DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Otros - Autoria Manual

Otros - Autoria Manual Foro para la discusión de converiones DVD a otros formatos (DivX, (S)VCD, etc...) o con otros programas.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08-Sep-2009, 22:16   #1
kenzo69
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Mensajes: 204
kenzo69 está en el buen camino
pasar a formato avi

Mensaje privado (conectado)

pasar a avi
« Post inicial: Hoy a las 23:14 » Responder con cita Modificar mensaje Eliminar mensaje
buenaas
quiero pasar un video a formato avi.
el video lo grabe con la camara digital y lo pase al pc a traves de un progarma de pinacles.y claro cuando lo pase tb lo grabe a un dvd con el mismo programa,ya que tb tenia la opcion de grabar.Segun el programa lo grabe con formato dvd.entonces se me creo una carpeta llamado video-ts y dentro 8 archivos en formato ;inf,bup,vob.

Entonces quiero cojer este video y pasarlo a formato "avi".
He probado con el "total video converted",cargo la peli y tengo este problemilla;
( el video se basa en el movimiento de una boca ,para aprender lectura labial y cuando mueve la lengua ,solo la zona de la lengua vibra con unas rayas).

Que otros programas hay para hacer la conversion?
El sonido no me interesa.


el formato o extension "dat" que formarto es?
gracias
kenzo69 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Sep-2009, 23:32   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
A ver , si dispones del avi original sacaras mas calidad , si no puedes usar el autogordian para convertir ese DVD a avi eso si escoge codec cuidadosamente y una configuracion decente para no mermar mucho los resultados

Yo ultimamente no tengo tiempo para nada y e dejado incluso de realizar conversiones , pero seguro algun compañero te echa un cable en cualquier momento

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Sep-2009, 19:52   #3
kenzo69
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Mensajes: 204
kenzo69 está en el buen camino
re

esta operacion ya la hice el año pasado y me dio buen resultado,pero cuando lo grabe con el pinacle de la cinta de video al pc (o quizas con otro programa) se me crearon 3 carpetas ,mpegav,segment,vcd.en las 2 primeras carpetas losarchivos tienen extension "dat" y en la 3 carpeta tiene extension vcd.
me podeis decir que formato elegi ?
kenzo69 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Sep-2009, 20:36   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Elegiste VCD nano , el .dat es el mpeg creo recordar , pilla vcdgear para extraer el mpeg1 de calidad funesta que te creaste si lo necesitas , para en pinnacle crearte un DVD tienes que activar un plugin de pago creo recordar ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Sep-2009, 22:14   #5
kenzo69
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Mensajes: 204
kenzo69 está en el buen camino
Esto es lo k tengo

ok,aclarado.

vamos a lo que me interesa ahora,base que esta segunda vez lo grabe en otro formato.

tengo en un cd (ahora lo he copiado en el disco duro del pc),esta carpeta llamada video-ts,dentro 8 ficheros que son ;video-ts.bup,video-ts.info,video-ts.vob,vts-01-0.bup,vts-01-0.info,vts-01-0.vob,vts-01-1.vob ,vts-01-2.vob.

Esto lo kiero pasar a avi.

he instalado el "gordian knot 1.6
1º paso pico file input (pq desde dvd input ,no me deja) y aqui me sale los fichero "vob". cual de ello debo selecionar ?...pq he probado con cada uno de ellos y no me crea el avi ,(me crea una carpeta llamada agk-temp y un fichero log)luego le doy a "add job" y a continuacion "start"

he pasado algo por alto?
gracias
kenzo69 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Sep-2009, 00:55   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Creo que debes ojo solo creo que debes seleccionar el video_ts.nfo , yo los ripeo antes de comprimir con smart ripper o dvd decrypter en modo ifo para extraer solo el audio y video que me interesa codificar

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 15:52.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited