DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > CloneDVD/Mobile/CD

CloneDVD/Mobile/CD Foro Oficial de Soporte Técnico de CloneDVD y CloneCD en español (SlySoft) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07-Feb-2011, 13:54   #1
leoncrema
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2011
Mensajes: 3
leoncrema no se puede cailificar en este momento
Problemas al clonar películas

Soy nuevo en esto y quizá esta pregunta sea de lo mas común, tengo unas pelis y al intentar clonarlas con el clonedvd , una vez en el ordenador , al hacer el último paso que es pasarlas al dvd5 son de mayor capacidad que este y por lo tanto no caben, cómo puedo evitar que me pase esto y ya que me ha pasado si hay alguna manera de poderlas pasar al dvd.
Siempre las grabo sin menús ni nada, sólo con lo mas básico y como idiomas el español y el original de la película.

Última edición por SpyHommer; 07-Feb-2011 a las 17:07 Razón: edito por que la frase incumplia las normas del foro, así está mejor.
leoncrema no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2011, 17:12   #2
SpyHommer
Vive y deja vivir
 
Avatar de SpyHommer
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 13.300
SpyHommer llegará a ser famoso muy prontoSpyHommer llegará a ser famoso muy pronto
en el CloneDVD en donde eliges el tamaño del DVD ponle Custom y ponle 4400Mb. Ya verás como solucionas el tema...
__________________
Un libro, como un viaje, se comienza con inquietud y se termina con melancolía.
José de Vasconcelos
SpyHommer no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2011, 19:00   #3
leoncrema
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2011
Mensajes: 3
leoncrema no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por SpyHommer
en el CloneDVD en donde eliges el tamaño del DVD ponle Custom y ponle 4400Mb. Ya verás como solucionas el tema...


Te refieres en el inicio del proceso, cuando metes el dvd original en la pestaña en la que pone DVD+/-R DL? o cuando vas a copiarla al dvd, es decir cuando en el menu inicial pinchas en "Escribir datos existentes"
leoncrema no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2011, 19:03   #4
leoncrema
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2011
Mensajes: 3
leoncrema no se puede cailificar en este momento
Qué puedo hacer ahora con las películas que tengo en el ordenador listas para grabar y no me caben en el DVD5? ahy algún remedio para poderlas grabar en DVD y si no es asi cómo puedo por lo menos verlas en el ordenador?
leoncrema no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2011, 01:24   #5
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.896
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Aqui abajo te dejo una imagen donde puedes ver la opción a la que hace referencia SpyHommer.



En cuanto a que hacer con las peliculas que tienes en el ordenador listas para grabar y no te caben en un dvd-5 tienes 2 opciones una es usar discos dvd de doble capa y la otra es volver a comprimir estos con clonedvd2 tal y como SpyHommer te ha explicado ya.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:00.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited