DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Otros Programas de Grabación

Otros Programas de Grabación Todo tipo de preguntas, dudas y consejos específicos a la hora de grabar un DVDR con otro software(PrimoDVD/RecordNow Max, Nero, etc)


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06-Oct-2003, 22:41   #16
nicomalena
Recién Llegado!
 
Avatar de nicomalena
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Mensajes: 1.290
nicomalena está en el buen camino
no me he explicado bien :NO HAY NADA QUE DESCOMPRIMIR , el setup.exe de recordnow cuando lo descargas viene ya descomprimido
nicomalena no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Oct-2003, 22:56   #17
albjorkk
...doble capa!
 
Avatar de albjorkk
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 2.047
albjorkk está en el buen camino
respuesta...

* Primero tienes que actualizar el record now 4.5 a record now 4.6 (sonic)...

...una vez tengas la versión 4.6 ya podrás actualizarlo a 4.61...

...el motivo de que no puedas pasar de 4.5 a 4.61 es porque la compañia de veritas ha pasado a cargo de sonic...

...por lo tanto no puedes actualizar un producto de veritas a sonic...

...tienes que pasar de la versión 4.5 de veritas a la 4.6 de sonic y después actualizarlo a la última versión...

* saludos *
__________________
Películas Dvd 9 sin recompresión aquí
www.DVDaluCINE.com
albjorkk no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2003, 01:23   #18
archeopteris
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 1
archeopteris está en el buen camino
Gracias Messia

¡Perfecto!.
El enlace para descargar la actualización, OK y tus explicaciones, muy claras.
Ya empezabamos a mirar mal la 4040b pero gracias a ti, volvemos a creer.
Gracias
archeopteris no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2003, 15:45   #19
Logo
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 43
Logo está en el buen camino
No puedo descomprimirlo

Me ha bajado el ejecutable de la 4.61 y yo tampoco puedo descomprimirlo pq es un ejecutable, me ocurre como a Nicomalena.
Ayuda por favor.
Muchas gracias
Logo no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2003, 16:41   #20
taps
Viendo la luz
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 212
taps está en el buen camino
Si obtienes la ultima version de Winrar 3.11 (por ejemplo) podras descomprimir ese archivo setup.exe (abriendolo con winrar o con el boton derecho ) y luego operar como han explicado anteriormente.
__________________
"Cuanto más trabajo, practico y me esfuerzo más suerte tengo"
taps no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Oct-2003, 12:08   #21
messiah
¡Hora de Meditar!
 
Avatar de messiah
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Mensajes: 31
messiah está en el buen camino
Se descomprime el Setup.exe

Lo que se debe hacer es descomprimir el setup.exe con el Winrar 3.20.

Luego en la carpeta descomprimida se edita el .ini y se ejecuta desde allí la instalación.

Suerte!
messiah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Oct-2003, 17:16   #22
escocio
Recién Llegado!
 
Avatar de escocio
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: españa
Mensajes: 74
escocio está en el buen camino
Otra forma.
Ejecutas el setup, y cuando te pide que le digas donde quieres instalarlo, te vas con el explorer a la carpeta temporal,depende de la version de windows que tengas, del sistema (c:\windows\temp) y veras un directorio que tiene todos los archivos que se van a ejecutar. Te los copias a otro directorio modificas el ini y ya tienes una version que puedes comprimir y salvar. A continuacion pulsas no a continuar la instalacion y lo instalas desde la que has modificado en el subdirectorio que te has creado y ya esta. Es mas lioso explicarlo que hacerlo
__________________
Si el pelo fuera importante estaria dentro de la cabeza
escocio no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Oct-2003, 01:22   #23
arsenico
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Mensajes: 7
arsenico está en el buen camino
por favor me cuentan donde puedo bajar el recordnow max, ya que quiero probarlo porque el nero no me funciona. gracias
arsenico no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Oct-2003, 01:26   #24
albjorkk
...doble capa!
 
Avatar de albjorkk
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 2.047
albjorkk está en el buen camino
...

Cita:
Originalmente enviado por arsenico
por favor me cuentan donde puedo bajar el recordnow max, ya que quiero probarlo porque el nero no me funciona. gracias

Pero al menos lo has buscado???

Si lo encuentras en este mismo post en la página anterior...

...ay ay ay...
__________________
Películas Dvd 9 sin recompresión aquí
www.DVDaluCINE.com
albjorkk no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Oct-2003, 10:04   #25
alexenconti
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Mensajes: 1
alexenconti está en el buen camino
Hooola los links que has posteado ya no pitan. Sabes de algun otro site pa bajarse el RecordNow??? Grasssiass
alexenconti no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Oct-2003, 01:41   #26
arsenico
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Mensajes: 7
arsenico está en el buen camino
albjorkk: lo que esta en la pagina anterior es la actualización. Pero no puedo actualizar si es que no tengo primero el programa. Podrías contarme de donde bajarlo.
Desde ya gracias.
arsenico no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Oct-2003, 01:54   #27
albjorkk
...doble capa!
 
Avatar de albjorkk
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 2.047
albjorkk está en el buen camino
...

...si te lees bien el post, explica como bajar el record now y como instalarlo sin necesidad de tener ninguna versión previa...
__________________
Películas Dvd 9 sin recompresión aquí
www.DVDaluCINE.com
albjorkk no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Oct-2003, 16:22   #28
plextirim
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Mensajes: 17
plextirim está en el buen camino
Segun leo aqui con este programa se graba bien los dvd-video con la LG 4040b, mi pregunta es, con esta grabadora grabo los dvd LG y Verbatin a 4x sin problemas, cuando le meto un princo o sucedaneo, no me graba los dvd-video. Alguien me dice si este programa me convierte los princo en posavasos, como todos los demas, o por el contrario hace las copia legibles para dvds de sobremesa?
plextirim no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Oct-2003, 16:28   #29
albjorkk
...doble capa!
 
Avatar de albjorkk
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 2.047
albjorkk está en el buen camino
...

...el resultado de los princo depende del consumible princo en cuestión...

...si es un princo a 4x me temo que es un posavasos desde el momento en que sale de la grabadora, pero posavasos porque es ilegible y posavasos por la mala calidad del mismo.

No utilices más princo y te ahorras dinero, quebraderos de cabeza, tiempo, etc..

saludos
__________________
Películas Dvd 9 sin recompresión aquí
www.DVDaluCINE.com
albjorkk no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Nov-2003, 15:59   #30
lanonandek
Recién Llegado!
 
Avatar de lanonandek
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: España
Mensajes: 7
lanonandek está en el buen camino
Hola! Hace poco que he empezado en este mundillo de la grabación de DVD´s, y después de unos inicios un poco confundido, y de hacer unos cuantos posavasos, conseguí grabar mis primeras peliculas, gracias a la ayuda de estos hilos, después de conseguir los programas adecuados. Pero me falta uno del que todos hablais, que es el RecordNow, y que parece ser que es el más adecuado para este tema, pues el que yo vengo usando, la Suite de Roxio, me da muchos problemas, y me hace más posavasos que peliculas terminadas. Os agradecería que alguien me dijera donde conseguir alguna versión de este programa de grabación. Gracias amigos.
lanonandek no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:33.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited