DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Otros Programas de Grabación

Otros Programas de Grabación Todo tipo de preguntas, dudas y consejos específicos a la hora de grabar un DVDR con otro software(PrimoDVD/RecordNow Max, Nero, etc)


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07-Sep-2012, 14:06   #1
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
No graba, creo que es por la grabadora

Con Nero 9 portable, la grabacion me esta fallando en un PC pero no en otro.

Mensaje de error : Info de pista no válida.

¿Como averiguar qué le pasa a la grabadora?

Le he pasado un test, y nada ha detectado.
Aunque creo que no ha hecho pruebas de grabacion.

He probado tambien con "Opti Drive Control 1.70 (ingles)", pero no sé interpretar lo que sale.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg NoVálido.JPG (67,0 KB (Kilobytes), 5 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: txt Log.txt (6,9 KB (Kilobytes), 5 visitas)
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Sep-2012, 14:17   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Por lo que leo creo que el problema viene dado por la velocidad seleccionada de 10x , simular es una cosa y grabar otra y Nero miente mas que un bellaco , yo intentaria realizar la grabacion a 8x y si hubiera firmware update intentaria tambien actualizar la grabadora (nunca esta de mas tenerla al dia).

Tampoco estaria de mas el pasarle el ccleaner a ese equipo , limpiarlo bien limpito y desfragmentar las unidades , ademas revisaria los procesos en ejecucion y sanearia el inicio y los servicios que cargan al inicio a ver si asi mejora

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Sep-2012, 02:00   #3
Martjol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 117
Martjol no se puede cailificar en este momento
Nero 7 y se acabrán tus problemas.

Salvo que tengas un PC antidiluviano.
Martjol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Sep-2012, 15:45   #4
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Con 4x tambien ha dado error.

El caso es que lo he usado varios años.
Y en otra grabadora funciona.

Pero ha grabado con UltraISO.

¿ Qué será?

Necesitaria entender "Opti Drive Control", u otro programa.

Solo 2 de los tests que ofrece el programa he podido hacer, quizas por se de prueba.
Pero es que tampoc entiendo el resultado.
Adjunto 2 imagenes.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.jpg (94,3 KB (Kilobytes), 6 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2.jpg (81,7 KB (Kilobytes), 6 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: txt Log2.txt (6,8 KB (Kilobytes), 3 visitas)
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Sep-2012, 16:56   #5
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
DiskPeripheral : ST380815AS iaStor Port 0 ID 0 DMA: On
DiskPeripheral : ST3250318AS iaStor Port 0 ID 1DMA: Off
CdRomPeripheral : PHILIPS DVD+-RW DVD8701 atapi Port 1 ID 0 DMA: On

Es una posibilidad , extraña pero lo es de que ese HDD no este rindiendo lo que debe , creo que la terminacion AS eran discos Sata y de ser asi que uno este detectando el modo IDE y el otro no puede ser una causa del problema si los datos a grabar provienen de ese disco ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Sep-2012, 18:31   #6
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Pues el archivo de prueba lo tengo en el disco que funciona con DMA.

Pero tambien lo probé desde el lapiz de memoria.
Tanto el archivo como el programa.

Y el nero no dice que se quede sin datos.

Ese disco no sé qué hace sin DMA???
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg DMA.jpg (76,7 KB (Kilobytes), 46 visitas)
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Sep-2012, 20:30   #7
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Tienes lio , esos discos de estar funcionando en modo dma deberian ser dma5 o dma6 , nada por debajo , un dma2 es lento de narices ....

A ese equipo le hace falta un tecnico que checkee todo , desde la fuente de alimentacion por amperios hasta los cables de datos por si acaso.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 16-Sep-2012 a las 14:47
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Sep-2012, 12:45   #8
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Opti Drive Control

¿ Alguien que entienda el "Opti Drive Control".?

Con esta grabadora, que parece no funciona bien, y con este programa lo unico que he obtenido es "crear un disco de prueba", y no se interpretar los resultados.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Create_test_disc_16-septiembre-2012.jpg (81,6 KB (Kilobytes), 36 visitas)
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Mar-2013, 19:48   #9
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Hoy he vuelto sobre este viejo problema.

Pruebas:

El NERO 9 lo tengo portable y en 2 PCs. Identicos, copia uno del otro.

He pedido copiar de un CD a un CD, el mismo en 2 PCs.

En un PC funciona.

En el otro no funciona, si utilizo la simulacion.
Funciona si no utilizo la simulacion.
Y creo que en algun tiempo funcionaba. No estoy seguro.

Hace la simulacion hasta el 100%, y cuando deberia empezar a grabar, dice que la pista no es válida, y se detiene.

Lo del DMA, aun lo tengo sin resolver.
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Apr-2013, 21:11   #10
SpyHommer
Vive y deja vivir
 
Avatar de SpyHommer
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 13.301
SpyHommer llegará a ser famoso muy prontoSpyHommer llegará a ser famoso muy pronto
Solución: deja el puñetero Nero (y encima en verso...).

Prueba a usar el ImgBurn (no te preocupes que es gratuito). Y ya cuentas.
__________________
Un libro, como un viaje, se comienza con inquietud y se termina con melancolía.
José de Vasconcelos
SpyHommer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 05:31.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited