DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Grabación DOBLE CAPA

Grabación DOBLE CAPA Foro para intercambiar y debatir experiencias sobre la nueva tecnología de grabación de datos en DOBLE CAPA con cualquier programa.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17-Nov-2004, 07:58   #46
chichopf
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Mensajes: 5
chichopf está en el buen camino
Hola, a mi el pioneer 575 no me va con el único doble capa que tengo:

Minority report en un vervatin, todo con el dvd decrypter; en un toshiba sd220 va perfectamente;

El pioneer no muestra ni el primer fotograma; sin embargo con el firmware nuevo se ve el ogg vorbis (5 pelis que tengo, todas perfectas).

Saludos.
chichopf no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Nov-2004, 08:07   #47
jzteam
La lucha continua.
 
Avatar de jzteam
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 755
jzteam está en el buen camino
Oye chichopf estoy interesado en pillarme el 575 y quiero saber pues como lleva salida para altavoces 5.1 desde donde se controla el volumen,desde el mismo mando.
sludos.
jzteam no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Nov-2004, 08:40   #48
Chorte
Go Drink Team!!!!
 
Avatar de Chorte
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Elche
Mensajes: 662
Chorte está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por jzteam
Oye chichopf estoy interesado en pillarme el 575 y quiero saber pues como lleva salida para altavoces 5.1 desde donde se controla el volumen,desde el mismo mando.
sludos.

Pues en grave error estás. Las salidas que comentas son para conectarlas a un ampli, pues por ellas sale el sonido descodificado del DTS o DD, así como del DVD AUDIO o SACD, pero no amplificadas. Para ello te tendrás que hacer con un ampli evolutivo, o simplemente conectar el pioneer por su salida digital a un amplificador descodificador.
Chorte no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Nov-2004, 13:10   #49
chichopf
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Mensajes: 5
chichopf está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por jzteam
Oye chichopf estoy interesado en pillarme el 575 y quiero saber pues como lleva salida para altavoces 5.1 desde donde se controla el volumen,desde el mismo mando.
sludos.


Hola; no puedes controlar el volumen desde el mando;

Sin embargo puedes conectarlo a unos altavoces activos 5.1 que están tan de moda ahora y controlar el volumen desde el mando de los altavoces;no es necesario un amplificador.

Saludos.
chichopf no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Nov-2004, 14:36   #50
Chorte
Go Drink Team!!!!
 
Avatar de Chorte
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Elche
Mensajes: 662
Chorte está en el buen camino
Sacto, esos packs de altavoces llevan el ampli integrado en el subwoofer.
Chorte no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Nov-2004, 20:37   #51
jzteam
La lucha continua.
 
Avatar de jzteam
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 755
jzteam está en el buen camino
Gracias por responder.Creo que acabare comprando un ampli para conectar el 470,el ampli pioneer me sale a buen precio pero el conjunto de altavoces 5.1 es carisimo,sabeis de alguno a buen precio.
jzteam no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Nov-2004, 11:01   #52
iegolas
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Mensajes: 3
iegolas está en el buen camino
Tengo una pregunta ¿Que es mas compatible (en geneal) un DVD+R o DVD+R DL grabado con con bitsetting DVD-ROM o un DVD-R?

Si quiero hacer una pequeña produccion de un video domestico, para distintos familiares que es mas recomendable para la compatibilidad?
__________________
Legolas
iegolas no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2004, 07:22   #53
wolf2005
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 3
wolf2005 está en el buen camino
Amigos soy nuevo en este asunto me compre un quemador de DVD marca LACIE
2d dvd+-R doble capa la verdad es que lo compre para un powerbook g4 y no se como quemar peliculas de echo tengo un programa toast pero no graba bien las peliculas se quedan pegadas en el menu,no se como empezar y el software para desencriptar las peliculas es para pc,ademas no se si se necesita un disco +R o -R para grabar peliculas o si estas se deben grabar en doble capa..si alguien me puede ayudar con todo esto se lo agradeceria...que les vaya Bien ..Rodrigo
wolf2005 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2004, 10:57   #54
chichopf
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Mensajes: 5
chichopf está en el buen camino
Hola, yo para desencriptar uso el dvd decrypter; para grabar uso el nero y el dvd shrink;

Tinenes dos opciones; abres la peli con el dvd shrink y si te cabe en un dvd de una capa, pues perfecto; el que sea dvd + o - da igual, aunque los - son un poco más compatibles con los reproductores dvd de sobremesa màs antiguos.

Si no te cabe la peli entera, puedes sacar idiomas, extras, u otras cosas que no te interesen;

si aún así aún no te cabe pues eliges comprimirla o la metes enterita en un doble capa;

para grabar doble capa mejor que el dvd shrink el dvd decrypter primero en iso read y después e iso write, cambiando el booktype a dvd rom en el icono "libro";

Más o menos creo que con esto tienes por donde empezar;

Saludos.
chichopf no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2004, 11:27   #55
jorgemendezanes
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 2
jorgemendezanes está en el buen camino
Hola a todos!!!

He tenido problemas al grabar la pelicula "El ultimo Samurai" en un dvd de doble capa traxdata. La grabo con DVDShrink y el nero, y cuando la voy a reproducir, todo va de p.m. hasta que llega hasta la mitad de la peli. Creo que es cuando tiene que cambiar de capa. Lo más cojonudo es que no sólo no me funciona en el reproductor de dvd, sino que tampoco funciona en el ordenador!!!!. A ver si alguien me echa una mano!!!
jorgemendezanes no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2004, 11:34   #56
jorgemendezanes
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 2
jorgemendezanes está en el buen camino
Hola a todos!!!

He tenido problemas al grabar la pelicula "El ultimo Samurai" en un dvd de doble capa traxdata. La grabo con DVDShrink y el nero, y cuando la voy a reproducir, todo va de p.m. hasta que llega hasta la mitad de la peli. Creo que es cuando tiene que cambiar de capa. Lo más cojonudo es que no sólo no me funciona en el reproductor de dvd, sino que tampoco funciona en el ordenador!!!!. A ver si alguien me echa una mano!!!
jorgemendezanes no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2004, 22:36   #57
wolf2005
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 3
wolf2005 está en el buen camino
Gracias por la informacion probare lo que me dices chichopf
wolf2005 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Nov-2004, 16:29   #58
JaR
;-)
 
Avatar de JaR
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: BCN
Mensajes: 212
JaR está en el buen camino
Mi experiencia.
DVD +R DL Verbatim
Tostadora LG4120.
Decrypter ISO READ -> Decrypter ISO WRITE (cambiado el Book Type a DVD-ROM)
Grabación y verificación perfectas.
Probado en la tostadora. Ok.
Probado en DVD de sobremesa Lawson JDV300a: OK
Probado en DVD de sobremesa Scott DVX I830: OK
JaR no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Nov-2004, 19:50   #59
Kuock
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Mensajes: 28
Kuock está en el buen camino
Me ha pasado lo mismo que a Jorgemendezanes.

Hice el ripeo con Shrink al disco duro y luego, con el Nero 6.6.0.1 grabé el contenido de la carpeta Video TS en un disco DL Verbatim. Previamente cambié el book type a DVD-ROM.

Reproduce bien la película hasta la mitad o así que supongo que es cuando debe de hacer el salto de capa. Esto con la regrabadora Lite-on 832. (O sea que este defecto de reproducción me ocurre con esa regrabadora, la misma que usé para grabar).

Agradecería alguna sugerencia.

Saludos.
Kuock no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Nov-2004, 00:29   #60
wolf2005
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 3
wolf2005 está en el buen camino
no he podido encontrar los programas necesarios en la red para desencriptar peliculas el problema se deba a que tengo un powerbook ga de mac y no encuentro los programas para mac si alguien me puede ayudar y especificar los programas necesarios se lo agradeceria ..gracias
wolf2005 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 02:13.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited