DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Desencriptación & Frameserving

Desencriptación & Frameserving Debido a la modificación del Código Penal (Art. 270, Apdo. III, 1/10/04), este foro queda CERRADO. Frameserving pasa AUTORIA.


 
 
Herramientas
Antiguo 02-Jun-2004, 16:45   #46
Chorte
Go Drink Team!!!!
 
Avatar de Chorte
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Elche
Mensajes: 662
Chorte está en el buen camino
Todo eso del clonedvd me parece perfecto. ¡¡¡Pero si a mi no me reconoce la peli el lector!!! Siempre me sale el jodido cartelito de que el disco no es compatible o algo parecido.
Así que de copiar y pegar NA DE NA.

Pa mi que la Conelly está tan buena que ha fundido todos los discos.
Chorte no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 17:08   #47
SithWoofer
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
SithWoofer está en el buen camino
A ver....

Yo lo he probado como todos con todo lo que conozco. El AnyDVD da error nada mas meter el DVD, pero con el instalado el CloneDVD si deja copiar el contenido entero de un DVD. No se ya que mas hacer para "demostrarlo" aqui os dejo una foto con todo ya cargado en el DVDMaestro



Aqui una de mi dir del Clone a medio volcar



Y aqui otra del DVDMaestro



Nada mas, un saludo y a ver si alguien mas lo lee.
SithWoofer no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 17:17   #48
Vassag0
¿Cuantos mas?
 
Avatar de Vassag0
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Mensajes: 5.830
Vassag0 está en el buen camino
joder que picao me teneis con la peli.

por cierto de donde la habeis sacado, hoy he ido al videoclub (solo con animo de investigacion) y no estaba.

es la edicion de la region 2?? o como siempre mi videoclub se la suda traer las novedades.
__________________

mi coleccion:http://dvdenlared.com/misdvd/publico...rio=1150127855
ASUS P5W DH, Pentium Core2duo E6400, Refrigeracion Zalman 9500, G.Skill 1024 x 2 DDR 800 Mhz, SATA 300 320 GB x 2 WESTERN DIGITAL, ASUS EN7600GT HTDI (HDMI), monitor SAMSUNG 730BF, Pioneer DVR-111D.
Vassag0 no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 17:26   #49
togarha
Siempre Aprendiendo
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Mensajes: 476
togarha está en el buen camino
weno, voy a probar lo k dice SithWoofer y comento, igual el clonedvd si k deja pasarla al hd (a lo mejor al meter esta proteccion no le han metio el ccs aunke parece absurdo...), ante la duda, la mas tetuda

en un rato comento...

salu2
__________________
Athlon XP 2.4 - PB. GIGABYTE - 512 DDR - 120 GB MAXTOR + 80 GB SEAGATE - PIONEER DVDR A07 - DVD LITE-ON - ATI RADEON 9200SE 128MB DDR TV-OUT - AVER TV - WINDOWS 2000 PROFESIONAL SP4
togarha no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 17:31   #50
togarha
Siempre Aprendiendo
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Mensajes: 476
togarha está en el buen camino
wenas

pos ya estoy x aki, y siento decir k a mi el clonedvd m dice k el dvd esta protegido con ccs, asi k no puedo hacer la copia con el se va acercando la hora d ir a devolver la peli al videoclub, juer, se m va a resistir una, k putada

salu2

togarha
__________________
Athlon XP 2.4 - PB. GIGABYTE - 512 DDR - 120 GB MAXTOR + 80 GB SEAGATE - PIONEER DVDR A07 - DVD LITE-ON - ATI RADEON 9200SE 128MB DDR TV-OUT - AVER TV - WINDOWS 2000 PROFESIONAL SP4
togarha no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 17:38   #51
arrozman
El confidencial de DVDaDVDr
 
Avatar de arrozman
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.929
arrozman está en el buen camino
¿'devolver la peli al videoclub'? Nenes.... la copia que estais haciendo es de la edición de venta que habeis comprado, ¿no?
__________________

Mi ordenador: ZX Spectrum 48K, televisor 14" b/n, cassette Computone, destornillador para azimut.
arrozman no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 17:46   #52
raulnx
En un lugar de León...
 
Avatar de raulnx
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Picos de Europa (León)
Mensajes: 2.907
raulnx está en el buen camino
Joer, las imagenes tan grandes han descentrado todo el post
togarha tienes que tener instalado AnyDVD para que por lo menos te quite la proteccion CCE, de ahí el error que te da el CloneDVD.
Saludos
__________________
De momento sin firma.
raulnx no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 17:51   #53
arrozman
El confidencial de DVDaDVDr
 
Avatar de arrozman
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.929
arrozman está en el buen camino
Es verdad, Sithwoofer ande vas sin resolución, tienes un 19"???
__________________

Mi ordenador: ZX Spectrum 48K, televisor 14" b/n, cassette Computone, destornillador para azimut.
arrozman no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 18:02   #54
fruitless
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2004
Mensajes: 4
fruitless está en el buen camino
Creo que SithWoofer se refiere al CloneDVD a secas (de Clonedvd.net) y que es diferente al Elby CloneDVD que todos conocemos.
Yo he probado pero cuando se empieza a atascar me tarda !!15 minutos!! cada 200kb más o menos, como haya muchos sectores defectuosos me puede tardar toda la noche.
fruitless no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 18:05   #55
raulnx
En un lugar de León...
 
Avatar de raulnx
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Picos de Europa (León)
Mensajes: 2.907
raulnx está en el buen camino
Ahora ya lo entiendo todo....
__________________
De momento sin firma.
raulnx no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 18:23   #56
Chorte
Go Drink Team!!!!
 
Avatar de Chorte
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Elche
Mensajes: 662
Chorte está en el buen camino
Para una que reservo para el proyector y no ir al cine va y sale rana.
Chorte no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 20:41   #57
Ivaneitor
No me toqueis esos pollos!
 
Avatar de Ivaneitor
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Jacinto
Mensajes: 4.563
Ivaneitor está en el buen camino
Re: Pues no Creo que sea un Master Primco

Cita:
Originalmente enviado por verbatim6000
No creo que sea debido ni a un disco Primco, ni nada de eso, ya que yo grabo todo en Primco, llevo unos 80 titulos, y ni un fallo en ningun disco, ni en el ordenador (dvd-rw Sony 107D, lector dvd LG) ni en dvd de salon (Reproductor Sony dvp-NS700V), en cambio con esta peli me sucede lo mismo que a todo el mundo, y repito yo uso siempre Primco y ningun fallo.

Curiosa afirmación para alguien que se hace llamar Verbatim6000, no?



Perdona pero es que tu post me ha llamado muchísimo la atención.

Sobre el tema del hilo, hay dos datos que habéis dado a tener en cuenta:

1) Alguien ha hablado en los primero hilos de un error de redundancia cíclica. Eso es un fallo de lectura producido por un soporte defectuoso o un fallo en la grabación, es decir: achacable al efecto Princo o al Nero Virus ROM (va por tí amatm )

2) También decía que la distribuidora es Filmax, que tiene peor fama que el cartel de Cali. No le déis mas vueltas, no hay ningún nuevo sistema anticopia, sino el más viejo de todos: Es una chapuza.

Casos como este son muy habituales entre las distribuidoras "chungas" y si no preguntadle a algún aficionado al anime sobre las ediciones de Selecta Visión.
__________________
Ivaneitor no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 21:06   #58
NaiCo
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2004
Ubicación: Vigo
Mensajes: 13
NaiCo está en el buen camino
Dios llevo toda la tarde intentandolo y no doi con nada, me da error con todo probe todos los programas posibles y con todos pasa lo mismo o llega a un punto y se cuelga o ia al abrirlos se cuelgan... esto no es normal... haber si alguien lo consigue io con el clone y el anydvd ni na, no hay forma santa de hacerlo... con el unico dvd k me dio algo parecido fue con uno k grabe y se me rallo y no me dejaba volcarlo de ninguna forma pero funcionaba correctamente io vi hoi la peli x la tarde y no tiene ningun faio se ve bien .. pero no hai forma de grabarla... a saber
__________________
La iRa del Cielo.. eSta MaS CeRKa De Lo K PienSaS.
NaiCo no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 21:56   #59
togarha
Siempre Aprendiendo
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Mensajes: 476
togarha está en el buen camino
wenas

arrozman:
la verdad es k yo alkilo las peliculas, y una vez las veo, normalmente no m las grabo, pero al ver el post m entro la curiosidad , asi k esta m la grabo (o no, segun se ponga )

raulnx:
el anydvd si k lo tengo instalado (aunke al meter el dvd da un error como a todos y se cierra)

fruitless:
creo k tienes razon, es el d clonedvd.net y no el de elby, probando con la demo d este...

salu2

togarha
__________________
Athlon XP 2.4 - PB. GIGABYTE - 512 DDR - 120 GB MAXTOR + 80 GB SEAGATE - PIONEER DVDR A07 - DVD LITE-ON - ATI RADEON 9200SE 128MB DDR TV-OUT - AVER TV - WINDOWS 2000 PROFESIONAL SP4
togarha no ha iniciado sesión  
Antiguo 02-Jun-2004, 23:44   #60
togarha
Siempre Aprendiendo
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Mensajes: 476
togarha está en el buen camino
wenas (otra vez)

pues nada, solamente para confirmar que hecha la imagen con el clonedvd de clonedvd.net, ya se puede leer con el dvddecrypter, dvdshrink o con lo k kerais, se ve que es algun sector defectuoso o algo....

solo como curiosidad, la imagen k m ha hecho ha finalizado al 105% o una cosa asi, es decir, que ha sido mayor k el tamaño k ponia k tenia el dvd....

Ahora solo falta comprobar que la pelicula se ve entera correctamente...

salu2

togarha
__________________
Athlon XP 2.4 - PB. GIGABYTE - 512 DDR - 120 GB MAXTOR + 80 GB SEAGATE - PIONEER DVDR A07 - DVD LITE-ON - ATI RADEON 9200SE 128MB DDR TV-OUT - AVER TV - WINDOWS 2000 PROFESIONAL SP4
togarha no ha iniciado sesión  
 

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 11:31.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited