuando me "pasen" a Jazztel ya veréis como crece este hilo ...
En cuanto al amigo peritorl .... OZÚ ... que te sea leve ... por si acaso prepara el bolsillo ...
__________________
Linuxero - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo Linux Tutorial 2018 y FreeBSD CURRENT
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2014, 11:38   #25
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.050
peritorl125 está en el buen camino
Pues si me dicen que me tengo que rascar mucho el bolsillo Aún me queda paro hasta diciembre del 15, y no quiero ni deseo hacer más gasto del necesario.

Espero que lo solucionen sin que me cueste una pasta. He estado mirando el asunto de los splitter. Por lo menos no son caros, aunque el modelo que más me ha gustado es de Telefonica...

Saludos
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2014, 20:47   #26
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.986
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Nu sé ... pero repasando el hilo de cabo a rabo sospecho ... que el problema te puede venir por la mala calidad del suministro eléctrico incluido la instalación si es una casa vieja ... es decir, fluctuaciones del voltaje que no es estable a 220V, esto precisa de un regulador de calidad a la entrada de la casa; instalación del cableado deficiente que sospecho puede tener fugas (apantallamiento), y falta o carencia de un "Tierra" que anule descargas y/o picos de cortocircuitos .... como puedes ver si tu problema reside en esos parámetros difícil, pero que muy difícil lo vas a tener ...
Que te sea leve ...
__________________
Linuxero - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo Linux Tutorial 2018 y FreeBSD CURRENT
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Aug-2014, 07:57   #27
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.986
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto


Estoy alucinando ... ¿Qué está pasando?
Mis descargas se han vuelto locas ... OZÚ ... no me lo puedo creer ...
Alguien me puede "descifrar" este número ... 12083
Habida cuenta que la capacidad de descarga "contratada" es de 10M/s ...
Habida cuenta que la capacidad de descarga "con Imagenio" era de 6M/s ...
Habida cuenta que la conexión telefónica es de hilo de cobre ...
Habida cuenta que la distancia entre mi domicilio y la Central Distribuidora de Telefonía es de aproximadamente de 2 kilómetros ...
Habida cuenta que .... ???????
Díganme algo ... please ...
__________________
Linuxero - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo Linux Tutorial 2018 y FreeBSD CURRENT
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Aug-2014, 09:28   #28
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
2km ??? si el par es bueno entre 12 y 15 megas en los mejores casos pueden llegarte sin mucho lio. .... seguramente te han dejado el grifo abierto a ver que te llega y si no da problemas se mantendra asi , si no bajaran a modalidad inferior hasta lograr estabilidad

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Aug-2014, 11:59   #29
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 8.986
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Pues si, parece ser que están manipulando la conexión de Timofónica que no les da el pi** de conceder la portabilidad (aún) .... ahora me ha bajado al casi 60% ....

__________________
Linuxero - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo Linux Tutorial 2018 y FreeBSD CURRENT
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Aug-2014, 20:37   #30
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Mirate en el router la sincronizacion que te da y los datos de linea , si me comentas el modelo de router te miro donde andan exactamente esos datos

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:50.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited