DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Otros Programas de Grabación

Otros Programas de Grabación Todo tipo de preguntas, dudas y consejos específicos a la hora de grabar un DVDR con otro software(PrimoDVD/RecordNow Max, Nero, etc)


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04-Jun-2006, 17:34   #1
jefar
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2006
Mensajes: 1
jefar está en el buen camino
Nero tarda mucho en grabar

Hola, salu2 a todos, queria exponer una duda a ver si me la podeis solucionar, el caso es q al grabar un dvd d datos con nero a simple capa me tarda alrededor de 30 minutos, cuando antes me tardaba 8 minutos, pero el problema tambien es q a veces me dice q la grabacion no a teminado correctamente... uso WXP, si alguien sabe q puede ser....¡Ah! x cierto tambien me consume muchos recursos.
SAlu2
jefar no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jun-2006, 20:18   #2
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.155
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
prueba ésto primero
http://www.dvdadvdr.com/forums/showt...orzar+ultradma
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Jun-2006, 01:07   #3
aldebaran26
playmaster
 
Avatar de aldebaran26
 
Fecha de Ingreso: October-2005
Ubicación: barcelona
Mensajes: 642
aldebaran26 está en el buen camino
yo personalmente creo k el problema es otro, ya k con anterioridad, grababa correctamente, por lo tanto pueden ser varias cosas.

Lo primero y mas logico es que haya un problema con el grabador k haya pasado a mejor vida, yo tuveun problema similar con una grabadora plextor px708a k me paso de grabar discos en poco mas de 10 minutos a tardar de 40 a 60 minutos, en mi caso fue una actualizacion del firmware k daño la grabadora, y por suerte plextor me la cambio por una nueva y se soluciono. Por lo tanto no te digo k seap or firmware, pero si te puedo decir que es la grabadora k esta dañada.

Otro factor k podria influir es el espacio libre k tengas en el hd, piensa k las grabaciones utilizan mucho espacio del disco para grabar ya k los temporales k generan son muy grandes. Si no tienes mucho espacio es muy posible k ralentice el proceso de grabacion.

Otra opcion es k tengas el hd muy fragmentado por no hacerle un mantenimiento regularmente y k te vaya mas lento, piensa k las grabadoras son muy sensibles y cualkier fallo les afecta.

Y por otra parte podria ser el propio sistema operativo, tanto el xp k haya sufrido alguna alteracion en los controladores instalando y desisntalando programas o del propio nero k haya entrado en conflicto con otro softrware.
Para descartar todo lo anterior lo mejor es k pruebes a grabar con otro soft como record now o dvd decrypter o cualkier otro soft de grabacion k grabe dvd, y asi descartas k sea un fallo del nero.

Si auna si te falla mira de probar la grabadora en otro ekipo, y si sigue fallando es la unidad, y si no pues el problema puede estar en algun elemento de tu ekipo, o del sistema operativo.

Espero habedrte sido de ayuda
aldebaran26 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Jun-2006, 03:49   #4
kiraaa
Recién Llegado!
 
Avatar de kiraaa
 
Fecha de Ingreso: February-2006
Mensajes: 1
kiraaa está en el buen camino
el nero 7 es una full graba mal las pistas de audio me quedo con el 6 va 100 veces mejor
kiraaa no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Jun-2006, 17:21   #5
aldebaran26
playmaster
 
Avatar de aldebaran26
 
Fecha de Ingreso: October-2005
Ubicación: barcelona
Mensajes: 642
aldebaran26 está en el buen camino
bueno, el nero 7 para mi es igual de malo k el 6. en las primeras versiones grababa mal las pistas de mp3 cuando las pasabas a cd audio y el reproductor nero showtime se colgaba un poco con el mp3, pero eso creo k a dia de hoy ya esta solventado, por otra parte desde hace muchisimos meses ese error se solvento con unos parches que en su dia el amigo amatm nos facilito, y k al menos en mi caso corrigieron el 100% de los fallos.

Yo de nero solo uso nerovision, y la verdad es k para hacer las conversiones de video a formato dvd va genial y puedes hacer menus sencillos sin complicarte mucho la vida. Para grabar prefiero otras soluciones como record now k ya va por la version 8
aldebaran26 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Dec-2011, 04:29   #6
thehunter777
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2011
Mensajes: 1
thehunter777 no se puede cailificar en este momento
SOLUCION - para Grabadoras DVD Lentas

Si al Grabar un DVD o Quemarlo, te demora mas de lo debido, es decir. antes te duraba.. grabar un DVD completo de 4.7 gb aprox. 14m50s, y de pronto por otras causas te demora como 60 minutos, o 40 minutos.
Ese error por lo general pasa cuando pasa cierto límite y el pc no puede leer desde un dispositivo, le baja automáticamente la velocidad de transferencia.

Normalmente la solución es cambiar el cable IDE, Pero ya que se lo sacaste, en caliente,
vamos a suponer que el cable IDE está bueno, y ya sólo es problema de windows.

Una de las soluciones es forzar el uso de PIO y después de reiniciar, forzar de nuevo el uso de DMA,

y....

La Otra (más efectiva) es ir al Registro de Windows y modificarlo en:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\ Class\{4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\000x

Los últimos 4 digitos serán 0000, 0001, 0002, 0003, etc

Tienes que revisarlos uno por uno, y borrar todo lo que diga:
MasterIdDataChecksum
SlaveIdDataChecksum

Luego reinicias y Windows debería detectarte la Unidad de CD, como DMA nuevamente.


Espero le sirva de mucho esto.. agregen sus comentarios
thehunter777 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Dec-2011, 14:19   #7
lokillo473
Recién Llegado!
 
Avatar de lokillo473
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Renteria
Mensajes: 1.911
lokillo473 está en el buen camino
Agregaré mi comentario:

-acabas de contestar en un post de hace mas de 5 años.
__________________
Salu2
lokillo473 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 02:26.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited