DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Otros Programas de Grabación

Otros Programas de Grabación Todo tipo de preguntas, dudas y consejos específicos a la hora de grabar un DVDR con otro software(PrimoDVD/RecordNow Max, Nero, etc)


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28-Jun-2003, 15:06   #1
xcarles
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
xcarles está en el buen camino
Ultimo Pxengine y upgrade a castellano de RecordNow Max 4.5

Hola,

Buscando por ahí he encontrado el último PxEngine el 408 (http://support.sonic.com/downloads/engine.asp) , que supongo será útil para los que tiene las últimas grabadoras.

Fichero PxEngine 2.0.408: http://support.sonic.com/Downloads/f...xEngine408.exe

Asi mismo también he encontrado un Free Upgrade (http://www.orlogix.com/support_downl...updates&pn=rnm) del RecordNow Max en castellano de la versión 4.x a la 4.5

Fichero Upgrade:http://www.orlogix.com/files/rnm450f...NM450u_esm.exe

Un saludo
__________________

Última edición por xcarles; 28-Jun-2003 a las 15:09
xcarles no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Jun-2003, 15:43   #2
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.153
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
chinchetado
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Jul-2003, 11:30   #3
pacoperez
Recién Llegado!
 
Avatar de pacoperez
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 97
pacoperez está en el buen camino
¿como se instala esa version en castellano?, tengo el recordnow max 4.5 y cuando intento poner esta version en castellano me dice que la version que yo tengo no es correcta.
pacoperez no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Jul-2003, 19:59   #4
xcarles
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
xcarles está en el buen camino
como es un upgrade a partir de la 4.x, hay que tener instalada una versión desde la 4.0 pero inferior a la 4.5, sino detectara que ya tienes la 4.5 y no realiza el upgrade.

Un saludo
xcarles no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Jul-2003, 20:58   #5
Ender Deckard
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Cornellà (Barnacity)
Mensajes: 91
Ender Deckard está en el buen camino
¿4.5? ¿Pero la última versión no era la 4.6?
Pues es la que tengo, al menos en el RecordNow DX, que es idéntico al MAX y lo más importante, viene en castellano y es gratuito para los poseedores de la Sony DRU-500A como yo. ^^
Ender Deckard no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Jul-2003, 22:50   #6
Ender Deckard
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Cornellà (Barnacity)
Mensajes: 91
Ender Deckard está en el buen camino
Ah, no, la última versión es la 4.61: ^^
http://www.easy.co.jp/jrndx45/sonyos/e/download.html
Ender Deckard no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Aug-2003, 21:18   #7
active85
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: España
Mensajes: 23
active85 está en el buen camino
que es el pxengine?
para que sirve?
tengo una pioneer 106D
Perdonar mi ignorancia, pero nadie nace enseñado
active85 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2003, 00:46   #8
francescval
Recién Llegado!
 
Avatar de francescval
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: Lleida
Mensajes: 11
francescval está en el buen camino
Hola, soy novato en la grabacion de DVD he comprado una 106 i al actualizar el Record Now Max 3 a la version 4.x me dice "Internal error 2753 logagent.exe A391.....". Alguna idea?

equipo: P4 1.7 W98SE 256 RAM
__________________
BASTA YA! CANON NO!
francescval no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2003, 19:40   #9
Ender Deckard
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Cornellà (Barnacity)
Mensajes: 91
Ender Deckard está en el buen camino
Cita:
Originally posted by active85
que es el pxengine?
para que sirve?
tengo una pioneer 106D
Perdonar mi ignorancia, pero nadie nace enseñado

Es el fichero que contiene la información sobre grabadoras, así, a medida que van saliendo grabadoras nuevas, no hace falta que saquen una versión actualizada del programa, sino sólo este fichero.
Ender Deckard no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Aug-2003, 19:43   #10
Ender Deckard
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Cornellà (Barnacity)
Mensajes: 91
Ender Deckard está en el buen camino
Cita:
Originally posted by francescval
Hola, soy novato en la grabacion de DVD he comprado una 106 i al actualizar el Record Now Max 3 a la version 4.x me dice "Internal error 2753 logagent.exe A391.....". Alguna idea?

equipo: P4 1.7 W98SE 256 RAM

No sé, prueba a desinstalar y volver a instalar por completo el programa, pero esta vez ya la versión 4.x.
Ender Deckard no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Aug-2003, 12:47   #11
francescval
Recién Llegado!
 
Avatar de francescval
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: Lleida
Mensajes: 11
francescval está en el buen camino
Si instalo la version 4.x directamente me da el mismo error. Eso es lo que me mosquea.
__________________
BASTA YA! CANON NO!
francescval no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2003, 11:50   #12
pse
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Mensajes: 83
pse está en el buen camino
A mi tampoco me deja actualizar desde la 4.5.
pse no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Sep-2003, 21:17   #13
scooby.doo
Me das una scoobygalleta?
 
Avatar de scooby.doo
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: BCN
Mensajes: 34
scooby.doo está en el buen camino
A mi también me da problemas RecordNow

De hecho, he instalado la versión 4.5 y en cuanto concluye la instalación y reinicio el PC, se me cuelga y no hay manera de hacer nada.
Desinstalo y todo vuelve a funcionar perfectamente.
Vuelvo a instalar y vuelven los problemas.
Vuelvo a desinstalar y se acaban los problemas.
¿A alguien le ha ocurrido algo similar?
P-IV 1.5 Ghz
Windows 2000 Professional SP3
Toshiba 5002
__________________
Solo estar durmiendo es mejor que estar dormido.
scooby.doo no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Jan-2004, 16:07   #14
DarkZideMatrix
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Cd. Victoria, Tamps ; Mexico
Mensajes: 10
DarkZideMatrix está en el buen camino
el PxEngine el 408 es para el MAX 4.5 ??

xcarles

el PxEngine el 408 es para el MAX 4.5 ??

el link no lo puedo accesar lo podrias mandar.. a un publico.. o enviar a un mail.. te lo agradeceria..

si es demaciado grande el archivo puedes comprimirlo en partes.. y mandarmelo a pazsaenz@mexico.com

te lo agradesco de antemano..

SALUDOS
__________________
Atte :
DarkZideMatrix
DarkZideMatrix no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Jan-2004, 16:13   #15
DarkZideMatrix
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Cd. Victoria, Tamps ; Mexico
Mensajes: 10
DarkZideMatrix está en el buen camino
alguien puede decirme como

alguien puede decirme como puedo hacer que el RecordNow Max 4.50 me tome la LG 4040b ?

estoy desesperado.. segun se.. el que me la reconoce.. es el Dx.. pero no encuentro ningun instalador y mucho menos *****.. ni nada.. si alguien me puede ayudar por cualquier lado..

SALUDOS
__________________
Atte :
DarkZideMatrix
DarkZideMatrix no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 00:52.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited