DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Grabación DOBLE CAPA

Grabación DOBLE CAPA Foro para intercambiar y debatir experiencias sobre la nueva tecnología de grabación de datos en DOBLE CAPA con cualquier programa.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03-Jan-2012, 14:07   #1
LadyLunitary
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2012
Mensajes: 2
LadyLunitary no se puede cailificar en este momento
No puedo grabar DVD9 en mi PC, pero sí en otro con la misma grabadora

Hola.

Soy nueva en el foro y el primer problema que os presento me lleva amargando la vida todas las navidades. Veréis, estoy haciendo recopilaciones para regalarlas en Navidad y todas son en DVD9 pero mi grabadora no los graba... Los DVD5 sin problemas. Pensé que era problema de la grabadora, así que la probé en otro PC y funciona de maravilla :S.

Le puse una segunda grabadora a mi PC y presenta el mismo problema... así que he llegado a la conclusión de que es cosa de mi ordenador.

He usado como programa el Nero 11 y el Burnaware y tengo Windows 7 Ultimate.

¿Por dónde empiezo? Gracias y feliz año.
LadyLunitary no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jan-2012, 16:32   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Veamos , de entrada necesitamos saber que grabadora es y segundo conocer que tipo de DVD DL estas intentando grabar

Dos programas de grabacion me dan yuyu y mas si uno de ellos es el nero ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jan-2012, 17:30   #3
LadyLunitary
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: January-2012
Mensajes: 2
LadyLunitary no se puede cailificar en este momento
Sí, eso estuve leyendo así que desinstalé los 2 y puse el ImgBurn que finalmente me dejó grabar un DVD9 pero con algunos avisos, no sé si son relevantes. El DVD fue funcional después de eso, aunque no sé hasta donde.

¿No es raro que no funcione la opción de grabar DVD9 y el resto sí?

Las grabadoras son:

1. HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B A102-01
2. HL-DT-ST DVDRAM GSA-H44N RB01

Y los DVDs que uso son Verbatim DVD+R DL.
LadyLunitary no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jan-2012, 18:51   #4
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Puedes probar a cambiar el booktype de +R a DVD-ROM
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jan-2012, 18:58   #5
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Como cambiar el booktype con ImgBurn
http://www.dvdadvdr.com/forums/showp...09&postcount=3
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 14:00.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited