DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Otros Programas de Grabación

Otros Programas de Grabación Todo tipo de preguntas, dudas y consejos específicos a la hora de grabar un DVDR con otro software(PrimoDVD/RecordNow Max, Nero, etc)


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28-Mar-2013, 12:20   #1
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Simulacion con NERO burning 9 ó 10

Al copiar un CD, si configuro para que NERO hagan una simulacion, da error.

Por en contrario, si que funciona.


¿Qué pasa con le simulacion ?
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Mar-2013, 12:42   #2
Martjol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 117
Martjol no se puede cailificar en este momento
Prueba a ver con el asistente.
Martjol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Mar-2013, 14:14   #3
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Hola,

No sé a qué asistente te refieres.

Tengo el mismo NERO 9 portable en 2 PCs.

En uno funciona y no en el otro: (Acabo de intentar la copia de un mismo CD)

http://www.antonidav.jazztel.es/0/Log1.txt
#46 Phase 37 File dlgbrnst.cpp, Line 1767
Burn process completed successfully at 10x (1.500 KB/s)

http://www.antonidav.jazztel.es/0/Log2.txt
#44 Phase 38 File dlgbrnst.cpp, Line 1767
Burn process failed at 10x (1.500 KB/s)
Aqui despues de hacer la simulacion hasta el 100%, no deja continuar, avisando de un error "pista no válida".
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Mar-2013, 00:36   #4
Martjol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 117
Martjol no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por Andress
Hola,

No sé a qué asistente te refieres.

Bueno parto del Nero7, me imagino que Nero9 será parecido.
Puedes copiar de dós formas, con el Nero Burning Rom o con el Asistente Nero
Smart Start, este..........

(de todas formas nunca hago simulación, me acuerdo que cuando las hacía me pasaba
lo mismo que a tí, eso si, luego cotejo los grabado y siempre bien.)



Última edición por Martjol; 31-Mar-2013 a las 00:49
Martjol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Mar-2013, 13:45   #5
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Hola,

Tengo el NERO 7, sin instalar. Que es el que dices y usaba antes. Con muchos complementos.

Ahora uso el NERO 9, PORTABLE, que dentro de la carpeta de instalacion tiene SOLO el burning y el express.

He probado con el express, que supongo utilizará lo mismo que utilice el burning.
Con este SÍ he podido grabar y usando la simulacion.
Pero solo he grabado el contenido del CD origen, como un archivo.
No se parece en nada al original.


???????

http://www.antonidav.jazztel.es/0/Log3.txt
http://www.antonidav.jazztel.es/0/NeroExpress.JPG

Tambien probé con el Nero Burning 10, y tampoco me funciona la simulacion.

Última edición por Andress; 31-Mar-2013 a las 13:50
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 13:14.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited