DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Otros Programas de Grabación

Otros Programas de Grabación Todo tipo de preguntas, dudas y consejos específicos a la hora de grabar un DVDR con otro software(PrimoDVD/RecordNow Max, Nero, etc)


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17-Jun-2011, 17:06   #1
Martjol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 117
Martjol no se puede cailificar en este momento
Nero 7 ni borra ni graba pero si actúa. (Solucionado)

Es un portatil con Win Vista.

Pues eso lo del título, metes un CD o DVD regrabable y le doy a la opción de borrado
y te dice que lo está borrando y al final no ha borrado nada, el CD o DVD está con toda
la información, vamos lleno.

Lo mismo me pasa con grabar o copiar, hace toda la "parafernalia" y al final nada.

Nero obviamente reconoce la grabadora (por lo menos es lo que dice).

El lunes voy a instalar otro programa distinto de grabacion como el Burrn a ver
si pasa lo mismo.

Habia pensado en reinstalar el Nero nuevamente por si acaso, tanmal puede ser que haya "petado" la grabadora, coasa extraña porque leer lo hace perfectamente.


Vosotros que opinais. ??

Última edición por Martjol; 21-Jun-2011 a las 15:47 Razón: Actualizar
Martjol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Jun-2011, 20:17   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Nero es una full, intenta con ImgBurna ver si ...

Y si puede leer y tener la parte de grabacion jodida

Tambien pudiera ser regrabable jodido o necesitado de un borrado completo con por ejemplo el borrador de DVDInfoPro

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 17-Jun-2011 a las 23:56
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Jun-2011, 20:26   #3
Martjol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 117
Martjol no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por amatm
Nero es una full, intenta con ImgBurna ver si ...

Y si puede leer y tener la parte de grabacion jodida

Tambien pudiera ser regrabable jodido o necesitado de un borrado completo con por ejemplo el borrador de DVDInfoPro

.-)

Gracias por contestar.

Si eso haré, mejor que el ImageBurn el Burrn, que no ocupa nada
ni se zampa recursos, total para probar.

En cuanto a Nero efectivamente es un petardo, pero el portátil no es mio
es de un amigo que está ya familiarizado con el Nero.
El ImageBurn para el vá a ser "mucho vino".

Última edición por amatm; 17-Jun-2011 a las 23:57
Martjol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Jun-2011, 20:33   #4
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Sin olvidarnos que, como grabadora de portatil que es, es muy tiquismiquis y, si a eso le añades que es un disco regrabable ...
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Jun-2011, 20:39   #5
Martjol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 117
Martjol no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por arusha505
Sin olvidarnos que, como grabadora de portatil que es, es muy tiquismiquis y, si a eso le añades que es un disco regrabable ...

Y que quieres decir con esto ?
Martjol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Jun-2011, 11:00   #6
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Martjol
Y que quieres decir con esto ?

Las grabadoras de portátil, son muy pijoteras y suelen dar problemas de lectura y escritura. Están pensadas para salir de un apuro en un momento dado, no para trabajar con ellas de continuo (Por lo menos las que se suelen montar).
Los discos regrabables, aun teniendo extremo cuidado en los pcs de sobremesa, tarde o temprano, suelen dar muchos problemas (con una sencilla rayita pueden dar problemas de grabación, ... )
Si juntamos las 2 cosas, lo más lógico es pensar que hay probabilidades de que la cosa no funcione.

Se puede intentar actualizar la grabadora. Por probar no cuesta nada.
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Jun-2011, 20:39   #7
Martjol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 117
Martjol no se puede cailificar en este momento
:)

Cita:
Iniciado por arusha505
Las grabadoras de portátil, son muy pijoteras y suelen dar problemas de lectura y escritura. Están pensadas para salir de un apuro en un momento dado, no para trabajar con ellas de continuo (Por lo menos las que se suelen montar).
Los discos regrabables, aun teniendo extremo cuidado en los pcs de sobremesa, tarde o temprano, suelen dar muchos problemas (con una sencilla rayita pueden dar problemas de grabación, ... )
Si juntamos las 2 cosas, lo más lógico es pensar que hay probabilidades de que la cosa no funcione.

Se puede intentar actualizar la grabadora. Por probar no cuesta nada.

Gracias por la aclaración.

No, no se usa muy a menudo esta grabadora si no puntualmente y mas bien poco. El ordenador no es mio y no sabía que era tan delicado este hardware. Voy a instalarle el Burrn y si tampoco graba ya sé a que atenerme,
que compre una grabadora externa si vá a darle "caña".

Gracias a todos.
Martjol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Jun-2011, 15:46   #8
Martjol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 117
Martjol no se puede cailificar en este momento
Bueno pues parece que haciendo un Scandisk y una limpieza de la lente se ha solucionado.
y Nero vuelve a borrar y grabar.

No obstante es cierto que esta grabadora es "pijotera" (como dice Arusha) porque además
sólo quiere verse con los Verbatim, el asunto es que antes de tomar medidas ni siquiera
con esta marca grababa ahora si pero por ejemplo con los TDK no.

Curiosamente los TDK Regrabables SI.

Por lo tanto solucionado muchas gracias a todos.
Martjol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Jun-2011, 20:00   #9
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Por ultimo puedes intentar buscarle un firmware update por si fuera problema de compatibilidad con los consumibles ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Jun-2011, 20:33   #10
Martjol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2010
Mensajes: 117
Martjol no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por amatm
Por ultimo puedes intentar buscarle un firmware update por si fuera problema de compatibilidad con los consumibles ...

.-)


Gracias, pero miedo me dán los firmware.

Que grabe con Verbatim y problema solucionado.
Martjol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 21:08.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited