DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Otros Programas de Grabación

Otros Programas de Grabación Todo tipo de preguntas, dudas y consejos específicos a la hora de grabar un DVDR con otro software(PrimoDVD/RecordNow Max, Nero, etc)


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06-Mar-2004, 04:47   #16
JUAN CARLOS
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 6
JUAN CARLOS está en el buen camino
Idea! Nuevo pxEngine Record Now

Hola, compañer@s:

Teneis disponible el pxEngine507 en el siguiente enlace:

http://www.orlogix.com/files/support/pxEngine507.exe

Un saludo a tod@s.
JUAN CARLOS no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-May-2004, 12:40   #17
jilar
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2004
Ubicación: Ferrol
Mensajes: 11
jilar está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por francescval
Hola, soy novato en la grabacion de DVD he comprado una 106 i al actualizar el Record Now Max 3 a la version 4.x me dice "Internal error 2753 logagent.exe A391.....". Alguna idea?

equipo: P4 1.7 W98SE 256 RAM

A mi me pasó lo mismo y buscando en Internet encontré la solución, solo busca el "logagent.exe"(Inicio>Buscar) y cambiale el nombre, por ej. viejologagent.exe, despues instala la nueva versión.

Última edición por jilar; 20-Jun-2004 a las 19:06
jilar no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Aug-2004, 22:21   #18
LGRai
Recién Llegado!
 
Avatar de LGRai
 
Fecha de Ingreso: August-2004
Mensajes: 79
LGRai está en el buen camino
Que yo sepa el pxengine es solo para la versión de sonic deluxe. Para la versión MAX no es necesario.

Saludos.
LGRai no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Nov-2004, 11:40   #19
ronin25
Recién Llegado!
 
Avatar de ronin25
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Mensajes: 457
ronin25 está en el buen camino
no consigo descargarlo

Hola a todos, no consigo descargar el ultimo px engine porqu m da error, m podriais indicar como descargarlo? es q m hacia falta porq el programa no m reconoce la grabadora. saludos a todos!!
ronin25 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2005, 20:20   #20
a Mackero
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2004
Mensajes: 4
a Mackero está en el buen camino
A mí también me ocurre algo un poco extraño, ya que el Record Now Max, al arrancar no me reconoce mi LG 4120B con el firmware A111, pero si uso el wizard de este programa, si me funciona. He actualizado el PxEngine y nada. ¿Qué puede pasar?. También me paso algo similar con el instant copy, que no me reconocia la grabadora, pero con este no intenté actualizar nada, directamente pasé de él. Gracias por vuestra ayuda
a Mackero no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Feb-2005, 13:13   #21
matiaz
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 23
matiaz está en el buen camino
Pues a mi me pasa lo mismo

Creo recordar que había una manera de agregar manualmente tu grabadora a la base de datos del record now.

Alguien recuerda como es?.

Porque no me detecta la grabadora y el programa, pero si puedo grabar con el wizard.

Saludos
matiaz no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Apr-2005, 00:31   #22
abeldb
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 2
abeldb está en el buen camino
LG 4040b + RecordNow

Hola


Yo también tuve problemas de todo tipo para actulizar el Record Now ya que la version que tenía 3.X (no recuerdo) NO me reconicía mi grabadora LG 4040B.

Actualicé el firmware desde la web de LG, pero tampoco...

Así que me leí el Foro de Upgrade RecordNow 4.6.1:
http://dvdadvdr.com/forums/showthrea...threadid=17761

Atentos!! necesitas Winrar/Winzip actualizado. Ya que al tener una versón antigua inicialmente no podía abrir el fichero exe sin ejecutarlo (para poder eliminar las líneas finales del fichero Setup.INI).


Ahora con la version de Record Now DX 4.6.1 ya puedo usar la grabadora de DVDs,

los únicos inconvenientes son:

- Está en inglés (a estas alturas deberías decir: sin problemas!)
- Para grabar un DVD tengo que crear antes las carpetas VIDEO_TS y AUDIO_TS. Y activar la grabación como "grabar datos" en RNDx.


Por alguna razón que desconozco no puedo explorar las carpetas que pongo en RN antes de grabar, no se si es cosa de la versión o algo propio de RN. Alguien puede decirme?

Salu2
abeldb no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-May-2005, 14:31   #23
yeyo66
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2005
Mensajes: 1
yeyo66 está en el buen camino
hola no me reconoce la 3520a con recort now dx 4.6.1
yeyo66 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Jun-2005, 15:32   #24
menos_16
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Mensajes: 153
menos_16 está en el buen camino
pues si sabes como conseguirlo, postealo que yo ando como tu, y estoy dandole vueltas y vueltas
__________________
mas vale pagar cara la leche que mantener la vaca
menos_16 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Jun-2005, 21:23   #25
Feignaz
¿Conociste a la "bestia"?
 
Avatar de Feignaz
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 487
Feignaz está en el buen camino
En un computador de un amigo le instale la NEC 3520a y este tenía el Record Now Deluxe 4.61 instalado y listo todo OK.
Se me olvidaba con el ONES también funciona.

Saludos.
Feignaz no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Jun-2005, 09:10   #26
Ebola
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 71
Ebola está en el buen camino
Yo tambien tuve un problema similar con la Pioneer 108. Ninguna version del RecordNow 4.5 o 4.61 me reconocía la grabadora.

Probé ha actualizar el PxEngine 5.07 y tampoco funcionaba , hasta que me dio por verificar si el setup del PxEngine hacía su trabajo.

Y efectivamente , el PxEngine 5.07 no actualiza nada.

Coji los ficheros de la carpeta temporal (despues de ejecutar el PxEngine), uno por uno , busqué y reemplazé manualmente cada fichero con los ya instalados en /system32.

Y voila , ha funcionar.
Ebola no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Jun-2005, 12:19   #27
menos_16
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Mensajes: 153
menos_16 está en el buen camino
probaremos a ver si suena la flauta, gracias ebola

edit:
efectivamente colo el tema de cortar los archivos temporales del px engine 5.07 y pegarlos en windows\system32.

el temp del px engine queda almacenado en:

C:\Documents and Settings\usuario\Configuración local\Temp

solo hay que hacer una busquedad en esa carpeta de los archivos con nombre "px" con fecha de modificacion "hoy" y salen todos. los pegamos en \system32 y ya aparece la grabadora en el programita que tanto me gusta.

gracias de nuevo Ebola
__________________
mas vale pagar cara la leche que mantener la vaca

Última edición por menos_16; 23-Jun-2005 a las 12:37
menos_16 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:06.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited