DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > CloneDVD/Mobile/CD

CloneDVD/Mobile/CD Foro Oficial de Soporte Técnico de CloneDVD y CloneCD en español (SlySoft) y foro de discusión sobre su uso y experiencias.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13-May-2004, 03:54   #1
gadget_pr
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: martes
Mensajes: 14
gadget_pr está en el buen camino
Como convertir un dvd pal a ntsc sin que pierda los menus

Hola, es que me obsequiaron un dvd de abba pal pero donde vivo llas televisiones son en ntsc que puedo hacer????

Quiero hacer un backup del dvd pero no se con que programa convertirlo a ntsc

Última edición por gadget_pr; 13-May-2004 a las 03:56
gadget_pr no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-May-2004, 05:02   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Puff , puff,puff pufff , demultiplexar todo el dvd entero , el menu , pasar todos y cada uno de los componentes a ntsc y volver a autorizarlo completo , poderse se puede pero es un trabajo de chinos si el menu es complejo y dependiendo del tipo de menu ni idea si se podra demultiplexar o en su defecto crearse uno nuevo exacto en ntsc.

Esa cuestion es para los gurus de edicion ,a mi me queda grande , si fuera solo video pues sip , pero lo que pides es mas complicado y me supera .

A ver si alguno de los especialistas en rompecabezas entra y te echa una manita aunque creo que necesitaras al menos las dos .

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-May-2004, 19:58   #3
gadget_pr
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: martes
Mensajes: 14
gadget_pr está en el buen camino
Y la pelicula por lo menos con que programa se puede cambiar?
gadget_pr no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-May-2004, 20:23   #4
raulnx
En un lugar de León...
 
Avatar de raulnx
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Picos de Europa (León)
Mensajes: 2.907
raulnx está en el buen camino
No se si he entendido mal, pero no seria mas facil hacer un backup completo con el shrink que te libera la region en el backup?
__________________
De momento sin firma.
raulnx no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-May-2004, 20:33   #5
gadget_pr
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: martes
Mensajes: 14
gadget_pr está en el buen camino
Lo que pasa es que el dvd es de europa el cual tiene formato pal y donde yo vivo en puerto rico las televisiones y los DVD son en formato ntsc
gadget_pr no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-May-2004, 20:47   #6
raulnx
En un lugar de León...
 
Avatar de raulnx
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Picos de Europa (León)
Mensajes: 2.907
raulnx está en el buen camino
Si, pero el dvdshrink cuando haces el backup tiene una opcion que te pregunta en que formato de region quieres que te cree los archivos y si eliges region free te libera la region para que lo puedas reproducir en cualquier reporductor del mundo. O al menos eso creo:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg shrink.jpg (38,1 KB (Kilobytes), 1188 visitas)
__________________
De momento sin firma.
raulnx no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-May-2004, 20:48   #7
raulnx
En un lugar de León...
 
Avatar de raulnx
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Picos de Europa (León)
Mensajes: 2.907
raulnx está en el buen camino
Supongo que esto deberia solucionar tu problema
__________________
De momento sin firma.
raulnx no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-May-2004, 21:11   #8
Erubiel
Aquí estoy... aprendiendo
 
Avatar de Erubiel
 
Fecha de Ingreso: February-2004
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, México.
Mensajes: 118
Erubiel está en el buen camino
raulnx, yo vivo en México y tampoco puedo ver DVD's PAL, no importa la región que sea, incluso puede ser CERO o SIN REGION, el problema aquí es video, la norma PAL y la NTSC son diferentes, y no se puede reproducir una norma en equipos de la otra norma, porque no vas a ver nada, y si ves lo verás distorcionado, aquí repito, el problema no es de REGION, sino de normas de video.

Yo también tengo 2 DVD's PAL que no puedo ver aquí, solo en la Computadora (ordenador) que no tiene norma, puedes ver PAL y/o NTSC.
__________________
AMD Sempron 2600+, Tarjeta madre Gigabyte GA-7VAXP F14, Tarjeta de video NVIDIA GeForce FX5200 de 128 MB DDR, Memoria DDR de 512 (400+), Disco duro principal Maxtor de 200 GB 7200 RPM Disco duro secundario Western Digital SATA 160GB, Entradas iLink, DVD-ROM LiteOn HD163D, DVD-/+R/RW DL Pioneer 109, Impresora Epson R200.
Erubiel no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-May-2004, 21:32   #9
raulnx
En un lugar de León...
 
Avatar de raulnx
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Picos de Europa (León)
Mensajes: 2.907
raulnx está en el buen camino
Perdon, estaba equivocado, pense que el pal era la region 2 y que la ntsc era otra region, no pense que todas las regiones fueran pal.
Con menus no se como se podria, para el video solo, lo podrias hacer con procoder eligiendo la salida en ntsc y luego un programa de autoria para que te cree los archivos vob e ifo. No es complicado pero se tarda mucho.
__________________
De momento sin firma.
raulnx no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-May-2004, 00:56   #10
Erubiel
Aquí estoy... aprendiendo
 
Avatar de Erubiel
 
Fecha de Ingreso: February-2004
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, México.
Mensajes: 118
Erubiel está en el buen camino
No, no todas las regiones son PAL, la región 1 es solo NTSC, la región 2 hay PAL en Europa y NTSC en Japón, la región 4 es NTSC en América Latina y PAL en Australia, y así por el estilo, quiero que quede algo bien claro raulnx, no confundas peras con manzanas, una cosa es la norma de video y otra muy diferente son las regiones de los DVD's .

Saludos.
__________________
AMD Sempron 2600+, Tarjeta madre Gigabyte GA-7VAXP F14, Tarjeta de video NVIDIA GeForce FX5200 de 128 MB DDR, Memoria DDR de 512 (400+), Disco duro principal Maxtor de 200 GB 7200 RPM Disco duro secundario Western Digital SATA 160GB, Entradas iLink, DVD-ROM LiteOn HD163D, DVD-/+R/RW DL Pioneer 109, Impresora Epson R200.
Erubiel no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-May-2004, 00:59   #11
raulnx
En un lugar de León...
 
Avatar de raulnx
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Picos de Europa (León)
Mensajes: 2.907
raulnx está en el buen camino
Gracias, totalmente aclarado.
__________________
De momento sin firma.
raulnx no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-May-2004, 04:28   #12
gadget_pr
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: martes
Mensajes: 14
gadget_pr está en el buen camino
en otras palabras tengo un dvd de decoracion
gadget_pr no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-May-2004, 05:17   #13
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.287
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Si tienes moral , paciencia y ganas podemos intentarlo ayudandote paso a paso con lo que es en si solo pelicula.

Tu diras , es largo , tedioso , pero instructivo.

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-May-2004, 09:02   #14
mapo
Cogito ergo sum
 
Avatar de mapo
 
Fecha de Ingreso: September-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 55
mapo está en el buen camino
No se allá en America pero p.e. mi DVD lee NTSC y le da salida PAL.
Desde España.
mapo no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-May-2004, 10:04   #15
elmalo
sensualmente sensual
 
Avatar de elmalo
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Follenlandia City
Mensajes: 1.524
elmalo está en el buen camino
Si que lee NTSC seguramente al igual que el mio lo lee, pero la salida no es PAL como tu dices, sigue siendo NTSC. Intenta grabar una cinta VHS, para que veas como te sale en blanco y negro el resultado.
__________________
No soy malo, soy malísimo! y... tanta maldad tengo que compartirla con alguien.
elmalo no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:22.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited