DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Enlaces a Portales > Modding & Tuning

Modding & Tuning EL FORO 'MODDING/TUNING' HA SIDO TRANSFORMADO EN UNA NUEVA WEB, EL PORTAL DE MODDING DEFINITIVO! VEN A VERNOS! www.todomodding.com


 
 
Herramientas
Antiguo 02-Oct-2003, 13:15   #1
lipe
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: Valls-Tarragona-Catalunya-Spain-Europa-The World
Mensajes: 30
lipe está en el buen camino
amd xp 1800 "palomino"

Antes de todo quiero deciros que estoy un poco pez en estas cosas de modificar velocidades,ram,ghz,etc...
La cuestión es que me compre un procesador amd 1800 xp y el windows xp sólo me reconoce 1,15 ghz.
La memoria ram es 133 y en la bios no puedo cambiar la velocidad.Sólo me permite 100/100 procesador y ram.
¿Es esto normal?¿Soy tonto?
Gracias a todos/as por vuestra desinteresada ayuda.

Lipe
lipe no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Oct-2003, 14:03   #2
cesar26
todo el dia corriendo
 
Avatar de cesar26
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: sevilla
Mensajes: 1.504
cesar26 está en el buen camino
la placa no te lo permite, las placas estan preparadas para un tipo de procesadores si el tuyo no esta entre esos pues no te lo pillara correctamente.
__________________
Mi cacharro: amd 2400, 1 gb ddr 400 de ram, 200 gb hd, pioneer a-04,geforce2 mx440 64mb
cesar26 no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Oct-2003, 14:04   #3
Pinkin2001
Tony Montana
 
Avatar de Pinkin2001
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 695
Pinkin2001 está en el buen camino
Para tu información te diré que yo tuve un micro como ese montado en una placa ASUS A7V333 y la velocidad correcta que te ha de marcar el micro es de 1533 Megahercios,yo en mi caso no modifiqué la Bios, pero te diré que la memoria que tenía aunque no ha de influir para nada era de 333.
__________________
"La esclavitud no se abolió,se cambió a ocho horas"
(Un currante)
Pinkin2001 no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Oct-2003, 15:30   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
A ver montaste un procesador con un fsb de 266 en una placa que solo tiene multiplicador de 100??
Marca y modelo de placa a ver si vemos la luz.

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Oct-2003, 16:03   #5
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.226
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
lipe, como sea eso a ver si puedes devolverlo y comprar otro más lento. Funcionará muy bien, pero no le sacarás la velocidad por la que has pagado.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Oct-2003, 17:06   #6
lipe
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: Valls-Tarragona-Catalunya-Spain-Europa-The World
Mensajes: 30
lipe está en el buen camino
Propiedades de la Placa Base
Identificación de la Placa Base 62-1029-001131-00101111-040201-SiS735$K7S5AK7S5A Release
Nombre de la Placa Base ECS K7S5A

Propiedades del Bus principal
Tipo de Bus DEC Alpha EV6
Ancho de bus 64 bits
Reloj real 100 MHz (DDR)
Reloj efectivo 199 MHz
Banda pasante 1592 Mb/seg

Propiedades de la memoria del Bus
Tipo de Bus SDR SDRAM
Ancho de bus 64 bits
Reloj real 100 MHz
Reloj efectivo 100 MHz
Banda pasante 796 Mb/seg

Información física sobre la Placa Base
Sockets/slots CPU 1
Slots de expansión 5 PCI, 1 AGP, 1 AMR
Slots RAM 4 DIMM
Dispositivos integrados Audio
Forma ATX
Tamaño de la Placa Base 240 mm x 300 mm
Chipset de la Placa Base SiS735

Fabricante de la Placa Base
Nombre de la empresa Elitegroup Computer Systems Co., Ltd.
Información sobre el producto http://www.ecs.com.tw/products/index.htm
Descarga de la BIOS http://www.ecs.com.tw/download/bios_m.htm
__________________
url=http://www.sgae.es/]LADRONES[/url
lipe no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Oct-2003, 17:24   #7
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Efectivamente , una elite group para fsb maximo de 200 , el xp a 266 no ira nunca bien encima , yo me buscaria un k7 1300 que te dara mismo rendimiento sobre esa placa , si quieres que te salga bien es la mejor opcion, un athlon k7 1300 , no un duron 1300 ojo que la cache es diferente.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Oct-2003, 17:29   #8
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Yep rectifico , si la placa es esta si soporta xp k7s5a

Segun el manual tolera fsb a 266 tambien , o sease que habra que configurarla , que micro tenias antes??

:-)

Yo le haria un clear cmos con el jumper que en el manual viene especificado a ver si despues te la reconocia bien , si no es asi a la noshe miro los pasos para configurarla manualmente y te posteo , ahora e de salir

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Oct-2003, 17:44   #9
lipe
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: Valls-Tarragona-Catalunya-Spain-Europa-The World
Mensajes: 30
lipe está en el buen camino
A mi me lo vendieron todo junto,placa+procesador.
¿Que es el fsb?
Gracias a todos por vuestro interes.
__________________
url=http://www.sgae.es/]LADRONES[/url
lipe no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Oct-2003, 20:00   #10
el_caballero
Intentando Aprender Algo
 
Avatar de el_caballero
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 124
el_caballero está en el buen camino
esa placa la he visto trabajando con un xp 2000 sin problemas comprueba la configuracion de bios.
__________________
Las personas inteligentes tienen un derecho sobre las ignorantes: el derecho a instruirlas.
el_caballero no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Oct-2003, 21:52   #11
Djinn25
Recién Llegado!
 
Avatar de Djinn25
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 45
Djinn25 está en el buen camino
veamos lipe. no se mu be com va la tuya, pero en la mia en la placa madre hay una especie de muxos interruptores unidos en uno solo no se como se llama (la memoria ia no es como antes Xp) y mirando tu manual de la placa madre mira si tienes conectado el fsb a la vel correcta para tu micro. si bienes del mundillo del pentium te puede pasar ( a mi me volvio loco hasta saber eso arghhh!!!!). Busca la configuracion de los jumpers para poner er fsb (front side bus = creo) que determina la vel de tu procesador ponlo a toa castaña y usa un muñtiplicador bajo. io lo tengo puesto asis en el palo 2100.
__________________
Vive la vida, para que cuando te sorprenda la muerte, nunca digas que no has vivido
Djinn25 no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Oct-2003, 21:54   #12
Djinn25
Recién Llegado!
 
Avatar de Djinn25
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 45
Djinn25 está en el buen camino
por cierto Xp (me hago viejo jejej) tengo una aopen via apollo kt333 y un amd xp palomino2100@2000 y 1,75v a menos el procesador se para. Xp
__________________
Vive la vida, para que cuando te sorprenda la muerte, nunca digas que no has vivido
Djinn25 no ha iniciado sesión  
Antiguo 04-Oct-2003, 22:50   #13
mileniumred
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Mensajes: 1
mileniumred está en el buen camino
Muy Mal!!

AMD...
mileniumred no ha iniciado sesión  
Antiguo 05-Oct-2003, 03:27   #14
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Amd es lo mejor que hay lucas , que te lo digan los que estamos avanzados en este mundillo y mas que hartos de probar pcs.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión  
Antiguo 05-Oct-2003, 10:45   #15
cesar26
todo el dia corriendo
 
Avatar de cesar26
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: sevilla
Mensajes: 1.504
cesar26 está en el buen camino
yo era un forofo de pentium, y por casualidad pase a amd y estoy bastante contento, ademas de la paliza que le doy no falla ni pa que.
__________________
Mi cacharro: amd 2400, 1 gb ddr 400 de ram, 200 gb hd, pioneer a-04,geforce2 mx440 64mb
cesar26 no ha iniciado sesión  
 

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:03.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited