DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > CloneDVD/Mobile/CD

CloneDVD/Mobile/CD Foro Oficial de Soporte Técnico de CloneDVD y CloneCD en español (SlySoft) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04-Feb-2008, 17:45   #1
cdomnanich
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2007
Mensajes: 81
cdomnanich está en el buen camino
error de lectura-redundancia cíclica

Hola
el problema es el siguiente:
"D: video _ts/vts _02_4 VOB
error de lectura
error de datos (comprobación de redundancia cíclica)
limpie la superficie...."

Será ese el problema, o es por alguna protección que se interrumpe la operación?
solo usé este programa dos veces; hace mas de un año.
y no recuerdo bien, pero me habían dicho que solo tenía que tildar el video para reducir el tamaño del archivo final...
otra cosa, el original pesa 7 Gb. podré reducir como dije, ese peso?
o no me quedará otra que usar un dvd doble capa?
saludos y muchas gracias
cdomnanich no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Feb-2008, 18:03   #2
raistlin
Lo bueno si breve es más corto
 
Avatar de raistlin
 
Fecha de Ingreso: December-2005
Ubicación: Bristol
Mensajes: 13.293
raistlin llegará a ser famoso muy prontoraistlin llegará a ser famoso muy pronto
Primero, supongo y digo supongo por que no lo dices que estás usando el Clone DVD para copiar un dVD. Si puedes indicar lo que has hecho nos sería de gran ayuda para ayudarte, así como cual es el título en cuestión.
Error de redundancia cíclica puede ser por disco rayado o por protecciones. Lo que solemos hacer es pasar el contenido del DVD con AnyDVD u otro programa que quite protecciones la disco duro para a continuación usando por ejemplo el Clone DVD ajustarlo al tamaño final de un dVD5. Si no has echo eso yo sería lo primero que repetiría.
__________________
"The party of the first part shall be known in this contract as the party of the first part." ...

Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read.

I find television very educating. Every time somebody turns on the set, I go into the other room and read a book.

M en P
raistlin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Feb-2008, 18:37   #3
cdomnanich
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2007
Mensajes: 81
cdomnanich está en el buen camino
Gracias por la ayuda!
ciertamente, he sido muy poco claro con mi mensaje.
lo que use es el clone dvd.
el disco está rayado y tiene unas manchas también.
luego lo limpiaré...
instalaré el anydvd 6160 y veo.
ahora me tengo que ir a trabajar , pero luego continuo con un poco mas de información.
muchas gracias
cdomnanich no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Feb-2008, 18:42   #4
raistlin
Lo bueno si breve es más corto
 
Avatar de raistlin
 
Fecha de Ingreso: December-2005
Ubicación: Bristol
Mensajes: 13.293
raistlin llegará a ser famoso muy prontoraistlin llegará a ser famoso muy pronto
Huy si lo ves rayado puede ser ese el problema aunque a veces ves rayones grandes en un disco y se ve perfectamente y otras a penas se nota y falla. quita las protecciones parda asi al menos descartarlas del análisis final
__________________
"The party of the first part shall be known in this contract as the party of the first part." ...

Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read.

I find television very educating. Every time somebody turns on the set, I go into the other room and read a book.

M en P
raistlin no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Feb-2008, 18:50   #5
Vic Mackey
From to Farmington
 
Avatar de Vic Mackey
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Ubicación: 41º16'01.67'' N / 1º57'52.13'' E
Mensajes: 78.906
Vic Mackey llegará a ser famoso muy prontoVic Mackey llegará a ser famoso muy pronto
Bufff!

Si el disco está muy rallado, o con fuertes rallones, poco se puede hacer.

Si te bajas el AnyDVD (desencripta el disco), cuando lo tengas instalado haz botón derecho en el zorrillo y marcas "Rip al disco duro". Señala tu disco duro C, D, E, o lo que tengas. Te creará una carpeta con una subcarpeta VIDEO_TS con todo el DVD. Abres CloneDVD, selecciones VIDEO_TS, te pillará todo lo que hay dentro y ¡a trabajar!
__________________



Cada día leo el mil perdones . ..... ...y paso a dar una vuelta a los chuletones .
Vic Mackey no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Feb-2008, 20:04   #6
Vic Mackey
From to Farmington
 
Avatar de Vic Mackey
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Ubicación: 41º16'01.67'' N / 1º57'52.13'' E
Mensajes: 78.906
Vic Mackey llegará a ser famoso muy prontoVic Mackey llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por cdomnanich
instalaré el anydvd 6160 y veo.

Por cierto, la versión actual a día de hoy es el AnyDVD 6.3.1.2, con lo que te has de actualizar para no tener problemas.
__________________



Cada día leo el mil perdones . ..... ...y paso a dar una vuelta a los chuletones .
Vic Mackey no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Feb-2008, 22:02   #7
Bluefox
Alea jacta est
 
Avatar de Bluefox
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.185
Bluefox llegará a ser famoso muy pronto
la verdad es que tiene mala pinta ese dvd.... intenta dumpearlo con la grabadora... o con otro lector... pero no se..nose..
__________________
No existen los límites, sólo nuestros miedos nos detienen.
Bluefox no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Feb-2008, 00:21   #8
cdomnanich
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2007
Mensajes: 81
cdomnanich está en el buen camino
volví.
la cosa es así:
el dvd es de un grupo musical muy extraño. en argentina no se lo conoce (masivamente)(ni poco menos).
el disco de ayer lo devolví; y me dieron otro, original y todo, pero al parecer no tiene rayones (solo algunos muy normales). pero no como el 1º disco, que tenía poco menos que una autopista.
ahora estoy tratando de copiarlo con el clone dvd.
como dije, el dvd original pesa unos 7 Gb.
lo que hago, también, como dije en algún mensaje; es seleccionar solo la carpeta video_TS.
espero estar haciendo bien...
mmm, no se.
ojala alguien esté allí pa ayudarme.
sino, seguiré equivocándome. eso lo hago muy bien...
saludos a todos
y gracias
cdomnanich no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Feb-2008, 16:09   #9
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Puedes seleccionar el DVD entero o la carpeta VIDEO_TS, da los mismos resultados. El cloneDVD en ambos casos, eligirá la carpeta VIDEO_TS.
Puedes ripear tanto el DVD entero como solamente el video. Si el DVD pesa 7 GB es recomendable ripear y comprimir solo el video, sin menús ni extras. Si quieres conservar los menus y los extras sin perder calidad, puedes pasarlo a un DVD de doble capa.
Encontré este manual que te puede ayudar.
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Feb-2008, 17:52   #10
cdomnanich
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2007
Mensajes: 81
cdomnanich está en el buen camino
Muchas gracias.
Muy bueno el manual. Estaba buscando y necesitando algo así. Sencillo y claro.
Por lo pronto, "aparentemente"; el video quedó bastante bien.
Comparado tanto en el monitor de la PC como en una vieja TV, que mucha fidelidad no tiene...
pero bue; ya me dirá el amigo que me pidió la copia si está satisfecho o no.
De momento, concluido este encargo, prefiero no complicarme con lo demás (me refiero a la utilización del anydvd y demás).
sigo arrancándome los pelos (pocos que me quedan), con otros temas.
Auqnue, alguna vez, seguramente, tendré que retomar este.
saludos y muchas gracias a todos por vuestros consejos.
cdomnanich no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jul-2008, 04:50   #11
JORGERONIMO
Recién Llegado!
 
Avatar de JORGERONIMO
 
Fecha de Ingreso: April-2008
Mensajes: 1
JORGERONIMO no se puede cailificar en este momento
Hola: Es La Primera Vez Que Estoy En Esto Lo Hago Por Joby Soy Una Persona Mayor De 70 Años Y Me Gusta Todo Esto Pero Quisiera Si Alguno De Vosotros Me Puede Indicar Como Limpiar El Dvd Todos Son De 7 Gb.y Quisiera Solamente El Menu Copiando La Pelicula Y Solo El Audio En Castellano,hay Algun Programa Y Cual Seria,las Protecciones Las Realizo Con Dvd43 Y Uso Shink Para Comprimir,lo Cual Me Dan Buen Resultado,ojala Este Alguien Ahi Para Ayudarme.un Saludo Y Abrazo,quedo A La Espera De Una Repuesta.gracias.
JORGERONIMO no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Nov-2008, 17:07   #12
XENON1
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2008
Mensajes: 2
XENON1 no se puede cailificar en este momento
error de redundancia ciclica

buen dia
soy nuevo en el foro
tengo 2 años usando el clone dvd y en los casos en los que me aparece el "error de redundancia ciclica" simplemente deje de intentar copiar el dvd

intente algunas variaciones como ajustar la calidad manualmente pero el error persiste

existe otra manera para eliminar el error

saludos

gracias
XENON1 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Nov-2008, 17:39   #13
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por XENON1
buen dia
soy nuevo en el foro
tengo 2 años usando el clone dvd y en los casos en los que me aparece el "error de redundancia ciclica" simplemente deje de intentar copiar el dvd

intente algunas variaciones como ajustar la calidad manualmente pero el error persiste

existe otra manera para eliminar el error

saludos

gracias

El cloneDVD para operar, necesita que el DVD no tenga protecciones. Se tiene que haber ripeado antes al disco duro o usando un programa que quita esas protecciones como el anyDVD
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Nov-2008, 23:34   #14
XENON1
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2008
Mensajes: 2
XENON1 no se puede cailificar en este momento
asi es Arusha, si cuento en el any dvd, pero este error en especifico no lo arregla o mas bien no quita esta proteccion

la pregunta es si saben de alguna manera adicional para eliminar esta proteccion

ayer incluso intente con el roxio disc copy mientras any dvd estaba activo
si se ripeo al disco duro pero el roxio no incluyo el capitulo d ela pelicula
en la cual esta el candado, que es el primer capitulo

todo lo demas lo copio bien, audio subtitulos e imagen, elimine menus para recuperar nitidez de imagen

espero respuesta
gracias
XENON1 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Nov-2008, 07:29   #15
Luciérnaga
I'm a self-taught
 
Avatar de Luciérnaga
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: LANDETE (Cuenca)
Mensajes: 9.027
Luciérnaga llegará a ser famoso muy pronto
Prueba a cambiar con este ... http://www.dvdfab.com/free.htm lo ripeas a una carpeta del disco duro y luego manejas el resultado como quieras ...
Saludos
__________________
Linuxero - Soy como una diminuta luciérnaga perdido en la inmensa oscuridad del universo
Gentoo Linux Tutorial 2018 y FreeBSD CURRENT
Luciérnaga no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 21:17.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited