DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Otros Programas de Grabación

Otros Programas de Grabación Todo tipo de preguntas, dudas y consejos específicos a la hora de grabar un DVDR con otro software(PrimoDVD/RecordNow Max, Nero, etc)


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21-Apr-2014, 10:19   #31
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
TEAC Europe

Hola, a ver si me puedes ayudar a entender qué hacen estos de TEAC Europe.

I copied CD and DVD as ISO file to the hard disk, created MD5 file, I copied the ISO file back to Sony CD-R media and also to Sony DVD+R media and compared the MD5 files with the new disc.
As you can see, everything works like it should. Sorry when I cannot be of further assistance.
Please check all your software and firmware version and update to the latest status.

Yo les digo que graben un CD, y calculen el MD5 sobre el CD, y ellos me responden con lo anterior y unas capturas de pantalla.

Creo que hacen distinta cosa.
Y no veo que sea equivalente.
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Apr-2014, 18:04   #32
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Ellos ripean un cd dvd a imagen en el hdd y de esa imagen graban un disco , comprueban el MD5 del disco grabado con la imagen extraída del disco y les da ok

Te comentan que a ellos les va todo bien y se disculpan por no poder darte mas ayuda y te recomiendan compruebes el firmware y el software.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Apr-2014, 18:58   #33
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Pero, por qué no se limitan a grabar un CD y comprobar el MD5 sobre el CD ?

Que es como yo lo necesito en la practica diaria.

Y para reproducir las mismas condiciones en que me sale el error.


Esta grabadora de vende entre 86 dolares y 30 euros.
¿Será un saldo?

http://www.esaitech.com/teac-dv-w560...-rw-drive.html

http://geizhals.at/teac-dv-w5600s-sc...-a1024856.html
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Apr-2014, 21:52   #34
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Han grabado una iso a cd , eso es grabar un cd y le han sacado el md5 contra la imagen y les da correcto.

El procedimiento es el que debe ser , no hay mas vueltas , a ellos les saca el md5 de un cd grabado desde una iso, o sea un cd grabado.

Como ya he comentado de un sitio a otro puedes ver variaciones de precios enormes en el mismo producto , los precios van en relación a la capacidad del mercado del sitio en cuestión y nada tiene que ver con el coste real del producto ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Apr-2014, 05:40   #35
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Yo no acabo de comprender que lo que hacen sea equivalente, pero es que tampoco importa si comprendo o no.

Lo que a mi me importa es que haciendo un uso "normal", me sale un error.
Y que no me sale con otra grabadora.
Y que no obtengo explicacion ni solucion.

En el orden practico:

Si yo firmo un CD con su MD5, quien lo recibiera ha de poder calcularlo sin tener que hacer piruetas.

¿¿¿Cuando grabo un CD, hago una ISO, y sobre esta ISO calculo el MD5???

Es que esto no da error !!!
Porque la lectura sobre la ISO, no la hace la grabadora.

Te adjunto todas las explicaciones de TEAC.
Y lo que yo hago y quiero hacer.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Copia de CHECK CD-DVD.jpg (83,3 KB (Kilobytes), 2 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf I need technical assistance.pdf (241,7 KB (Kilobytes), 3 visitas)
Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Apr-2014, 13:01   #36
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Veamos , como ya te comente me parece que esa grabadora es defectuosa ya que no te calcula el MD5 de un cd grabado , ellos en su lab crean una iso , la graban a cd/dvd y comparan el MG5 de la iso y del cd/dvd grabado y les da ok o eso creo entender del mensaje.

Partiendo de ello esa unidad esta mal , seguramente descalibrada , pero nada puedo asegurar ya que no la tengo físicamente , pero es lo mas plausible.

Ya creo recordar te comente anteriormente que yo optaria por comprar una Pioneer , Liteon o en su defecto una Nec y me olvidaría de las Teac y Samsumg .

Se que no es plato de gusto , pero es lo que puedo decirte/aconsejarte.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 22-Apr-2014 a las 13:05
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Apr-2014, 10:29   #37
Andress
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 86
Andress no se puede cailificar en este momento
Mas pruebas

Cuando creo haber entendido "las piruetas", consisten en lo siguiente:

1) Grabo un CD.

2) Hago una copia del CD al HHD, en formato ISO

3) Tanto sobre el CD como sobre la copia ISO, el programa UltraIso puede crear un archivo "1.MD5" y otro "1.txt", que contienen los valores md5 de cada archivo contenido en el CD o en su imagen ISO.

A "1.MD5", UltraIso le llama "archivo de verificación" ó "Checksum".

No contiene el MD5 en un solo valor de todo el CD.

4) Los 4 archivos coindicen, al menos a primera vista. He comprobado solo el valor de algunos de los cientos de valores que salen del CD de prueba utilizado.

5) Pero por este método, no sé qué estaríamos comprobando respecto al funcionamiento correcto o no de la grabadora.

Porque visto así, se diría que no tiene problema.
Pero algún problema tiene.

6) UltraIso, permite obtener un SOLO valor md5 para todo el CD, como si todo el CD solo contuviera un archivo, O FUERA UN SOLO ARCHIVO.
O de su imagen ISO.
Sin pasar para nada por el “Checksum”, archivo por archivo.

Y aquí es donde no coinciden.

a) UltraIso no tiene problema para calcular md5 sobre la imagen ISO, en el HHD, y en este caso no interviene la grabadora.

b) UltraIso es incapaz de calcular md5 sobre el CD. Utilizando esta grabadora. DICE QUE HAY ALGO QUE NO PUEDE LEER.

PERO CURIOSAMENTE, UltraIso dice que el CD de prueba tiene 197.941 sectores, y que se produce error de lectura en el sector 197.966

c) Pero si puede sobre el CD utilizando otra grabadora.

7) Y una consecuencia es que ambos procedimientos no serian “ABSOLUTAMENTE EQUIVALENTES” a efectos de verificar el buen funcionamiento de la grabadora.

8) ¿Dónde está el error en estas pruebas NO COINCIDENTES??????

Andress no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Apr-2014, 11:22   #38
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pues como te comente mensajes atras prueba otro software para calcular el md5 y verificarlo o mirar en el manual de ultraiso si lo hubiera la configuracion correcta de los ajustes que lo mismo de ahi viene el lio ( alguna opcion no soportada activada por ejemplo ).

El fin de semana miro a ver con que creaba yo los md5 y Sha de mis archivos en los CD de la epoca y te comento que ya hace mucho que solo haga respaldos a discos duros y memorias fisicas verificando el crc con teracopy.

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 05:26.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited